ID работы: 13816683

Darkworld tale

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

?;1 Жёлтая птица

Настройки текста
Примечания:

Жёлтая птица.

      Замок. Замок тёмно-цианового цвета с небольшими башенками. Так как средневековый замок не очень вписывался бы в футуристичную атмосферу кибер-города, замок пришлось слегка переделать. Голографические рекламные постеры летали около замка.       На холм зашёл странный человек в доспехах. Он выглядел весьма неуклюже в них. В обеими руками он держал зеленоватый топор. Он снял шлем. Под ним было лицо обычного мальчика подросткового возраста с очень заметным носом-картошкой и очками. — держись, моя милая Ноэль! — он поднял руку с топором вверх. — Твой рыцарь в сияющих доспехах уже идёт к тебе!       Он побежал к замку, размахивая своим топором. Вместо того, чтобы бежать к дверям, он запрыгнул на стену и стал карабкаться по ней. Это была не первая его попытка и он уже знал, в каком окне его поджидают дворецкие-охранники, а в каком находиться Ноэль. Он быстро подполз, будто Человек-паук, к окошку с розовыми шторами и ставнями, похожими на половинки сердца.       Он запрыгнул внутрь, пробив стекло топором. Он приземлился на кровать в уютной комнате. Стеллажи, шкафы и сама кровать. Всё было сделано здесь для Ноэль. — БЁРДЛИ!!! — завизжала девчонка. — тихо, моя прекрасная Ноэль. Я снова пришёл тебя спасать! Ноэль — девочка также лет 13-14. У неё были светлые длинные волосы и ободок с оленьими рогами, который казалось бы уже прирос к ней, ведь она не снимала его даже во время сна. Она уже давно не носила старую одежду. На ней было белое длинное платье с широкими рукавами. — а если бы я спала?! А если бы я раздевалась?! А если бы здесь была… — начала кричать на него Ноэль. — Ноэ-э-э-э-эль! — раздался женский слегка механический голос.       Дверь в комнату с ноги вышибла… робот. Это была роботизированная женщина, сделанная из белого металла, с частями из голубого и чёрного. Голова была в форме, которая отдалённо напоминала каплю. Вместо глаз были два чёрных экрана, а на ногах были надеты чёрные сапоги с высоким каблуком. — Ноэль… Опять ты! — Робот ударила себя рукой по лбу. — Бёрдли, как раз тебе повторять, что я не хочу причинить Ноэль и тебе вред, просто ты не оставляешь мне выбора! — отойди, Ноэль, сейчас я с ней сражусь! — Бёрдли выступил вперёд и встал в боевую позу, заслоняя собой Ноэль. — ты тоже бы смог жить в замке, если бы присоединился ко мне, но ты не хочешь. А ведь вы с Ноэль вдвоём, в ужасном тёмном мире, где никто вас не любит и все хотят убить.       Бёрдли встал в обычную позу и прислонился к стене спиной в раздумьях. — как тебе идея объединить усилия. Вам двоим, если вы найдёте способ выбраться обратно в светлый мир, всё равно потребуется найти ваших друзей. — начала Королева. — Предлагаю объединиться в союз. — ладно, я согласен! — вздохнул Бёрдли. — Мне надоело каждую ночь спать на холодной скамейке, надеясь на то, что в этом тихом переулке никто не пройдёт и не убьёт тебя! — не бойся, король уже обеспечил мне защиту. И тебе тоже, ведь чем ты отличаешься от меня? — успокоила его Ноэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.