ID работы: 13816914

Мексика убивает (трахает)

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

😨

Настройки текста
Примечания:
Аня мерит нижнее белье, которое она подобрала, слыша смешки Ксюши из-за шторки. дело доходит до лифчика и девушка не может его застегнуть. — Милка, помоги мне лиф застегнуть, — кричит она из-за шторки, Татьяна Полякова хмыкает, а коротковолосая заходит в примерочную, закрываясь за собой и осматривая одноклассницу. — Гора, руки убери, — ее слушают и Ксения улыбается, не застегивает лифчик, а отпускает его, быстро сзади опуская ладони на чужую грудь и переминая ее, на что Аня недовольно мычит, пытаясь убрать сильные руки с себя. — Милка! — ворчит девушка, чуть прогибаясь. та хихикает, убирает руки и всё же застегивает ей лифчик, выходя вместе с ней из примерочной подмигивает. *** следующая неделя, Мексика, отель. девочки решили что Горохова и Милас будут спать вместе. хоть первая и не была этому сильно рада, но уже привыкла к девушке, поэтому и не была особо против. первая ночь, все ложаться спать, только Ксения притворяется. дожидаясь когда в коридоре погаснет свет, что даст знак того что Зоря и Костина спят и она сможет хотя бы постараться совершить задуманное. свет гаснет, девушка ещё немного ждёт и переворачивается на другой бок, подползая к Горе и обнимает ее со спины за талию, прижимая поближе к себе и дыша прямо на ушко рыжей. — Милка? чё делаешь? — хрипит сонная Аня, хмурясь. в ответ ее переворачивают на спину и нависают сверху, Ксюша развязала свой халат, из-за чего он открылся, представляя перед младшей голое спортивное тело. — Милка бля! — она отворачивается и кладет руки на чужие плечи, несильно давит. та улыбается, быстро развязывает халат Гороха, раскрывая его и опуская руки на ее грудь мнет, получая в ответ тихий стон и осторожные пинки. — Милка.. ты трахнуть меня хочешь? — рычит она, получая в ответ кивок. Анна ухмыляется и резко переворачивает старшую на спину, прижимая ее руки к кровати и коленом раздвигая ноги. — а давай ка я тебя? Милас сначала пытается вырваться, а потом успокаивается и сама раздвигает ноги, вздыхая. Гора всё таки посильнее нее будет, лучше насладиться ролью пассива, нежели остаться с синяками и болью от резких дерганий. Горохова проводит по чужой промежности двумя пальцами, массируя ими клитор, спускаясь ниже и размазав естественную смазку Ксюши вводит средний палец. — Ань.. поцелуй меня, — просит девушка и ее целуют глубоко и нежно, резко вставляя палец полностью, заставляя Ксюшу вскрикивать в поцелуй. девушка начала плавно двигать пальчиком, чувствуя как старшая сжимает его внутри себя, ее ноги подрагивают. рыженькая отстраняется от поцелуя, смотря на Милас и глубоко дыша начинает ускорять темп, на что получает прогиб и тихий стон наслаждения. Ксения обнимает одноклассницу за шею, смотрит ей в глаза, чувствуя как та добавляет второй палец, из-за чего жмурится. — Ксюш, ты как? — Анна целует ее в губы, осторожно двигая двумя пальцами в горячем нутре. девушка не может выдавить из себя и слова, она быстро дышит, вся горячая и перевозбужденная. Гороховой нравится видеть старшую такой, она резко вводит пальцы полностью, опускаясь ниже к лицу Ксении, заставляя смотреть в глаза. Милас вся плавится, сглатывая слюну, ее тело пробирает дрожь и громкий стон, который Аня заглушает поцелуем. старшая дошла до оргазма и дрожала от пальцев, продолжающих двигаться внутри, а после и вовсе долбить девушку. Ксюша вскрикивает, вырывается из поцелуя и болезненно стонет, бьёт Гору ногами по спине. та лишь хмыкала, доводя девушку чуть ли не до криков. наконец она перестала двигать пальцами и вынула их из нее, облизнув перед чужими глазами. на глазах Милас слезы, она глубоко дышит и прикрывает глаза, улыбаясь. она и не думала что быть в пассивной роли настолько приятно. — что, Милка, понравилось? — хмыкает Анна и целует старшую в губы, гладя ее по голове и массируя ее пальцами. поцелуй углубляется, Гора обхватывает девушку под талию и приподнимает ее, усаживается на край кровати, на своих бедрах распологая Ксению. коротковолосая изгибается, жадно облизывая и кусая губки одноклассницы. через пару минут рыжая отрывается от пухлых губ, смотрит в чужие глаза, опуская взгляд ниже – на полностью обнаженное и горячее тело Ксюши. ложиться головой на ее грудь, слушая сердцебиение девушки. — Аня, — всё так же тяжело дыша шепчет Ксюша, гладит Горохову по голове, — ты великолепна... Гора улыбается, обнимая девушку. сейчас младшая даст однокласснице отдышаться и одеться, после чего они уснут в обнимку, под тихое сопение Милки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.