ID работы: 13817061

Рождение-монстра.

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава:5*я-2?*

Настройки текста
Примечания:

-Тоша, держал Семёна, смотря на стол с инструментами. Алиса жестом показывала на грязный, замызганный стол, с множеством режущих инструментов. Я послушно выполнил ее просьбу. Положив ещё спящего Семёна и она вдруг сказала. -Спасибо Тоша, а теперь будь любезен. Поможешь с 'Расчленением Семёна'? Я понимал что она даёт мне выбор, остаться либо идти. Я знал что, если не пойду сейчас то уже не уйду. Тем более, на улице была почти кромешная тьма. Родители бы волновались... Нет они бы закатили такой скандал с моим столь долгим отсутствием. Но часть меня хотела остаться, большая часть, поэтому я непроизвольно произнес: -Да, я помогу Алиса. Она удивилась моему ответу, и была этому очень рада. -отлично тогда... Снимая маску говорила лиса, обнажая свою лисью мордочку -За мной должок. С ехидной улыбкой и подмигивание проговорила она. Взяв пилу и отдав ее мне со словами -итак сначала отрежем ноги, а затем руки. Но после ее слов я ответил. -погодь а как же одежда? Она поняла почему я так переживаю из-за одежды. Конечно ведь что подумают родители если их сынок придет поздно ночью и весь в крови? Порыскав под столом, Алиса отдала мне одежду мясника. Не задумываясь откуда она тут. Быстро оделся в неё. -теперь можно начинать. Сказала она раздевая Семёна от одежды. Мне ничего не оставалось кроме как начать свою "работу"... Начав отрезать ему правую руку. Семён открыл глаза от резкой боли и непонимающим взглядом осматривался. В его глазах читался животный страх. Резко он посмотрел на меня. Его испуганное лицо надо было видеть. Глаза были расширены до максимума. Слезы с соплями лились ручьем. А рот был завязан. Продолжив свои дела, Семён начал истошно орать, точнее мычать кляп не позволял ему издавать каких либо громких звуков. Закончив с его рукой я перешол на другую... Как-то странно но мне это нравилось. С ехидной улыбкой и бешеными глазами я приступил к левой руке. Из него ручьем текла кровь. Я был удивлен как он ещё жив. Столько крови так и без одной из рук. Посмотрев на меня в последний раз его глаза покинула жизнь. Единственное что он видел как я с маской шапкой полностью в его же крови смотрел на него. Закончив со второй рукой, мне не доставило трудностей отпилить ему ещё и обе ноги. А под конец Алиса решила тоже присоединиться. Взяв топор и со всего размаху ударила семена по его шее отделив голову от тела. -ну а теперь давай все это в мясорубку. Легонько дёрнув рычаг лисица привела ее в работоспособность. По очереди мы закидывали его руки, ноги, голову, а под конец вдвоем его толстое тело. И через пару минут все то что мы в нее сложили превратилось в фарш, звук ломающихся костей был неприятен но я уже привык к этому. Мне ни раз ломали кости, как и я кому-то. Закончив работу мясорубка выключилась, а я принялся снимать с себя одежду мясника полностью в крови, благо брюки и куртка были чисты, помыв лицо и руки в раковине. Я собирался уже уходить как Алиса повернула меня к себе и поцеловала. Я был шокирован, но принял взаимность поцелуй. Постояв так пару минут мы отшатнулись друг от друга. -помни тош за мной должок. Сказав это. Резким движением она выставила меня из гаража. Мне ничего не оставалось как идти по еле видной тропинке освещенной светом луны. Дойдя до дома, и погодя войдя в него. Меня никто не ждал, все уже спали. С некой грустью, я повесил куртку на крючок, и сняв обувь пошел чистить зубы. Раздеваясь, я проверял тщательно одежду. На наличие следов крови но так и не нашел. С умиротворением, и спокойствием я положил очки на рядом стоящую тумбочку. И как только лег на кровать, сразу погрузился в сон. Сон был как обычно, необычным. То и дело всплывали картины умерший Оли в перемешку с недавней разделкой Семёна. Но в один момент все прекратилось. Я находился в бесконечно белом пространстве. -Ну привет Тоша... Голос исходил сзади, обернувшись. Я обомлел это была моя взрослая копия одетая в деловой костюм поверх него серое пальто. Только на лице у него была маска, та самая маска зайца. И руки... руки были в засохшей крови. -Кто ты?! Встревоженно проговорил я. -ну, ну, не узнал Антон? Это ведь ты, только намного лучше. Помнишь тот голос который тебе помогал раньше? Смутно пытаясь понять, я вспоминал что в критичных ситуациях я слышал внутренний голос который помогал мне. -Так это ты... С недоверием проговорил я. -Чего ты хочешь? С вопросом проговорил я. -Ну, ну, что сразу с недоверия, я лишь хочу 'помочь'. Он говорил уверенно и без какого либо плохого посыла. -Ну Скажи, чего ты хочешь? Я хотел узнать ответ. -Ну, помнишь ты хотел совершишь 'су-е-цыд'. Последние слова напоминали интонацию Алисы. Но как он знал что было в моем сне... И тут меня прошибло током от понимания. -Да Антон это был не сон. Как сказать я решил дать тебе 2 шанс, но не просто так. Я видел что ты уже пытаешься изменить будущее, и хочешь стать как можно сильнее. Я с непониманием посмотрел на него. -итак что я должен сделать? Понимая что перед ним стоит могучее существо. Он решил идти напрямую. -Ох вот это решимость. Хорошо тогда сразу к делу. Уничтожь 'Хозяина леса'. Если сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Как 16 летний парень уничтожить лесную тварь? -но я помогу тебе с этим. Протягивая руку жестом показывая пожать её. Не раздумывая я так и поступил. Тело прошибло сильной болью. Упав на колени я пытался вырваться из хватки. Но он не хотел меня отпускать, подняв меня на ноги со словами. -Терпи Тоша, Ещё немного и все. Рука болела как будто находится в огне. И этот огонь растекался по всему телу. Прошло ещё несколько минут. Но каждая минута была для меня как час пыток. Со временем, он отпустил мое обмякшее тело. -Отлично теперь, я заключил с тобой связь. И дал немного своей силы. От его слов я был в ахуе! Какой немного? Да я чуть не умер. -Итак я позже с тобой поговорю, а пока... Отдыхай. С этими словами он бесследно исчез. Я пытался последовать его словам и отдохнуть. Но звон Будильника, изменил мои планы. Через силу я выключил его. Превозмогая боль которая стала намного слабее, решил встать с кровати. Одев очки, и школьную форму, аккуратно сложенную рядом. Решил пойти вниз. Как обычно за ним сидела Оля. А мама готовила у плиты. Сев за стол с прихваченным собой рюкзаком. Решил подкрепиться. Снова манная каша. Которая казалась куда аппетитнее, вчерашнего дня. Быстро поев. Я решил пойти в школу но мамин голос решил иначе. -Антон, а где ты вчера так поздно был? Я понимал что отвертеться не смогу, да и правду сказать тоже. Хорошо что я научился искусно врать, за столь долгую прошлую жизнь. -Мам прости что так поздно пришел, просто я нашел новых друзей, и не следил за временем пока гулял с ним. Обиженно, и без колебаний говорил я. Мама недоверчиво посмотрела на меня, она хотела зацепиться за что-то что могло быть неправдой. Но не смогла. Успокоившись она ответила. -хорошо, Но в следующий раз Будь внимательнее. Иначе так легко не отделаешься. Я был несказанно рад, что она поверила в мой блеф. И на этой радостной ноте я пошел в школу. И когда я почти подошло к ней. Мене закрыли глаза ладонями со словами. -Угадай кто это, зайчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.