ID работы: 13817061

Рождение-монстра.

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава:7*Оля?*

Настройки текста
Примечания:

Погодя немного давая время одеться заведённом подруги они пошли домой к Антону. Дорога прошла быстро и тихо. Через пару минут они были возле него, войдя внутрь он повесили куртку, снимая обувь. Алиса повторила также за ним, снимая лиш обувь. Поднявшись на второй этаж. Они сразу направились его комнату. Войдя Антон повалил Алису на кровать. И начал страстно целовать. Не давая Алисе доминировать начал ее раздевать. Сняв шубу не отрываясь от поцелуя, Алиса тоже решила раздеть его. Сняв с него штаны с нижним бельем. И прервав поцелуй, резко спустилась вниз. Перед ее глазами предстал стоявший член больших размеров, явно не принадлежавший ему. Антон сразу заметил тил ее удивления, да и сам тоже. Ведь в этом возрасте у него не должен быть таким. (Бля да просто засади ей!) Прозвучал голос в его голове. Нехотя Антон взял Алису за голову и вставил член ей в глотку, и сразу отпустил. Дав ей прокашляться от такой резкости. Она пошло сказала. - Тош, ты совсем! Я чуть не умерла... Ну раз уж ты у нас такой резкий. После она заглотила его член. Антон лишь пошатнулся, держась за спинку кровати, издав стон наслаждения. Алисе лишь было на руку. Она начала двигать головой вперёд и назад... Облизывая его орган своим шершавым языком. Парню оставалось лишь от наслаждения издавать тихие стоны. Но Антону хотелось большего, взяв Алису за голову он, затолкал свой член в глотку Алисы по самые яйца! Алиса от неожиданности лишь брыкалась, пытаясь вытащить его изо рта. Через пару минут Антон вытащил его, и спустя секунду вставил обратно. Не давая ей отдышаться. Ему нравилось это. Но Алисе наоборот, ее горло болело от столь резких толчков. Через секунду он снова вытащил, и так раз за разом. Ей ничего не оставалось как принять свою судьбу, перестав сопротивляться. Через пару минут Антон чувствовал момент кульминации. Не спрашивая разрешения, начал кончать ей в глотку. Алисы вырывалась, но всё-таки... Проглотив большую часть была свободно из его хватки. Ей оставалось лишь откашливать то немногое семя что осталось у неё во рту, пытаясь отдышаться. Через пару минут она сказала. -А... *Кхе* Антон.. ты монстр.. С обидой ответила она. Начиная плакать. Но на это высказывание, он ее нежно обнял ответил. -ну, прости меня, Алис. Просто твой ротик свёл меня с ума, и я не сдержался от наслаждения. Виновато ответил он пытаясь ее утешить. В ответ получив лишь лёгкое хихиканье, и пару слов. -ну так бы и сказал. Я бы и сама постаралась. С некой игривостью сказала она. После чего опрокинула его на кровать.сняв с него верхнюю одежду, ее взору предстал пресс, и подкачанное тело. Облизнувшись она поцеловала его в губы после чего начал насаживаться на его ещё стоячий агрегат. Через секунду она резко села на него. Антону лишь оставалось наслаждаться происходящим. Во время её скаканья, на его органе. Ему это нравилось, что уже через пару минут не сдерживаясь, схватил за бедра и испустил семя... Алиса лишь запрокинула голову от наслаждения ложась на кровать. Передохнув, Антон взглянул на лежащую рядом подругу, из которой текло его семя. Лицо у нее было расплыто от наслаждения, а глаза закатаны вверх. Внезапно он вспомнил из своих прошлых воспоминаний о "серпом входе". Недолго думая, он решил опробовать это. Развернув Алису на живот и подняв талию. Положил свой агрегат, между ее сочных ягодиц. Немного надавив, головка члена вошла без труда, смазка в виде спермы на нем и расслабленность Алисы делали свое. И резким толчком он полностью вошло. И в ту же секунду Алиса завыла в подушку от невыносимой боли в заднем проходе. Через пару минут... Алиса пошевелила бедрами, давая знак что можно продолжать. Недолго думая Антону в голову пришла безумная идея, глаза загорелись азартом. Он излучал свое отвратительное желание раздробить её. Но понимание этого к Алисе пришло поздно. Антон, начал быстрыми рывками, во всю длину набирать темп. Лисица чувствовала невыносимую боль в перемешку с наслаждением. Единственное что она могла делать, это глушить свои крики со стонами, об уже мокрую подушку Антона. Наконец Антон разогнался так что Алиса не могла, сдерживаться. Ещё громкий стон был закрыт руками Антона. Входя в нее последний раз он извергая как вулкан в ее зад. Антон заметил что она теряет сознание, но пощечиной вернул её в сознание. Ее живот стал немного больше. Подожди ещё пару минут, он высунул агрегат. Водопад семени хлынул с ее растянутой задницы. После этого. Антон поцеловал Алису в лоб. Пошел мыться. Но выйдя за дверь он увидел... Олю!? Его сестрёнка. Сидела за дверью неизвестно сколько времени, играя с собой наблюдая за ними. Внезапно Оля увидела брата. Она с испугом посмотрела на него. Разглядывая его. Она лишь облизнувшись ответила; -Тош... А... Что ты делал с этой 'девочкой'. Понимая что мне конец в прямом и переносном смысле от родителей. Ведь Оля не могла держать все в секрете. И тут в моей голове раздался дикий смех (Ахахах ебать, ну... Я могу помочь, но ты понимаешь, что ещё одно задание). *Да-да-да! Я согласен на все что-бы то ни было!* Я кричал в своем разуме пытаюсь получить от него помощь. (Тогда сначала получи награду за, Алису) После этих слов меня пронзила боль. Я упал на колени держась за сердце. Оля хотела что-то ответить но не смогла время замедлилось, но не до конца. Она тянула руки ко мне что-то говоря слишком медленно. (Это... Замедление времени, помнишь кролика из 'Алиса в стране чудес', я точно не помню но вроде он мог управлять временем... Ай да ладно, короче слушай правила максимум использования 2 раза в день. Длится 10 сек. Все... А нет ещё Оля. Тогда держись)))). После этих слов моя голова гудела от невыносимой боли, а все тело стало ватным, из носа пошла кровь. Упав на пол я пытался понять что со мной творится... Но мои мысли перебили (все теперь... Как сказать я улучшил твое красноречие, думаю ты понимаешь о чем я. Твоя ложь будет лучше правды. И тебя будут немного слушаться. Но плата за это головная боль и кровоточащий нос. Ах да Если будешь злоупотреблять тип больше 1 раза в день минус ты. И с этим я мало смогу чем поделать. Все покеда). Время вернулось в норму Оля обеспокоенно положила мою голову на свои колени. -Т.. Тош что с тобой? Оля говорила это со слезами на глазах. Пытаясь помочь мне. Я понимал что скоро отключаюсь и поэтому, решил испробовать приобретенную способность. '-Оль, только не говори родителям что ты что-то тут видела. И пожалуйста отнеси меня в мою комнату с закрытыми глазами... После этого я вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.