ID работы: 13817061

Рождение-монстра.

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава:10*действуй или беги*

Настройки текста
Примечания:

Резко она запрыгнула на меня, уронив меня она не давала мне встать. -Антон... если ты ещё раз переспишь с другой, то на утро можешь проснуться без колокольчиков. Ее глаза были наполнены злобой, и серьёзностью в своих словах. -Хорошо я больше не буду... *Возможно.* Последнее слово я проговорил про себя. -постой а как ты узнала что... Не дав договорить она ответила. -Ну Тоша я ведь хитровка, так что я многое знаю. А как именно узнала не скажу. После ее ответа повисла тишина. Комната наполнялась холодным ветром. Но почему-то мне было не холодно? Даже наоборот тепло. Осмотрев себя я увидел что мое тело было покрыто маленьким шерстяным покровом? (О чудесно, я думал что будет нужна маска.) *Что значит ЧУДЕСНО!? я покрыт ШЕРСТЬЮ!* (Да не кричи так это как... Облик зайца ты становишься похожим на него, тип уши длинные тело покрытое шерстью, да и его повадки. Ну и улучшение физического состояния.) *Круто но как его снять или развеять?* (Ну просто подумай о том как вернутся в норму, или когда будешь истощен. Может с первого раза не получится, но потом приловчишься. И да это не финальная твоя стадия... Но ВСЕ РАВНО круто!) *... Это больше напоминает какую-то игру. С поднятием уровня* (Ну сорян что знаю то знаю и как иначе донести хз, только так понятно будет.) Но от разговора с моим 2я. Вывела меня удивлённая Алиса. -Тоша! Я не знала что у тебя есть звериный лик. Так тем более зайца... Ее взгляд стал ехиднее а рот расплывался в пошлой улыбке. *И зачем я только решил спросить про Катю.* (Ну... )-покинул чат на время. После его последнего "ну" лисица немедля начала снимать с себя шубу после начала раздевать меня. Я чувствовал себя куклой которой пользуются. Но нет. Я не хочу чтобы я просто лежал и ожидал конца всего этого. Резко поднявшись. Я схватил Алису и кинул ее на кровать. При этом мое тело все сильней начало изменятся и мои уши... Становились заячьими? А на руках вместо ногтей подобие когтей. Да и на заднице появлялся заячьей хвостик. Понимая что так, или иначе это неотвратимо решишь воспользоваться по полной. Как только я решил приступить к действиям с Алисой я увидел что мой член стал ещё больше!? -какого? Непонимающим спросил я себя в ответ. Алиса решила глянуть из-за чего я сказал это. Её выражение лица исказилось в ужасе, которые её ожидал, и похоти которая подавляла её страх. Но в эту же секунду засадил ей. Лицо её блядское лицо было расплыто в нереальном наслаждении с перемешкой боли. Я даже не смог полностью войти... Но решил дать ей то что она хотела. Я начал безжалостно долбить ее. С каждым толчком ее лицо принимало разные эмоции. Но решил остановиться. Давая ей отдышаться, она заговорила. -Т... *Хах* Тоша, поче.. *хах* му, ты прекратил... Походу ей понравилось, но мне хотелось большего. Положив её на живот я засадил ей в зад. Резкая но приятная боль в заднице понравилась ей. Ведь я полностью вошло в неё. Подняв ее, я стоя на полу держал ее за бедра насаживая на свой агрегат, также само как и с Олей... Спустя пару минут непрерывной долбёжки, я извергнул свое семя в нее. Ее живот прилично увеличился, а из ее рта вытекало немного моей спермы. Уложив ее на кровать из нее начала вытекать моя жидкость. Решив отдохнуть, пошел в ванную. Надеюсь ей будет достаточно того что я с ней сделал. Но когда я вышел то встретил Олю? Она снова наблюдала за нами и мастурбировала. После неловкого молчания она заговорила -Т... Тоша можно с вами? Бл. Я ведь не в своем обличии. И как она узнала что это я... Может из-за того что я голый? -ну... Хорошо. Помоги Алисе прийти в себя. После этого я быстро направился в ванную пытаясь принять человеческий облик перед зеркалом, у меня получилось где-то не с первой попытки. Умывшись да и помывшись быстро направился в свою комнату. Там меня ждали Оля и голая Алиса которые весело беседовали друг с другом. Ну хотя бы общую тему нашли. Это радует. Через пару минут они заметили мое присутствие. -привет Тоша, я удивлена от того какая у тебя милая сестра. -а я удивлена какая у тебя интересная 'девушка'. После слов Оли Алиса заметно смутилась. -ну так расскажешь где Катя или что-то ещё. Через пару минут она ответила. -Хорошо я скажу Тоша. Вот только... Ехидно улыбнувшись продолжила. -Оля примет участие в нашей игре. Заяц Антон -Вернулся в чат. *Чего блять?* (Что случилось я на время отлучился.) *О поглядите ка кто Вернулся!* (Эй, у меня дела были так что случилось?) *ПФ... А сам не видишь? Алиса хочет присоединить Олю к нашим 'играм'* (... Ну, ты понимаешь что должен сделать.) *Да блять, я понимаю что должен. Но я НЕ ХОЧУ!* Спустя пару минут я принял решение. -Алиса я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.