ID работы: 13817061

Рождение-монстра.

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава:12 *я знаю что ты скажешь дальше*.

Настройки текста
Примечания:

Из моих раздумий меня выбила ветка ударившая по моему лицу. -Блять!... В деревню бежать не вариант! Может я-2 поможет? *Эй ПОМОГИ СРОЧНО!* (А? Да я немного был отвлечен своими, "делами", ну что спасли Катю?) *АГА СПАСЛИ, Я КАК БЫ ПЫТАЮСЬ ВЫЖИТЬ!* (Э... Погодь, к что случилось?) *На меня, напал человек в облике волка! Так что помогай, ИНАЧЕ МЫ УМРЕМ!* (...) *ЧЕ МОЛЧИШЬ, ОН УЖЕ ДОГНАЛ!* (Не хотелось мне это делать... Но, обстоятельства говорят что надо...) *Э объясни, что ты говоришь!* (Ну... Я думал что ты будешь и так сильным постоянно ебя Алису, Олю, и других девчонок... Но теперь я понял, что этого мало.) *И что это значит? Я готов на что угодно, лишь бы эта мразь не убила меня, с тобой...* (Тогда слушай, возможно ты после этого будешь прокленать менять... Ведь последствия будут... поверь хуже смерти, зато выживешь, да и к тому же станешь сильней.) *... Ладно! Давай делай что нужно* (Хорошо тогда начнем!) После его слов в голове помутнело... Ноги подкосились став ватными. Я с треском полетел вниз падая на холодный снег. Мое тело принимало прежнее состояние. А боль нарастала такой мощи что хотелось умереть. Через пару секунд, позади бежавшая тварь приблизилась ко мне... -Ну что мрррразь! Готовься к смеррррти! Закрыв глаза я приготовился к своему концу... . . Но... Я был все ещё жив? Открыв глаза, и повернувшись я увидел. Как полупрозрачный облик Зайца? Защищал меня... Он исходил из меня, сдерживая когтистые лапы этого чудовища. -Ч... Что это за хрррррень!? П... Почему это существо сдеррррживает меня! Он было уж хотел вырваться, но этот заячьий облик сильней сжал его лапы. И раскрутив вокруг себя, кинул в дерево. От такой силы волк проломил дерево! Меня пугало это... Но как я понял, он был за меня... Хоть я был и очень слаб и ничего не мог предпринять, да и зрение начало возвращаться в обычное "плохое" состояние. Все стало размытым... Но. Я должен был идти! Или хотя бы сделать что-то, чтобы спасти моих друзей. И когда я собирался встать опираясь на колено, волк тоже начал медленно подниматься. Насторожились я неуклюже держал баланс пытаясь не упасть... -КХААА... *Откашлянул кровь* а ты не прррромах... *Кха* я... Думал что умру... Но, Я НЕ СДОХНУ, ОТ ТАКОГО СОПЛЯКА КАК ТЫ! Эта мразь... Она была ещё жива, и напориста как никогда. Как забитое в угол животное пытается спастись от неминуемой гибели, он держался до последнего. Хоть он и смог столь тяжёлый ранами подняться и стоять, но его тело... Оно регенерировать с невообразимой силой... Торчавшие кости порванные ткани, все срослось оставляя глубокие шрамы. -Ну что готов к своей кончине... Резким рывком он набросился на меня. Поставив блок руками я ждал удар, но он не последовал. Эта фигура зайца снова защитила меня. Приняв весь удар на себя. В этот раз он был в полный рост и менее прозрачней. -АГХ ОПЯТЬ ТЫ, Я ТЕБЯ СЕЙЧА... Не успев он договорить как получил по своей звериной морде. Его челюсть была сломана, но через несколько секунд восстановлена. -Ты хоть представляешь как это больно!? Наблюдав за происходящим я понимал что так или иначе должен действовать, но как... Рот непроизвольно открылся начав говорить... -Волчара, сейчас ты скажешь что "Теперь я вас обоих точно убью!" -Теперррь я вас обоих точно УБЬЮ! С... стоп что? Поняв что этим он был сбит с толку. Я решил замедлить время! -"Время ЗАМЕДЛИСЬ!" через секунду все стало медленней. Движения плавными, и предсказуемыми. (Да... Наконец-то ты додумался замедлить время, думаю у тебя много вопросов. Но я отвечу на них позже. Так что слушай внимательно! Этот появившийся заяц, по-сути твоя духовная энергия. Я смог пробудить его, ты можешь управлять им, но он связан с тобой. Если он получает он то страдаешь и ты. Вроде кратно ясно и понятно, все действуй!) Его речь была немного невнятной, из-за того что он быстро говорил, но все равно я смог понять кем являлся этот внезапно появившийся заяц! Рас Уж это моя управляемая духовная энергия то... -Атакуй этого ВОЛКА! Через секунду это существо начало наносить множество быстрых ударов по телу этого монстра. И с каждым последующим ударом, его тело все сильней деформировалось принимая ужасный вид. До тех пор как время снова не вернулось в норму. Из-за того что все стало прежним. Волка распидорасило в край. Фонтаны крови брызнули на ружу вперемешку с раздробленными костями. Его тело отправилось на огромной скорости в далёкое путешествие, недр тёмного леса. -Ха-ха! Выкуси монстр я Победил Тебя! Я чувствовал несокрушимую радость от столь тяжёлой победы. Я ещё никогда так не сражался... Но мое состояние тела напомнило о себе... Силы быстро покидали меня... Также быстро, как на Моих глазах начало исчезать это существо... Единственное что я услышал когда терял сознание... -АНТОООООН! АНТООООН! ТЫ ГДЕ!? -АНТОН! ЭЙ ЧТО С ТО....Й.... Т...МЕН...С.... Дальше я ничего не соышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.