автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

О мягких прядях и умелых пальцах. (Кадзу/Мэй)

Настройки текста
Примечания:

***

На деревню ниндзя опускался вечер. Солнце медленно уходило за горизонт, на прощание мелькая золотистым светом по кромке спокойной водной глади. В доме на окраине деревни сидели двое людей, всецело принадлежащих друг другу. Кицунэ, удобно устроившись в теплых объятиях, что согревали даже в самую холодную зиму, перебирала мягкие волосы возлюбленного. Тот тоже не упускал шанс. Постоянно гладил любимую по спине, проводя по изгибам стройного тела. В касаниях не было намека на страсть или пошлость. Только на безграничную нежность и любовь. Они обожали такие моменты. Когда не нужно никуда спешить, переживать, бороться, а просто вот так сидеть и наслаждаться компанией друг друга. Внезапная идея, пришедшая в голову, показалась Мэй довольно забавной. Убедившись, что мужчина занят своими мыслями, она запустила в его волосы тонкие пальцы. Аккуратно расчёсывая мягкие пряди, она приняла переплетать их между собой. Прядь за прядью стала образовывать на голове опасного и опытного синоби небольшую косичку, что ни как не вписывалась в этот образ. Но ей нравилось. Не изредка он сам расчёсывал волосы кицунэ, но подобные желания ее саму не посещали. До этого момента.. - " И почему я раньше так не сделала? " - с умилительно улыбкой на губах подумала девушка и, не удержавшись, прикоснулась губами к его шее, оставляя на коже нежный поцелуй. Кадзу, заметив внезапную перемену эмоций кицунэ, аккуратно повел рукой по причёске, оценивая работу. - И зачем, умелая? - приподняв бровь поинтересовался у своей жены. На это она лишь неопределенно пожала плечами и посильнее прижалась объятиями. Холодный ветер решил заявить о себе, да так, что хотелось спрятаться, но ей так не хотелось разрывать объятия и лишать их такого приятного момента... Как всегда без ошибочно все поняв, ничего не говоря, мужчина поднял Мэй на руки и понес в дом. Позже она наверняка будет повторять подобную магию с волосами обладателя колких глаз. Но пока что ей хотелось просто сидеть у огня рядом с ним и пить правильно заваренный чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.