автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я буду охранять твой сон" (Лу/Иво)

Настройки текста
Лу припарковала свой байк возле здания инквизации. Сегодня у нее ночная смена. Хотя по правде она бы предпочла сейчас закутаться в теплый кокон своей постели и спать. События, происходящие в жизни за последний месяц грузом навалились на нее и времени на сон становилось все меньше. А постоянные тренировки, что бы стать сильнее только ухудшали положение. - "Хватит ныть. Знала куда шла. Не бумажки складывать" Поднявшись на нужный этаж девушка приветливо улыбнулась Даниэль, как обычно находившиеся на своем месте. - Привет. Заварить кофе? - сразу же предложила та, заметив помятый вид подруги. Его было трудно не заметить... Под глазами залегли глубокие мешки. Волосы были слегка растрепанные, что придавало картине еще более плачевный вид. - Крэп.. Так заметно? - не удержавшись, спросила. Даниэль на это лишь слегка грустно улыбнулась и указала на перепутанные пуговицы ее рубашки. Издав протяжный вздох, Лу отправилась сначала в свою комнату переодеться. - "Хорошо, что к Иво так не пошла. Пришлось бы объясняться" Приведя свой внешний вид в порядок, на сколько это было возможно, и умывшись холодной водой, что-бы немного прояснить сознание, псионичка пошла к кабинету. Зайдя уже привычно без стука, надеясь, что ничего хуже она там увидеть не может, она обнаружила Иво за своим столом. - Лу - оторвавшись от документов поприветствовал девушку, улыбаясь кончиками губ. Ответив такой же улыбкой, Лу молча прошла к дивану и села оперевшись на спинку, беря в руки планшет. Выбрать первый попавшийся фильм, стала без надежды на то, что уровень бодрости повыситься, уставилась в экран. Через пару минут в дверь зашла Даниэль с двумя чашками кофе. Одну оставила рядом с Приором, а вторую напротив псионичкой. Перед тем, как уйти, она одарила ее вымученной улыбкой, будто говорят, что все будет хорошо. Это уже последнее, во что можно поверить... Спустя еще какое то время Лу поймала себя на том, что давно потеряла смысл фильма. С каждой секундой все больше приходило осознание насколько же она устала... От размышлений ее отвлёк плед, что аккуратно укрыл ее плечи. Вздрогнув от неожиданности, девушка перевела взгляд в сторону, вопросительно изогнув бровь. - Мне кажется, ты заслужила отдых. На такое заявление Псионичка отрицательно замотала головой. - Я не могу. А вдруг.. - но она не успела закончить свою тираду, как ее перебили. - Ты не сможешь меня защитить, если сама будешь как помятый лист. Просто поспи. Я буду рядом. Затея все еще казалась сомнительный, но спорить Лу не стала. Ей самой этого хотелось. Поэтому она прикрыла глаза И невзначай откинула голову на чужое плечо, безмолвно благодаря. Перед тем как провалится в царство морфея псионичка почувствовала легкий поцелуй в макушку и следующее: - Я буду охранять твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.