автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночные огни (Кэтрин/Тэйт)

Настройки текста
Примечания:
- Ещё раз и можете быть свободны - сказала Елена фигуристам, что сейчас прогоняли номер для конкурса. Скоро должны состоятся очередные отборочные на чемпионат, из за чего все были как на иголке, стараясь довести свои движения, если не до идеала, то хотя бы около него. И так тренировались они уже около двух часов. Кэтрин казалось, что она не чувствовала своих ног. Она буквально была готова просто упасть прямо на лед и просто лежать. Жаль, что фигуристы, находящиеся помимо них на катке, этого бы не оценили. - На сегодня хватит - послышалось спасительная команда тренера - вы молодцы. Идите отдыхайте. Сразу после ее слов, не успела Кэтрин выйти с катка, как к ней уже подъехал ее партнер. - Снежная королева - улыбаясь во все тридцать два зуба, остановился рядом - ты весьма напряжена. Не хочешь отдохнуть и немного отвлечься? В него тут же упёрся любопытный взгляд. Да, отвлечься она была не против. В последние дни казалось, что Кэтрин не слышала ни о чем, кроме предстоящего события и уже начинала сомневаться, помнит ли хотя бы свое имя. - И какие идеи? Приняв этот ответ за "да", Тэйт прямо просиял. Взял фигуристку под руку и повел к раздевалкам. - Увидишь - и с ухмылкой удалился переодеваться. Кэтрин решила последовать его примеру и пошла следом. Уже спустя пару минут, пара сидела в машине, едят в не известном для девушки направлении. Кэтрин пришла к выводу не донимать парня вопросами и просто расслабиться. К моменту, как машина остановилась, она успела задремать и проснулась только тогда, когда почувствовала как ее легонько трясут за плечи. - Мы приехали Протерев пару раз глаза, Кэтрин вылезла из машины и обомлела. Перед ней раскинулся шикарный вид на ночные огни. Оказалась, что они находились на высоком холме за городом. Это было красивое безлюдное место. - Раньше я иногда сбегал сюда, что бы подумать - поравнявшись с ней, начал Тэйт - ну знаешь.... Осознать что то или просто, когда хотел побыть один. Притихнув, девушка внимательно слушала. Для нее, все что касалось парня, было важным. Удобно устроившись у него под боком на покрывале, который Тэйт неизвестно когда успел взять и просто смотрела на город, слушая приятный голос. И в какой момент рассказы перешли в русло из глубоко детства никто из них не следил. А зачем? Им было просто приятно и хорошо находится в обществе друг друга. Этот момент оба занесут в свой мысленный список лучших моментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.