автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

В комфорте и мягком одеяле ( Агата/Александр)

Настройки текста
Примечания:
День близится к своему завершению. Часы в углу кабинета показывали без пяти восемь. На стенах отдавался оранжевый цвет заката. Устало вздохнув и потерев пару раз глаза, Агата решила что пора закругляться со своими делами. Сложив все вещи и документы в сумку, не забывая выключить компьютер, девушка вышла из кабинета направляясь в сторону лифта. Проходя к выходу трудно было не заметить, что почти никого, кроме охранника и пары бедолаг, не успевающих закончить отчеты за день и вынужденные задержаться до ночи, не было. Агата села в машину, но не стала сразу заводить ее. Откинувшись на спинку кресла, старалась сосредоточиться, собирая остаток сил. В последнее время она совсем утонула в делах. Постоянные отчеты, документы, договоры, все это так утомляло, но девушка не подпускала к себе, даже мельком, мысли про отдых. Желание все таки поехать домой и упасть на мягкую кровать, зарывшись лицом в подушку взяло верх, и Агата, надеясь не уснуть по дороге, нажала на газ, надеясь как можно быстрее воплотить свои мечты в реальность. Пока доехала прошло всего двадцать минут, но ей показалось, словно несколько часов. Кое как зайдя в дом, даже не разувшись, плюхнулась на пол, опираясь на стену. Наверное, она так и заснула бы там, вот только приближающиеся шаги нарушили планы. - Что, леди Харрис? Все таки решили вернутся домой? Сил не хватает? - послышался чуть насмешливый голос, но в котором Агата уже давно могла различить заботу. Лениво приоткрыв глаза, смотря снизу вверх, но никак не реагируя, просто потому что не было сил сказать ни слова. Но Александр понял все без слов и, отставив подколы на потом, подошел ближе и подхватил девушку на руки. От неожиданности та закинула руки на шею. - Зачем так резко?! - недовольно проговорила. Оставив вопрос без ответа, парень поудобнее перехватил девушку и понес на второй этаж. За этот короткий путь от прихожей до спальни Агата снова успела задремать в теплых руках. Ногой открыв дверь, Александр прошел внутрь и аккуратно опустил свою ношу на постель, предварительно немного откинув одеяло. - Отдыхай, Лилла Каттен, потом поговорим - и оставив поцелуй на макушке, тихо прикрыл дверь. Стараясь сильно не шуметь, парень спустился обратно. Сложив вещи, брошенные Агатой и поставить обувь, он зашёл в гостиную и снова, что бы не дай бог не издать ни единого звука, закрыто дверь. Александр давно думал и размышлял. Его любимая слишком заработалась, напрочь забив на себя саму, а значит его обязанность отвлечь ее от всей этой суеты. Порой просто хотелось закрыть девушку в доме и не выпускать, пока так как следует не выполнить банальные вещи для заботы о своем организме. Со стороны лестницы послышались тихие шаги. Поднявшись со своего место, парень вышел навстречу им. - И почему мы не в постели - стараясь кажется серьезным, спросил Александр. Все еще слегка сонная Агата посмотрела в глаза напротив. - Мне стало холодно и неуютно Выражения лица вмиг смягчилась и он, подойди вплотную, снова подхватил девушку на руки. - Идем - на этот раз сопротивления не последовало. Вернувшись в спальню, парень снова уложил Агата, но в этот раз лег рядом, накрывая обоих одеялом. Девушка поудобнее придвинулась в объятия, оставляя на щеке поцелуй. - Сладких снов, милый - Сладких снов, Лилла Каттен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.