ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меган посмотрела на своего свящего друга и язвительная мысль пролетела в голове «И это он не планировал сильно пить. Только посмотрите на него, напился!». План по отправке пьяных школьников по домам был составлен давно и объявлен всем. И он был прост. Заранее был осуществлен звонок в специальную организацию и заказаны несколько «трезвых водителей». Они скоро подъедут и отвезут того, кто не может добраться до дома сам. Осталось только надеяться, что хватит на всех. Увидев новую машину во дворе, брюнетка быстренько подбежала к ней и обрисовала ситуацию. Водитель любезно помог ей дотащить тело парня и лишь отмахнулся от множества благодарностей. — Вы не могли бы подождать буквально минутку? Я оставила свой телефон в доме. Я туда и обратно. — Но, видимо, «трезвый водитель» Адам её не расслышал, потому что когда она пришла-ни машины, ни Адама с пьяным Джейкобом не было. Ругаясь себе под нос, Рейли начала осматриваться, отчаянно надеясь увидеть ещё хотя бы одну заказанную машину. Но нет. Была лишь компания молодых людей, состоящих из девушки и двух парней, которые выглядели не пьяными и уже собирались сесть в свой транспорт. Теперь встал важный вопрос. Ехать с незнакомцами или остаться в доме Эмбер с такими же незнакомцами, только ещё и пьяными (вся эта гениальная идея с «трезвыми водителями» провалилась, ещё куча школьников остались у чирлидерши дома). Оба варианта выглядели как что-то не очень. Но выбрать пришлось. Именно поэтому сероглазая в данный момент едет в автомобиле с незнакомыми людьми, сев сзади с девушкой. Они показались дружелюбными ребятами, а девочка общительной и радостной. Много смеялась, шутила и дурачилась с двумя парнями впереди. Кажется, она сделала правильный выбор. Ага, так казалось до того, как девушка развернулась к ней и схватив за лицо, поцеловала. Одной рукой удерживала её в таком положении, а второй начала гладить бедро темноволосой. — Отвали! — Меган всё-таки смогла вырвать свой лицо из хватки незнакомки и оттолкнула её, сама прижавшись спиной к двери. Спереди послышалось гнусавые смешки. Вот тебе и дружелюбные ребята. — Да брось. — Девушка хихикнула, делая попытку вновь приблизиться. — Мы просто веселимся. Давай «вдохновим» парней и сами получим наслаждение, а? — «Она серьезно предлагает мне заняться сексом, чтобы возбудить этих парней? Что за невезение сегодня?!» — Подумала она, но вслух ответила другое. — Если ты не собираешься останавливаться, я настоятельно прошу остановить машину. — Сказала сероглазая, стараясь выглядеть спокойной, хотя на самом деле её тело сотрясала крупная дрожь. Незнакомка раздраженно закатила, откинувшись на спинку. — Проваливай. — И когда Рейли вышла, пробормотала. — Найдём кого-нибудь другого, недотрога. — И уехали. Теперь ученица осталась одна, на какой-то обочине, в окружении одних лишь деревьев. Рядом даже не было знаков, которые могли бы показать где именно она находится. Оставалось просто надеяться, что здесь будет ловить для того чтобы заказать такси. Ведь у Эмбер этого сделать была нельзя, будь проклят лес вокруг дома. — Вот и повеселилась на вечеринке. — Брюнетка сделала несколько шагов вперёд, затем вернулась назад, держа мобильник на вытянутой руке, пытаясь поймать сигнал. — Ну давай, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Когда замигала одна единственная полоска связи на экране девушка была готова прыгать на месте от радости. Осталось дозвониться хотя бы до кого-нибудь. Родители наверняка начали переживать, так что приедут раньше такси. Да и сделать вызов ей будет некуда. На вопрос о адресе, она может ответить только «Хм, где я нахожусь? Ну, на какой-то пыльной, окруженной деревьями, дороге. Что значит непонятно? Всё же кристально ясно. Что за идиот!» Трепетно держа телефон, набрала номер отца и стала ждать гудков. Но их не было. Лишь автоматический голос сказал что-то про плохой сигнал. Гадство. Спереди послышался странный звук, а затем её ослепил свет. Машина загудела и резко вильнула в сторону, в последний момент объезжая Меган, которая застыла на месте. Колеса зашкребли по земле и с противным визгом автомобиль въехал в ближайшее дерево. На асфальте осталась небольшая черная полоса. Девушке потребовалось всего несколько секунд на осознание всего произошедшего. Кто-то ехал с выключенными фарами, затем решил резко включить, заметил её и объехав, водитель отправил себя прямо в деревья и, не успев затормозить, наткнулся на одно из них. Какого чёрта транспорт вообще не было слышно до последней секунды?! Мобильный упал. Это вывело Рейли из своих мыслей и она рванула в сторону машины, пытаясь вспомнить как там нужно правильно оказывать первую помощь пострадавшим в аварии. Но в голове было пусто. Будь проклято её быстро колотящееся сердце. Действуя импульсивно, брюнетка открыла водительскую дверь и увидела молодого парня. Он прижат лбом к рулю, а ремень безопасности без дела висел сбоку. Сероглазая пропустила мимо ушей настораживающий хлопок где-то впереди, в районе капота. Она сосредоточилась на том, чтобы вытащить мужчину. Беглый осмотр не показал ей каких-либо ран, кроме той, что на голове. Схватив его за предплечья, она уперлась ногами в землю, пытаясь приподнять мужское тело и вытащить наружу. Хлюпающий звук испугал её, заставив рефлекторно отпустить. Кажется, она уже говорила о сегодняшнем невезении? Новая красная жидкость потекла из его шеи, впитываясь в грязную, некогда белую рубашку. Хлюпанье повторилось. Широко раскрыв глаза парень вздрогнул, открыл рот и попытался сделать вдох. Но вместо этого оттуда пошла кровь. Уже очнувшийся водитель махал руками, пальцами цепляясь за горло, но безрезультатно. Он умер на её глазах. Темноволосая не успела сделать ничего, как хлопок повторился, но на этот раз он был услышан. Повалил черный дым и она успела сделать несколько шагов назад, всё ещё дизоориентированная уменянарукахкровьонумеронумерОНУМЕР. Потом был взрыв. Часть автомобиля разлетелась, пока другая начала гореть. Осколки стекла полетели в Меган и она даже не пыталась защититься. Не могла. Или не хотела. В наказание себе. В голове всё ещё пустота. Не могла и остановить большой кусок металла, полетевший прямо в её направлении. «Попал в живот» была отсраненная последняя мысль, прежде чем Рейли рухнула на землю в окружении крупных и более мелких остатков транспорта. Кровь впитывалась в землю, стекая из множества ран на теле. А из-под закрытых век показалось желтоватое свечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.