ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Меган лежала на своей кровати, схватившись за голову. Только недавно она закончила говорить со своей матерью, успешно избежав похода в школу. Она заболела. Это не похоже на обычную болезнь, но это не обязательно знать всем. Но у неё на самом деле болела голова. Казалось, будто чесались сами кости, ей было неуютно в собственном теле. От самой макушки до пят проходили волны пульсирующей боли, заставляя скулить и выгибаться. Отец уже позвонил её классной руководительнице и, конечно же, она вошла в их положение и в конце разговора пожелала ей скорейшего выздоровления. В нос ударил запах готовящейся еды и она скривилась. От аромата жаренных овощей Рейли воротило. Рукой прикоснулась к животу, где была небольшая шероховатость от новенького шрама. Рана уже зажила. Что не естественно. Зазвонил телефон и его громкая мелодия болезненно ударила в уши, заставив прижать ладони ближе к голове. Мало этого, так она слышала звук телевизора, который смотрит отец и как шипит масло на сковородке. Телефон решил её добить, видимо. — Мегаг! Урок уже начался, где ты? — Обычный громкий голос Джейкоба раньше нравился ей, а теперь вызывал лишь раздражение и злость. Парень сказал ещё несколько слов и на фоне она смогла расслышать скрип мела по доске. Это так на неё действует стресс, который она испытала ранее? От приставаний той девушки и парней до взрыва автомобиля. Ещё скоро должен прийти полицеский и устроить допрос о том, что случилось. Как будто она сама многое поняла и осознала из пережитого недавно кошмара. — Джейк, я заболела и осталась дома. Мисс Петерсон папа уже предупредил. Прости, у меня сейчас голова забита другим и я забыла написать тебе об этом. — На самом деле она раскалывается, а не «забита чем-то другим», но неважно. — Хорошо, я понял. Не буду больше отвлекать тебя, пока. О, выздоравливай! Брюнетка попрощалась с ним и сбросила звонок. Шаги матери на кухне прекратились, затем послышался звон посуды и топот возобновился, только теперь направлялся в её сторону. Она первый раз слышит о том, что стресс и нервный срыв подобным образом повлияли на человека. Боли в теле, хорошо, это можно оправдать. Но улучшенный слух, зрение и обоняние? Нет, точно нет. Лейла постучалась в дверь и вошла после словестного разрешения дочери. В руке она действительно держала глубокую тарелку с хлопьями, залитыми молоком. — Вот, позавтракай. Может быть поможет. Ещё одну таблетку дать не могу, прошло слишком мало времени с прошлой. Девушка улыбнулась женщине, принимая еду с благодарным кивком. Она не будет завтракать в ближайшее время, знает, что боли в теле не из-за пустого живота, как и родитель. Но она ценит её старания и не собиралась срываться не человеке, который даже не виноват в ее боли. — Давай закончим со всем быстрее. Я не хочу много капаться с этим делом. Эти слова не исходили изо рта матери или папы, даже если он не находился с ней в одной комнате. Голос был незнаком и, кажется, донёсся с улицы. Теперь она слышит каждый звук не только в квартире, но и снаружи. Это же просто «потрясающе». Она точно сходит с ума. Мэйсон, ранее сидящий на диване и смотрящий телевизор, поднялся и прошёл к домофонной трубке. Его противный писк звучал по всему коридору, но она слышала его очень отчетливо, будто звонок произошёл прямо рядом с кроватью, где она и находится. — Мы из полиции. — Тот же голос, что ранее был на улице. Значит, те слова принадлежали одному из полицейских. Сероглазая чувствовала, что офицеров было несколько. Мужчина немного поговорил с ним и она проигнорировала это. Ей нужно было сосредоточиться и попытаться выглядеть спокойной и мирной, несмотря на боль, которая всё ещё атаковала тело и медленно сосредотачивалась в голове. Глаза немного начало будто сжечь, но темноволосая попыталась не обращать на это внимание. Мама улыбнулась и наклонилась чтобы оставить поцелуй на её лбу, но Меган остановила её. Вдруг то, чем она болеет, заразно. Первый полицейский открыл дверь и вошёл без стука, его сопровождал её отец и ещё два человека в форме. Лейлу и Мэйсона захотели выпроводить, но родители остались стоять в коридоре и всё прекрасно слышали из-за открытой двери. Один из полицейских, тот что главнее, начал задавать Рейли вопросы о аварии, умершем. Пришлось рассказывать с самого начала, от того, как уехал «трезвый водитель» до взрыва и потери сознания. Мать кинула на неё взгляд при упоминании нежелательных прикосновений. Об этой части истории она решила умолчать, рассказав, что просто поссорилась с водителем и решила выйти из машины. Подросток, импульсивность и всё в таком же духе. — И вы просто вышли из автомобиля? — Ко мне домогались. Конечно же я вышла. Они не планировали оставлять меня в покое, так что я ушла. Затем брюнетку попросили описать молодых людей, что она и сделала. Она рассказала всё, что помнит о их машине. Их тоже допросят. — Вы уверены, что когда подошли к машине мистер Адамс был ещё жив? — Да. — Мы провели вскрытие тела. Причиной смерти стал осколок стекла, попавший в шею. Принимая во внимание историю, которую вы рассказали, мы можем предположить: осколок застрял в горле, и при резком движении он вошел глубже, ускорив смерть. Авария произошла по вине мистера Адамса, который во время вождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Сероглазая не уверена, почему ей это рассказывают. Разве это не должно быть тайной следствия или что-то типа того? Или её в чём-то подозревают? Винят в смерти мужчины, который бухим начал водить машину? Час спустя. Все полицейский уже ушли, взяв её собственный и родителей номер телефона. На всякий случай. Джейкоб снова позвонил ей, вот только теперь по видеосвязи. — Эй, как там болеется? — Супер. Голова болит, лежу овощем. Но смогла запихнуть в себя завтрак, так что я горжусь собой. Рядом с лицом блондина появилось еще два. Андреа и Оливия. Блин, она совсем забыла о том, что пообещала проводить с ними перемены. Первое время, пока они не привыкнут к новой школе. Изображение немного размылось, но затем вновь встало четким. Теперь три молодых человека вмещались в экран по плечи, а не только головы. Вид потолка намекает на то, что они находились в столовой. — И так, у меня есть несколько ещё горячих новостей для тебя. — Так всегда бывает. Когда я нахожусь в школе, там не происходит ничего интересного, но стоит один раз не прийти-всё и сразу. — Эмбер и Картер расстались. Джессика согласилась пойти со мной на свидание. И всей школе любопытно, кто же тот загадочный свидетель вчерашней ночной аварии. — Джессика согласилась? — Девушка аж приподнялась на кровати, а через секунду рухнула обратно. — Вот что значит «правильно расставить приоритеты». — Спорстмен рассмеялся и темноволосая успела увидеть улыбки на лицах новеньких, прежде чем они отвернули лица в сторону. Меган решила не просить друга рассказать поподробнее про «всей школе любопытно, кто же тот загадочный свидетель вчерашней ночной аварии». Лучше это сделать позже, когда Джейкоб будет один. — Я могу прийти к тебе сегодня вечером? — Поинтересовался Рид и на секунду отвернулся, когда Андреа что-то сказала ему. — И Андреа и Оливия вместе со мной? — Я не думаю, что это хорошая идея. Как я уже сказала-завтра уже буду в школе, мне уже немного лучше. А потусить у меня можем на выходных, родители как раз на весь день уезжают. — Затем запнулась, вздохнула и продолжила. — И можем взять Андреа и Оливию. Блондин широко улыбнулся, как и Паркер с Маршалл рядом с ним. Они проболтали весь обеденный перерыв, пока парень красочно рассказывал ей о том, как Джессика согласилась пойти с ним на свидание, ссору Эмбер и Картера прямо в коридоре и последущее за ним расставание. И многие другие, но более мелкие и не такие важные сплетни. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.