ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Меган сидела в своей комнате, а в гостиной находились её родители и Питер. Скоро она должна присоединиться к ним и они всей семьей начнут смотреть фильм, есть попкорн, чипсы с газировкой. В руке был нож. Рейли вспоминает случай, произошедший на кухне сегодня вечером, когда она вернулась домой.

-- Меган вошла на кухню, втягивая носом запах, витающий во всей квартире. Она не понимала, что выглядела странно, пока Питер не посмотрел на неё с приподнятыми бровями. — Ты выглядишь как довольный пес, который учуял еду. — Пошутил мальчик, скрестил ноги на стуле и стал терпеливо дожидаться обеда. — Мама сказала ещё пару минут. — «Пёс. Собака. Животное. Волк». — Почему-то эти слова пришли в голову девушке, пока она предвигала стул ближе к брату. Внутри появилось что-то теплое. Она чувствовала себя довольной из-за последнего. Волк. — Ауч! Мейсон взял ладонь жены в свою и начал придирчиво осматривать небольшую ранку на указательном пальце, отложив нож, который Лейла и поранилась, в сторону. Успокаивающе улыбнулся и оставил поцелуй на тыльной стороне руки. — Всё в порядке, дорогая. Небольшой порез, сейчас продезинфицируем и заклеим пластырем. — Мужчина полез в аптечку, не замечая скривившегося лица дочери. Брюнетка пыталась отвести взгляд в сторону, перестать с таким голодом смотреть на сочащуюся алую жидкость и порез, которым в данный момент занят её отец. Ноздри раздуваются, и она вновь по-звериному втягивает носом. О боже, что за чудесный аромат… Какого хрена?! Сероглазая прижимает ладонь к лицу, стараясь прикрыть рот и нос одновременно. Глаза странным образом начало сжечь, а в щеках появилось новое, странное ощущение. Полноты какой-то, наверное. Питер мячиком обеспокоенно скакал вокруг Лейлы, но старался не сильно отвлекать отца. Девушка вылетела из кухни и добежала до своей комнаты за секунду. Сейчас ей было не до разборок, а как, черт возьми, это вообще возможно. Захлопнула дверь, закрыла замок, прижала лоб к обоям, сжала ладони в кулаки. Тело бьёт крупная дрожь, а пот начал скапливаться на лбу. Подняла голову и заметила слабый желтоватый свет на стене. И не поняла, откуда он. Меган сделала несколько шагов до зеркала и беззвучно ахнула. Глаза горели золотым, а на щекам проступили сеточкой темные вены. Подняла руки перед собой и заметила ненормально длинные, нечеловеческие ногти. Нет. Когти. Начала дышать быстрее, дрожать сильнее. Теперь её покачивало в разные стороны, ноги еле-еле держали в вертикальном положении. На несколько секунд руки покрылись кровью, как и её одежда. Она была полностью в ней. Но не могла понять, откуда течёт. Раны нет. В таком состоянии она пришла в себя после взрыва. И в каком её нашел приехавший на помощь отец. Но видение пропало. А вот небольшое количество крови нет. Было на внутренней стороне ладони. Видимо, Рейли случайно поранилась собственными ког ногтями, когда сжимала кулаки. Но следов не было. У неё ещё теперь какое-то супер исцеление? -- Брюнетка задумчиво провела подушечкой пальца по ладони и подняла нож, прижав острие к руке. Будет маленький «укус комарика», но она сможет узнать наверняка. Рывок, вспышка боли и новая царапина. Под взглядом изумленной девушки ранка начала затягиваться и через пару секунд её не было, осталась лишь чистая поверхность без какого-либо напоминания о травме. — Невероятно. — Протянула сероглазая, поднеся ладонь поближе к лицу и начала тереть кожу пальцем, не доверяя своим глазам. — Что же случилось? Кто я…

----------------

Джейкоб всё продолжал болтать о том, как он сходил на свидание с Джессикой. По его словам, это был лучший день в его жизни. Всё было так романтично. Меган посмотрела на Андреа, которая находилась вне поля зрения Рида и передразнивала его. Изобразила пальцами сердечки и поднесла их к своим глазам. А что, похоже. Оливия просто пихнула подругу в бок и терпеливо дослушала лепетание парня. Хотя всё, что он говорил, было «наилучшая, такая одновременно милая и горячая. А её платье, это был просто отвал бошки». И так каждый раз, он описывал Джессику на их свидании именно такими словами, больше никакими. Так что в сотый раз это слушать показалось кошмаром. — А я перезжаю! — Воскликнула Рейли и он умолк. Вместо словесного поноса теперь уставился на подругу широко раскрытыми глазами. — Что? Куда? Зачем? Почему? Куда? Зачем? И двое новеньких тоже смотрели на неё с интересом. — Джейк, повторяешься. — Сероглазая снова прервала спортсмена, прежде чем тот сможет повторить во-второй раз «почему». — Родители хотят съехать, в квартире им уже немного тесновато, так что они присматривают нам дом. Даже, кажется, уже нашли. — Это круто. Ты же потом будешь отмечать новоселье, верно? — Блондин сделал щенячьи глазки, и две девушки, видимо, шутки ради, решили поддержать его в этом. Брюнетка сощурилась на этих «детей», но вздохнула и кивнула головой. Никому не стоит говорить, что она давным давно выработала иммунитет к умоляющему взгляду друга, и просто не была готова к Маршалл и Паркер. Джейк сполз вниз по стулу, на лице страдающее выражение. — А мне так нравилась твоя квартира. — Он начал хныкать и три ученицы переглянулись, улыбаясь друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.