ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меган успела только толкнуть двери школы и сделать несколько шагов внутри, прежде чем её снес с места светловолосый ураган. — Меган. — Заныл Джейкоб, приподнимая подругу и прижимая к себе. — Я так скучал по тебе. — Мы не виделись один день. — Сказала девушка, но ответно обняла его за плечи, недовольно вздохнув. — Джейк, ты сломаешь мне кости, если продолжишь так сильно сжимать… — Прости. Когда Рид отошел в сторону, Рейли увидела Андреа и Оливию, которым кивнула в знак приветствия, и каждая ответила ей улыбкой. — Мне уже стало лучше, не переживай. — Похлопала друга по плечу и продолжила, улыбаясь. — Помнишь, ты приглашал меня посмотреть на твою тренировку? Всё в силе? — Конечно. Блондин пошел вперед и три ученицы последовали за ним. Новенькие дали лучшим друзьям место на их личные разговоры. Переговаривались между собой и оглядывались. Два парня, стоящих у шкафчиков, взглянули на компанию. Первый что-то прошептал второму и они начали противненько так посмеиваться. Парень и девушка не обратили на это внимание, но рыжая и брюнетка-да. Кивнув в сторону парней уничтожающий взгляд, Андреа прибавила шагу. Оливия сделала тоже самое и обе оказались сбоку брюнетки, которая не обратила на это внимание. — Прямо в машине? Только эти слова смогла урвать сероглазая, так как светловолосый не переставал болтать и заставлял концетрироваться только на нём. Да и в целом, какая ей разница до того, что там говорят какие-то незнакомые ученики, верно?

----------------

Меган сидела на трибунах, отдав предпочтение последнему ряду, самой середине. Джейкоб бегал по полю, делал разные упражнения и сверкал мышцами, пытаясь привлечь внимание Джессики. Она сидела где-то на 2 ряду и болтала с подружками. Рейли могла видеть и слышать, что любимая её друга, несмотря на своё напускное равнодушие, посматривала на блондина и шепталась с подругами о нём. — Он красавчик и явно влюблён в тебя, так почему нет? — Я не знаю… мне просто нужно время и он согласился дать его. Он только флиртует, но не достаёт меня вопросами о чувствах и отношениях. И… Я согласилась пойти с ним на свидание. Визг, который издала одна из знакомых Джессики, был очень громким. Но, казалось, только для неё. Подслушивать, конечно, не хорошо… Но она не может контролировать свой новый слух. Слова из разных частей стадиона льются ей в уши и от множества голосов начала болеть голова, так что она сосредоточилась на ком-то одном. А так и другу помочь сможет. Хотя, видимо, Джейкоб не нуждается в помощи. — Переспала с ними? «Вот же шлюха» Вот, пожалуйста. Стоило отвлечься и разговоры других людей тут же атаковали её. Придётся заново сосредотачиваться на Джессике и её группе. — Не ожидала такого от Меган. На вид хорошая, приличная девушка. — Видимо, сильно зачесалось. Внимание брюнетки привлекла компания учениц, одна из которых и произнесла её имя. Видимо, фраза, в которой учавствовало грубое слово, тоже исходила от них. В школе несколько Меган, но то, как они посмотрели прямо на неё и начали хихикать не оставило место сомнениям. Они говорили о ней. Называли «шлюхой» и что она переспала с кем-то, с ними, потому что «сильно зачесалось». Что за бред? Сероглазая хотела встать и подойти к ним, но на рядом находящееся сиденье плюхнулась Оливия, отвлекая её. Новенькая долго смотрела на девушек, пока те не стушевались и отвернулись, а через несколько секунд вообще собрались и ушли. — Оливия. — Темноволосая старалась не показывать своего удивления. Кажется, она видела как её подруга уже уехала домой. — Ты не с Андреа? Я видела как она уезжала. — Да. Я просто решила немного задержаться. Знаешь, мне интересно вся эта тема со спортом и… — Брюнетка махнула рукой на бегающих спорстменов. — За мной приедет мама и сестра, если ты волнуешься. Меган понимающе ухмыльнулась. Оливия не будет первым учеником, который пришёл сюда чтобы поглазеть на мускулистых парней. Через несколько минут чирлидерши начнут тренироваться и она уверена в том, что парней на трибунах станет больше. И не только парней. Она кивнула на слова про мать и сестру и вновь посмотрела на своего друга, который дал пять какому-то шатену и кинул взгляд в сторону Джессики. Этот, наверное, был сотым за всё время тренировки. Так выглядит любовь? Паркер начала ерзать на своём месте. Она выглядела очень неловкой и смущенной. — Ты хочешь что-то спросить? Кареглазая кивнула, сцепила пальцы в замок на своих коленях и посмотрела куда-то в сторону. — Ты слышала то, что говорят о тебе? Брюнетка наклонила голову вбок, и теперь выглядела потерянным щенком, что на мгновение вызвало улыбку у новенькой. Она действительно замечала, как некоторые шепчутся вслед, когда она идёт по коридору, но не обращала внимание. Её всегда занимало что-то другое. Джейкоб, новенькие или контрольная, которую учитель решил неожиданно провести на прошлом уроке. Так что она видела, но не придавала этому особое значение. — Я не совсем понимаю. Я видела как кто-то шептался, но- — Это не очень приятные слухи. — Оливия сглотнула, продолжая отводить взгляд. — Если тебя это напрягает, мы с Андреа могли бы быстро разобраться. — Нет, спасибо. Расскажи, что они говорят. Сначала она противилась, не хотела, но перед нежным взглядом серых глаз не устояла и выложила всё. Как оказлось, те два парня и девушка, которые хотели «подвезти её» разболтали всем, что она якобы спала с ними прямо в машине и была очень нуждающейся. Понятно в чём. Рейли крепко сжала ладони в кулаки, взгляд стал отрешенным и блуждающим. Она думала над тем, что теперь ей нужно делать. Выходом может стать рассказ о аварии и её участии в этом. Что хуже: когда о тебе думают как о доступной или как о подозреваемой?

----------------

Меган решила принять помощь Оливии в этом деле. Может быть, она на пару с Андреа каким-то образом заставит всех прекратить шептаться и придумывать всё новые подробности того вечера и произошедшего в машине, но не прекратит их совсем. Все просто продолжат делать это, но более скрытно и ещё более ядовито. Она должна рассказать правду. И начала с сидящей рядом девушки. Сама не знает, почему именно она, а не Джейкоб. Но он будет вторым. Паркер уставилась на неё под конец рассказа, а затем поддалась порыву и крепко обняла. Рейли чувствовала себя неловко, но обвила руками в ответ и прижалась к груди. Слишком много для того чтобы быть неохотным, но кого это волнует. Телефон брюнетки издал звуковой сигнал. Она отстранилась с извиняющим взглядом и взглянула на экран. Улыбнулась. — Мама приехала. Тебе не нужно забрать брата? Сероглазая покраснела, откашлялась. Они были слишком близко друг к другу. — Нет, Питера забрала мама. Они с папой смогли приехать пораньше и мы решили устроить семейное времяпровождение. Знаешь, просмотр кино, поедание всякой неполезной еды. Новенькая кивнула. Её взгляд стал другим после рассказа про аварию. Будто немного более задумчивым, и, она рискнет предположить, подозрительным. Но… брюнетка доверяет ей донести историю до Андреа и каким-то образом, она не собирается спрашивать как, прекратить распространение слухов. А полностью уничтожить их она сможет правдой. Оливия поднялась, провела ладонями по юбке, убирая несуществующие складки. Указала глазами на парковку и двинулась вдоль сидений. Чирлидерши вышли на центр поля, и, как и предсказывалось, ученики стали приходить поглазеть. Меган встретилась глазами с Джейкобом, который махнул рукой и увидел рядом с ней другую девушку. Широко улыбнулся, показал большие пальцы и отвернулся. Подошёл к своим друзьям-спортсменам и ушел с ними. Она покачала головой, не собираясь комментировать жесты друга. Или свои покрасневшие щёки. Паркер подошла к белой машине, и окно опустилось. Сероглазая увидела темноволосую женщину, очень сильно похожую на её новую одноклассницу. На заднес месте находился ещё кто-то. Видимо, сестра. Девушка обернулась и сделала движение рукой, подзывая брюнетку подойти к ней ближе. Они обе залезли внутрь и транспорт тронулся с места в направлении её дома. Ещё одной пассажиркой оказалась блондинка, примерно одного возраста с темноволосой. Сестры. — Меган, это Джозетта и Элизабет. Моя мама и сестра-близнец. — Здравствуйте. — Меган замешкалась, затем наклонилась к Оливии и бромормотала близко к уху. — Джозетта? Как и твое второе имя? — Скорее меня назвали как её. — Засмеялась кареглазая, тоже начав шептать, приблизившись к ней в ответ. Элизабет закатила глаза, сделала жест, будто её тошнит и отвернулась к окну. Но все могли видеть улыбку, на мгновение промелькнувшую на её лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.