ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Меган лежала на своей кровати, прижав ладонь к лицу, загораживая глаза от света лампочки. Она пыталась осмыслить, что произошло в последнее время с её жизнью. Несколько часов назад она буквально перевоплотилась в волка и бегала по ночному лесу. Её лучший друг был рядом, следил за их безопасностью. А потом была погоня. Каких-то 3 волка гнались за ними и Джейкобу пришлось использовать магию на одном из них. Белый был самым настойчивым, не остановившись даже когда его приятеля ранили. Но самое удивительно было то, что Рейли, в какой-то короткий момент, захотелось остановиться и подойти к этому волку. И сделать… что-то. Все эти волчьи штучки и повадки всё ещё были немного непривычными для неё. Мейсон и Лейла отпросили девушку на несколько дней в школе, она соврала, что у неё сейчас особенно болезненные месячные. На отдых у неё остался всего один день, сегодня, и уже завтра ей нужно будет снова выйти на учебу. Насколько она помнит, Андреа и Оливия тоже всё ещё находились дома. Рид согласился оставить её одну только после того, как убедился, что его подруга в порядке. Она полностью контролирует тело и не позволяет волку одержать над собой верх. Громкий вздох вырывается из-за её губ, когда брюнетка чувствует брата, запрыгнувшего на её кровать. Он улегся прямо на неё. — Питер! — Что? Я стучался, но ты не отвечала. — Мальчик надулся, положил подбородок на сложенные руки и широко улыбнулся. — Я волновался, что ты могла упасть в обморок и сломать себе что-нибудь. — Ну, как видишь я в порядке, можешь слезть с меня? Питер заворчал, но послушался и растянулся на свободном месте сбоку старшей сестры. — Мама приготовила ужин. Картошку фри и мясо. Ты пойдешь ужинать с нами? Потом мы хотели посмотреть фильм вместе. — Да, конечно. — Сероглазая проигнорировала урчание в животе и в голове. При слове «мясо» у неё готовы были потечь слюнки. Волк внутри оскалился и уже готов питаться любимым блюдом. Она задумалась, вспомнив, что произошло сразу после того, как вернулась в дом друга после «ночной пробежки». - — Смотри что я могу. — Настойчиво прошептала Меган, постучав друга по плечу, вырывая того из мыслей. Его брови были нахмурены, и сам он наворачивал круги по комнате, сложив руки на груди. — Что? — Вот. — Девушка вздохнула, уставилась на свою руку и та начала меняться. Кожа стала медленно обрастать мехом, ногти с тихим звуком стали удлиняться и заостряться, принимая форму животных когтей, а сама рука стала длиннее и даже шире. Чем-то напоминала лапу. Хотя, сейчас она скорее всего именно ей и была. Данный факт, после увиденного этой ночью, больше не был для Рида шокирующим. — Похоже на волчью лапу. — Прошептал парень, нежно взял подругу за запястье и начал рассматривать с разных сторон. — Удивительно. — Да, я об этом и говорю! Я так могу с каждой частью своего тела. — Рейли вновь сосредоточилась, стерев улыбку с лица, и на её макушке появились мягкие черные ушки. - — Готова идти в школу? — Блондин посмотрел в глаза сестре, а затем перевел взгляд на потолок, вспомнив, что у него ещё есть несделанное домашнее задание. Но он решил тактично промолчать об этом. — Как будто у меня есть выбор. — Меган закатила глаза. К ней вновь начали возвращаться раздражение и агрессия. После перевоплощения в волка и изнурительного бега по лесу они притупились и отошли на второй план, но теперь вернулись и, казалось, стали ещё сильнее, чем прежде. Она уже несколько раз бросалась на учеников, когда те случайно (или нет) задевали её в коридоре или шептались за спиной. Правда, уже позже они этого не делали (наверное, вновь Андреа и Оливия постарались), но написание жалобных сообщений от классной учительницы на телефоны её родителей это не остановило. Она сообщила, что если подобный инцидент повторится ещё раз, директору придется вызвать Лейлу и Мейсона в школу, а этого не хотели ни администрация, ни уж темболее она. Так что нужно держать себя в руках. Проще сказать, чем сделать, на самом деле. Будто в одну секунду она в порядке, весело болтает с Джейкобом и Джессикой, а уже в следующую валит каких-то парня или девушку на пол и буквально рычит. Выглядит вообще не подозрительно, да? Плюс, Оливия и Андреа стали более странными. Чаще шептались между собой, смотря на неё или Джейка, иногда даже на Джессику, а она, типа, не так уж и часто тусуется с ними, а глаза их сверкали любопытством и подозрением. А ещё Маршалл и Паркер стали больше проводить времени именно с Рейли. Садились в столовой к ней ближе, чем обычно, наклонялись чтобы что-то прошептать на ухо и случайно касались её ладоней или, в случае рыжей, бывало даже коленей. Хотя брюнетка держала своё слово и, не считая пары моментов, в целом держалась в пределах дружбы. С сероглазой, конечно, заигрывали несколько раз. Уверенные и застенчивые люди, так что она познала разные виды подкатов, но то, что делали Андреа и Оливия, можно было назвать флиртом или нет? А может эти двое просто пытались сделать их дружбу более крепкой, обосноваться в школе и перестать называться новенькими.

----------------

Меган взглянула на Эмбер, которая наклонилась к ней и Джейкобу, продолжая делиться разными услышанными сплетнями. Она и Картер поссорились, потом вновь сошлись и теперь девушка не прекращала рассказывать о своей счастливой личной жизни. — Ходят слухи, что в лесу завелись волки. — Прошептала чирлидерша, стараясь сделать голос более хриплым и тихим, нагоняя на себя таинственный вид. — Кто-то ехал в машине и видел волка, а потом ещё трех. Чуть в аварию не попал из-за них. Рейли мельком и незаметно переглянулась с Ридом и затем за их столик подсели Андреа и Оливия. — Привет. Выглядишь здоровой. — Светловолосая наклонилась к Маршалл и поздоровалась, быстро оглядывая ту. И, действительно, выглядела она хорошо, без каких-то признаков болезни. — Я рада, что ты выздоровела. Рыжеволосая улыбнулась, подмигнула подруге и принялась за еду, быстро опустошая содержимое своего подноса. Блондин широко раскрытыми глазами наблюдал за этим, но потом тихо засвистел и даже начал словесно поддерживать новенькую. Брюнетка почувствовала, как кто-то постучал по её ладони и посмотрела на другую подошедшую ученицу и кивнула, показывая, что обратила на неё внимание и готова слушать. — Да? — Андреа такая всегда после болезни. Голодная, как волк. — Сказала Паркер невинным голосом, но её глаза совсем не были такими. В них присутствовал намёк. А вздернутая в вызове бровь заставила волка в её груди поднять голову и оскалиться. Сероглазая еле удержалась от того, чтобы не зарычать на знакомую и вместо этого схватила свой стакан с водой и выпила за несколько больших глотков. Андреа оторвалась от своего бургера и теперь ухмылялась, приподняв бровь точь-в-точь как у своей лучшей подруги. Джейк обратил внимание на взаимодействие между троицей и сглотнул, тревожно начав перебирать пальцами салфетку, иногда отрывая от неё небольшие куски. Меган же продолжала смотреть в глаза двум новеньким, не показывая то, что чувствует внутри от их явной попытки заставить её взорваться и обнажить свою натуру. Она помнит предостережение друга быть осторожнее с ними и теперь задавалась вопросом, были ли они обе теми волками в лесу. Возможно, третьим был один из множества родственников Маршалл в городе. А, может быть, и Паркер. У неё тоже есть члены семьи, которых она видела. Джозетта и Элизабет. Рейли заставила своего волка успокоиться и улыбнулась девушкам. — Я наоборот. Во время болезни не могу есть. Полностью пропадает аппетит. — Вмешался, наконец-то, спортсмен, но рыжая и брюнетка не стали отрывать свои огненные взгляды от его подруги. Эмбер неловко поерзала, чувствуя себя лишней, видя сильное напряжение между тремя школьницами. Будто они были готовы вскочить и вцепиться в шеи друг друга. И не в плохом смысле. Сероглазая поднялась из-за стола, когда прозвучал звонок. Пора идти на урок. — Пойдем, Джейк, мы же не хотим опоздать, верно? — Парень, даже не дождавшись когда его лучшая подруга закончит говорить, уже встал и схватил рюкзак. Крепко сжал лямку в руке. — Конечно. Направившись к двери, брюнетка продолжала чувствовать глаза Андреа и Оливии на своей спине, которые вызвали приятные мурашки по коже и сладостное трепетание в животе. Игра началась. Будет ли она долгой или нет, вот в чем вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.