ID работы: 13817412

Soy un hombre lobo y la chica favorita de hereje y tribrid.

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Меган помахала Джейкобу, который опять пришел на стадион тренировать со своими знакомыми-спортсменами. И, как его лучшая подруга, она уже сидела на трибунах и наблюдала за тренировочной игрой. На коленях лежал блокнот для рисования, но девушка не использовала его и страница была чистой, без единой отметки карандаша. Её мысли метались от одной темы к другой. Поведение Андреа и Оливии, её непонятное состояние волка-вампира, родители и брат, её собственные чувства к новеньким и многое другое. Рядом с привычным стуком кто-то плюхнулся, только, на этот раз, это была Андреа. Она прищурилась на бегающих снизу парней, закатила глаза и посмотрела на новую знакомую. — Ты всегда приходишь смотреть на тренирующихся парней? — У Маршалл был недовольный голос. Рейли была сбита с толку странным вопросом. — Да? Среди них есть мой друг и я пообещала всегда приходить и поддерживать его. Мне не сложно, а ему приятно. Рыжеволосая угрюмо кивнула, затем громко вздохнула и переплела пальцы на коленях. На её лицо вернулась привычная ухмылка, а глаза заблестели озорством и чем-то ещё. — Мои родители устраивают приветственный ужин для моих теть, которые приехали в город, и приглашают тебя. — Я? — Брюнетка тупо уставилась на новенькую непонимаюшим взглядом. — Разве это не… семейный ужин или типа того, как ты сама сказала? На кой хрен там я? — Не знаю. — Андреа пожала плечами, выглядя озадаченной, всеми силами сдерживая проявление румянца на лице. А все из-за того факта, что она сама умоляла родителей позволить ей привезти «друга из школы, вы её помните». Ухмылка Кола и Фреи врезались в её голову, что всё-таки дало выход небольшому покраснению на щеках. — Они знакомы с Оливией и теперь хотят познакомиться с моим новым другом из школы. — Она помнит скривившиеся лицо отца, понимающую улыбку матери, ухмылку Фреи и подшучивание тёти Ребекки, когда она в первый раз попросила их об этом. - — Пап, пожалуйста. — Хоуп щенячьим взглядом смотрела на отца, зная, что он не может устоять перед ним и её ласковым голосом. — Нет, Хоуп. — Но Клаус был упрям, поджав губы и отвернув голову в сторону, чтобы не видеть лица дочери. — Эта девушка может быть опасна. Она подожгла меня! — Теперь Большой Злок Волк выглядел обиженным надутым щенком. Хейли просто наблюдала за ними со стороны, затем переглянулась с Ребеккой. Обе понимающе ухмыльнулись. Младшая Майклсон фыркнула, скрестив руки на груди. — Папа, ну пожалуйста! Она не «сожрет меня», как ты думаешь! — Она процетировала слова Первородного гибрида. — Ох. — Блондинистая вампирша поиграла бровями и рыжеволосая напряглась. Такое выражение лица ёе тети означало, что она собирается сказать шутку в стиле Кола Майклсона либо предложить убить кого-нибудь. — Я думаю, наша племянница совсем не против быть съеденной этим волком, если вы понимаете, о чем я говорю. И когда Клаус открывал и закрывал рот, не зная, что ответить и как реагировать на это, Фрея смеялась, Хейли дала пять подруге, а Хоуп была готова взорваться от того количества крови, что прилила к лицу… разрешение было получено. - — Ну так что? — Я могла бы прийти, если бы не было других дел… — Начала мямлить Меган и вскользь заметила, как Джейкоб, до этого свободно бегающий по полю, потер затылок и подбежал к трибунам, протянув руку Джессике. Она улыбнулась ему, отдав парню бутылку воды. Спортсмен поблагодарил её нежным голосом и мельком взглянул в сторону, где сидела его подруга. Идеально. Андреа уже была там и, казалось, было очень увлечена разговором, и он воспользуется этим. Ведьмак отбежал в сторону, в небольшую тень и замахнулся. В руке он сжимал мяч для футбола продолговатой формы. Чтобы увеличить силу и скорость, перед броском он прошептал несколько слов себе под нос и бросил. Блондин сговорился с брюнеткой, что на этой игре, когда к ней подойдет кто-нибудь из новеньких, а сомнений в том, что они не сделают этого, не были, ведь Оливия и Андреа таскались за ней, как потерянные щенки, он швырнет в их сторону мяч и они посмотрят на рефлексы одной из девушек. Но никто из них не ожидал этого. Мяч, запущенный Ридом, летел скорее в Маршалл, чем в его приятельницу, но, неожиданно, к нему присоединялся ещё один, двигающийся аккурат в Меган. Только он был ещё быстрее и вращался сильнее. Джейк пытался остановить оба предмета, но слишком долго мешкался, пытаясь вспомнить нужное заклинание и не успел. Что неудивительно, ведь у него было несколько секунд на магию и они истекли очень быстро. Рейли, увидев два объекта, не контролируя себя, протянула обе руки, готовясь поймать оба мяча. Она хотела схватить только один, но руки будто двигались сами по себе. Абсурдный импульс прошел по её телу. Возникло острое желание встать перед Андреа и защитить ту своим телом, хотя она понимала, что мячи вряд ли могли нанести ей хоть какой-то вред или причинить смерть. Но Маршалл не нуждалась в её глупом, неконтролируемом порыве. Девушка, продолжая смотреть прямо в серые глаза, протянула руку и поймала летящий предмет. Брюнетка сделала тоже самое и резко желание броситься перед новенькой исчезло. А рыжая понимающе ухмылялась, её голубые глаза блестели, кажется, вспыхнули на секунду желтым. На этот раз Рейли была уверена, что ей не показалось. Ведь её собственные засияли таким же цветом и тоже на мгновение. А Джейкоб заметил скрывающегося мужчину в другой тени, который был подозрительно сильно похож на отца Андреа.

----------------

Меган неловко махнула рукой в ответ на приветствие в виде улыбки Хейли Маршалл. Она заметила угрюмый взгляд Клауса Маршалла на себе и повернула голову в сторону, стараясь высмотреть среди остальных выбегающих из школы детей своего брата. Отец сидел в машине и терпеливо постукивал пальцем по рулю. Обычно её и брата подвозил Джейкоб, но его, сразу после того, как он приедет домой, собиралась перехватить его бабушка и увезти в какое-то незнакомое ему место на их «ведьминские дела». Так что школьнице пришлось позвонить своему отцу и попросить приехать. Она просто проигнорировала умоляющие глаза Андреа и Оливии, где обе девушки пытались уговорить её на то, чтобы они подвезли её и Питера. Хотя сделать это было не так уж и просто, учитывая, что ей, почему-то, хотелось как можно лучше угодить обеим. Она не контролировала эти порывы и это начало раздражать. — Ну где он… — Пробормотала Рейли, прислонившись спиной к багажнику машины. Она начала более тщательно высматривать светловолосую макушку из, казалось бы, сотни голов других детей и десятки были блондинистыми. Брюнетка услышала, как Оливия прервала разговор со своей матерью (сегодня опять собрание родственников) и уставилась на шумную группу подростков. Андреа, хотя и с небольшой заминкой, сделала тоже самое, даже повернулась к ним лицом. У обеих были убийственные выражения лица. Она знала почему. Могла слышать, как несколько парней и девушек громко хихикали и обсуждали её и всю ситуацию с аварией. Снова. Сколько можно. Кажется, они были одними из немногих, кто продолжил распространять грязные слухи, несмотря на убедительные просьбы Паркер и Маршалл прекратить. Меган уже привыкла и не реагировала бы, не затронь они её брата. Питер выбрал именно этот момент чтобы подойти к своей семье и обнять старшую сестру, не слыша похабные и глумливые фразочки, которые группа подростков бросала ему вслед. — Садись в машину. — Прошептала девушка, ласково потрепав брата по волосам и указала кивком на дверь автомобиля. Мальчик замешкался, заметив напряженную позу родственницы и нахмурился. Он не хотел видеть, как сутулится и злится его сестра, хотел защитить её. «Хотя, — С усмешкой заметил школьник. — для этого у неё есть Андреа и Оливия». Рейли вручила брата в руки отца и услышала, как какая-то девушка в очередной раз сказала какую-то мерзкую шуточку под улюлюканья своих друзей и заодно позвала её. Она решила исполнить их желание и сделала к группе несколько шагов. Внутри вновь появилось чувство, будто по венам течет огонь, а губы изогнулись в еле заметном оскале. В последнее время она часто стала терять контроль над своим телом, что довольно сильно тревожило. И это даже не всегда было связано с любой из двух новеньких. — Эй, я слышала, вы звали меня? Ну, вот она я. Теперь повторите мне всё, что говорили ранее. — С улыбкой сказала брюнетка. Мы можем вырвать его гортань и накормить ею его подружку. А у этой можно вытащить коленные чашечки и испить из них кровь её дружка. Подобные мысли заполнили её голову, прозвучавшие чужим рычащим животным голосом. Это был её волк? Немного кровожадный и агрессивный, но ей нормально с этим. Видимо, не увидев опасный блеск в серых глазах, парень и девушка, главные заводилы в их группе, вышли вперед и начали нагло пересказывать свои шутки. Мы придумали для тебя кличку «Меган два смычка». Я вырву им глаза и засуну в их задницы, пусть изучают свои тела изнутри. Они трахали тебя по очереди, или ты взяла их члены одновременно? Я вырву им позвонки и сыграю на них как на барабанах их собственными костями! Темноволосая продолжала улыбаться, но всё сильнее сжимала спрятанные в карманах кулаки, стараясь успокоить своего волка, а он бушевал с каждой их фразой всё сильнее, желая впиться клыками им в глотки и разорвать их. Она, слишком увлеченная тем, что пытается удержать контроль в своих руках, а не отдать его в лапы уж слишком кровожадного волка, не заметила легкой странности в автомобиле задир. Легкий, незаметный для обычного человеческого глаза дымок и запах горелого. Прямо из-под капота. Меган закрыла глаза, а когда открыла, это уже была не она. — Меган. — Крикнули ей несколько голосов, сильно похожих на Джессику, Питера и Джейкоба, прежде чем машину немного подбросило в воздух, а яркое пламя вырвалось наружу, пройдясь по коже всех находившихся рядом с автомобилем. Её руку и шею обожгло, кажется, даже правую часть лица, прежде чем девушка почувствовала ветер, потрепавший её волосы. Школьницу повалил на землю незнакомый парень. Темноволосый, кудрявый, с темными серыми глазами. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.