ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Середина июня. Переезд, новое место, отсуствие друзей. Звучит тяжело, не правда ли? Вот и Ацуши приходилось не легко. Его семья переехала из-за проблем с экологией в прошлом городе. Сейчас в их квартире шёл ремонт, поэтому они жили в общежитии поблизости. К середине августа квартира была почти полностью закончена, за исключением голых, не обклееных обоями стен. Но это никого не волновало, а Люси, сестра Ацуши, заклеила белые стены картинками и самодельным декором из старой квартиры. И вот настал этот волнительный день. 1 день в новой школе, новые одноклассники, учителя. Линейка проходила также, как и в прошлой школе Накаджимы. Директриса поздравила всех с началом учебного года, пожелала успехов и пригласила классы в школу. Ацуши после приглашения двинулся вслед за своим классом, но остановился перед входом в кабинет. Когда все его однокласники зашли, парень сделал несколько глубоких вдохов и выдохов в попытке успокоить свое бешено колотящееся сердце. "Успокойся. Все будет нормально. Давай, вдох-выдох. Пошли". Ацуши глубоко вздохнул и сделал шаг в кабинет. Десятки глаз его одноклассников с любопытством впились в Накаджиму, рассматривая его. Пепельноволосый, почувствовав, что внимание всего класса обращено к нему, начал нервно перебирать пальцы и быстро направился в сторону учительского стола. Классная руководительница подняла голову и осмотрев парня, спросила: -Накаджима Ацуши, верно? -Да Учительница встала изо стола и направилась в сторону доски, взглядом подозвав Ацуши к себе. -Ребята! Это ваш новый одноклассник Накаджима Ацуши. Примите его с теплом и расскажите, что да как. Ацуши, -сказала учительница повернувшись к парню- меня зовут Светлана Сергеевна, можешь обращаться ко мне по любым вопросам. -Угум -Что ж.. Садись к Сигме за последнюю парту - классная указала на длинноволосого парня с платиного-сереневыми локонами, серыми глазами ,примерно четырнадцати-пятнадцати лет ростом - ты не волнуйся, он парень хороший, только не особо разговорчивый первое время, но это пройдёт.Я уверена, что вы найдете общий язык. Ацуши кивнул и молча побрел к нужной парте под перешëптывания одноклассников. -"Парта напротив учительского стола, место у стены.. Повезло мне ,списывать легко будет..Интересно, как там Люси..". Ацуши перевели в 8б класс, а Люси в 8а. Их мать ходила к директрисе, дабы узнать, почему их разбросали в разные классы, на что директриса рассказала ей ,что ничего не поделаешь и что во всех классах либо свободных мест нет, либо только одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.