ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к парте Накаджима быстро скинул рюкзак и сел на место. Только вблизи парень понял ,что его сосед по парте дремал. Длинноволосый мерно посапывал ,подперев голову рукой.Его ресницы изредка подрагивали. Ацуши нравилось наблюдать за спящим. Вскоре он и сам начал засыпать под посапывание одноклассника, но через некоторое время его разбудил звонок. Проснувшись, парень,удивленно проморгавшись,заметил что за ним наблюдает сосед по парте. -А.. Ты уже проснулся? -Угум. Прости, а ты.. -А! Точно! Я же не представился! Я новенький - Ацуши Накаджима.Меня посадили с тобой. -Понятно.. Меня Сигма зовут. Приятно познакомиться. -Взаимно К парте парней подошла девочка и положила каждому какие-то 2 листочка. -А.. Что это? -Расписание и имена учителей -А. Спасибо -Охх.. -вздохнул парень потягиваясь на стуле - школу тебе показать что-.. Сигма не успел закончить,как к парте подлетел брюнет среднего роста,от чего длинноволосый чуть не грохнулся со стула, в пол голоса воскликнув удивлённое и в тоже время злое "блять! ", а неизвестный энергично затараторил: -Привет!! Ты же новенький да?? Я Ранпо, Ранпо Эдогава староста этого класса. Я смотрю ты уже подружился с Сигмой.. Он кстати мой заместитель! -Я Ацуши Накаджима..Приятно познакомиться. Понятно. -Мог и не представляться, я и так знаю твоё имя. -.. -Ранпо, если ты ещё раз так подлетишь к моей парте - присоединился к разговору раздраженный Сигма - я тебе таких пиздюлей отвешу. -Ой-ей-ей какие-то мы злые! Ты смотри кто ещё получит! - усмехнулся Эдогава - Если так хочешь я могу перестать тебя перед учителями отмазывать. На ответ старосты длинноволосый лишь недовольно фыркнул. -Хоть бы школу новенькому показал -Ты не поверишь, но как раз собирался это сделать -Тогда я с вами. Как раз делать нечего. Хей, Эдг-.. А где он.. Опять упëрся куда-то. Ну ладно по пути найдём. Как раз познакомлю вас. - сказал Ранпо направившись к двери. За ним пошел Сигма, а за ним Ацуши. -Что ж...Погнали на первый этаж,потом поднимемся выше. - сказал Сигма направляясь к лестнице - на первом у нас началка, так что будь внимательнее, смотри как бы не сбили. -Уг... - Ответил было Ацуши выходя с лестницы ,как вдруг в него влетел мальчик лет девяти, от чего пепельноволосый грохнулся на пол,негромко воскликнув - ай блять. -Смотри куда прешь, еблан! - крикнул,убегая мальчишка. -Говорил же будь внимательнее..Не сильно хоть ушибся? - помогая подняться,спросил длинноволосый. -Немного. Спасибо. -ответил Ацуши- А где Ранпо кстати? Мне казалось он за мной шел.. -Видимо убежал Эдгара по нашему этажу искать. Ну раз все хорошо пошли покажу тебе все кабинеты,в которых у нас будут уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.