ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром понедельника Ацуши проснулся немного раньше, чтобы успеть собраться, полностью проснуться и впервые в жизни позавтракать перед школой. Проклиная этот злосчастный день, парень кое как сел на кровать, посидел так с минуту, поднялся и быстро направился в ванную, но это было ошибкой. Резко поднявшись, Накаджима, стараясь быть потише, быстро побрел в сторону ванны, но словил предобморочку и благополучно вмазался в косяк. Понимая, что миссия быть тише была успешно провалена, юноша, потирая ушибленный лоб, с кряхтением встал, оперся на стенку и медленно побрел в ванную, тихо матерясь себе под нос. Быстро почистив зубы и умыв лицо прохладной водой, парень направился на кухню. Как только Ацуши включил свет, он увидел записку на столе подошел и стал читать. "Ушла на работу, сегодня задержусь. Как придëте со школы, сварите гречку или лапшу, в холодильнике на обед нет ничего. " -"Со школы приду, приготовлю что-нибудь.. Так, поставлю чайник пока.." Парень отошёл от стола, подошёл к чайнику и включил его кипятиться. В какой-то момент он повернулся к столу,как увидел силуэт в темноте, отчего негромко вскрикнул и отскочил в сторону. - ААа! - АХААХАЖПЗАДКЖАЗЕЛП ТЫ ЧЕ, АЦУ. - Бля, Люси, не пугай так! я подумал смерть за мной пришла.. - Пха.. А ты чего встал рано так? Обычно минут на 40 позже встаёшь. - Да вот, решил встать пораньше, поесть и кофе выпить хоть раз в жизни. - Ничего себе. Это что такое в мире случилось,что наш Ацуши кофе выпить решил? Ядерная война? Люди летающую тарелку изобрели? Или воздух на Марсе нашли? - Да мне сегодня полдня учебники таскать придется. - Одному? - Да куда мне одному? Я самое тяжёлое,что поднять могу, это рюкзак свой. - А с кем? - С Сигмой и Ранпо. - Ранпо? Который староста ваш? - Да. - А, ну я знаю его. Он каждую перемену к нашей классной за витаминками бегает - Реально? А чё за витаминки? - Которые шарики жёлтые такие. Аскорбиновая кислота по другому. Постоянно у нее штуки 4 берет.. - А,понял.. Стоп,а хули он с нами не делится,раз 4 берет? Ну-ка, докопаю я его. Люси ещё с полминуты постояла в проходе и ушла умываться. В это время уже начал закипать чайник. Накаджима отключил его и полез за кофе, насыпал немного в кружечку, залил кипятком и, пока кофе заваривался, сделал свою великую конструкцию в виде сита и салфетки сверху. Потом парень вставил ее в горло своей кружки, вылил через сито заварившейся кофе,достал из холодильника молоко и добавил в кружку.После, Ацуши убрал молоко обратно и достал колбасу с хлебом. - Кхе,хе-хь.. О, ты бутеры делать собрался? Давай пока колбасу порежу,а ты потом на хлеб раскидаешь.-предложила девушка, зайдя на кухню. - Ооо,давай. Пока сестра резала колбасу, парень решил разложить куски хлеба на стол,но поняв ,что отрезано только 2 куска, взял нож и сел хлеб резать. Спустя некоторое время они уже ели бутерброды. - Ну, я поела.. Давай мой посуду,а я побежала собираться, - сказала Люси после завтрака и ускакала в комнату,прикрикнув в добавку - как раз пока помоешь, взбодришься! Накаджима хотел возразить что-то,но в итоге ушел мыть посуду. Как оказалось, слова "как раз взбодришься" означали,что горячей воды нет и парнишке придется мыть в холодной. С горем пополам убрав и помыв все, Ацуши быстро пошел в комнату, накинул белую рубашку, натянул черные брюки и через 10 минут они уже шли в школу. На входе брат и сестра разделились, и каждый пошел в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.