ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующей неделе, как и говорил Ранпо, Сигма ушел с ним таскать учебники на уроках.Чаще всего это было на 3-4 уроке и продолжалось почти 2 урока. И вот в конце второго такого дня Ацуши решил распросить про это Сигму. - Слушай, а почему вы таскаете учебники всю неделю, а не первые дни? Началка ведь начала учиться ещё в понедельник, а последним вы унесете учебники только в субботу, как так? - Ранпо говорил, что ему оглашали какой то список, где говорилось кому и когда примерно утащить книги,так как почти все классы не успели пройти учебники до конца и в течении недели должны доучивать прошлогодний учебник,учителя подсчитали, когда примерно пройдут оставшиеся темы, и сообщили примерные дни. Каждое утро Ранпо забегает к необходимому классу и спрашивает, можно ли сегодня нести учебники. Как то так. - Ого, а в моей старой школе, если не до конца прошли учебник в прошлом году, то все равно выдают новые учебники и учат по ним. - Я надеюсь, непройденные темы не вставляют в контроше за прошлый год? - У нас таких не было - Ого, повезло же вам. -Ага...Честно говоря, - продолжил разговор после недолгой паузы Накаджима - мне уже становится сильно скучно, пока тебя на уроках нет. Я уже привык, что с тобой можно по душам поболтать на уроках и теперь сидеть эти 2 урока без собеседника как то грустно.. - Нихрена, я думал ты больше с Ранпо общаешься..- растерянно ответил длинноволосый - По правде говоря я тебя тоже чужим не считаю.. - Воу, мне очень приятно это слышать!! - ответил приятно удивленный Ацуши. Следующие дни Накаджима провел одинакого : первые два урока сидит с Сигмой и пытается не заснуть от недосыпа, третий-четвертый один, пятый-шестой и в один день седьмой вместе с Сигмой, умирая от усталости и голода, изредка разговаривая с соседом. Так бы и прошла вся неделя , если бы на четвертый день Ранпо не сообщили одну неприятную новость, с которой он пришёл к парте двух приятелей. - Сигма, - подойдя к парте, начал Эдогава - мне сообщили, что остальные классы не успевают закончить учебники к концу недели, поэтому нам придёться в понедельник тащить учебники всем пятым, третьим и четвертым классом. Так что крепись. - Блять. - сказал Сигма, пребывающий в некультурном шоке от услышанного - Мы четырëм буквам уносим все учебники чуть ли не за два урока, а тут в три раза больше их. Как мы это все один ебанный день утащить должны?! - Нашел у кого спросить. - раздраженно ответил брюнет - Я, как и ты, в ахуе с этого. Надеюсь, что мы хотя бы за три с половиной урока закончим.. - А ЧО ТАК МНОГО... - присоединился к разговору не менее удивленный Накаджима - Это же сколько учебников перетаскать вам придеться.. Слушайте, а давайте я вам помогу с этим? Получится куда быстрее - Ну, не знаю.. - задумчиво ответил Ранпо - Как я объясню почему нас троих сразу не было на уроках? - А это хорошая идея! - воскликнул длинноволосый, будуючи обрадованный данным предложением - Да чего тут думать! Скажешь так и так таскали учебники, Ацуши помогал. Что ещё ты сказать, то сможешь? - И то верно. - согласился староста - Значит решено. - Рад, что смогу помочь вам! - улыбнулся пепельноволосый - я, кстати, все спросить хочу. Почему вы так долго уносите книги? Там ведь работы на один урок максимум. - Дело в том, что наша библиотекарь - отвечал Сигма - никогда, никуда не торопится. Она пожилая женщина, ей спешить некуда, поэтому найти, выдать и записать в журнал про выдачу учебников занимает полчаса, если не больше. А дальше начинается главная клоунада- донести все учебники стопками по 10-15 штук, ничего не перепутать и донести с 4 этажа до 1 ничего не уронив, согласись, не 10 минут дело. - Я и не думал, что так все плохо.. - удивленно ответил Ацуши - Ну, надеюсь, что втроем мы не сильно долго провозимся с этим - Мы молимся на это - одновременно вздохнули двое книгоносцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.