ID работы: 13817578

Родные губы

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидят в ресторане с каким-то его друзьями, даже не пьют, он ненавидит когда она пьёт что либо из алкоголя. Целует открытое плечо, оставляет липкий след от своих губ. Противно. Не те губы. Не родной человек. Все не то. --Юр, я отойду что-то плохо себя чувствую? — да, конечно, если будет сильно плохо зови — думаю я справлюсь сама, спасибо.- Уходит подальше от этой душной компании, говорят об одной работе, как там можно сидеть, а вот с ним можно было говорить на любые темы. Невольно улыбается от воспоминаний с ним. Все таки он хорош, в любом смысле этого слова, он лучшее что было в её жизни. Бежит в лифту, хочется скорее скрыться с этого ресторана, и уйти в номер. Судорожно пытается поскорее нажать кнопку «3» на панели в лифте. Наконец-то она в номере, может снять неудобные туфли и прилечь. Вдруг звонит телефон, полнимая его смотря на имя контакта опять невольно улыбается -привет, родной. — вот он родной, у которого и голос родной, и губы, и шутки -привет, милая, как ты? У тебя все хорошо? Ты какая-то расстроенная? — — я так себе, безумно за тобой скучаю, тут так без тебя скучно, а на счет расстроенной не обращай внимание, просто устала, и не важно себя что-то чувствую, ты как? --я тоже безумно соскучился, хочешь я возьму билеты на ближайший рейс? -шутишь? Хочу конечно — сразу оживилась, мысль что он скоро приедет ее безумно порадовала, вот только как ему объяснить все это с Юрой? -тогда я возьму билеты и прилечу к тебе как смогу-улыбается, какая все-таки у него красивая улыбка, и опять де такая родная — кстати что случилось что ты плохо себя чувствуешь? -да глупости, сидела не в очень приятной компании из состоятельных дядь, вот меня и тошнит теперь, ахах, какие-то они душные — ну значит заберем дядь, чтоб тебе плохо от них не было, хахаха --ахахаха, если бы в моей профессии так можно было… — невозможное возможно! Ладно я пойду поищу билеты и возьму себе номер в соседнем отеле так ведь? Я напишу тебе во сколько должен приехать, спокойной ночи, целую) — спокойной ночи, и я тебя целую, буду ждать тебя) -до встречи, любимая -до встречи) *** Когда сбросила звонок обнаружила сообщение сообщение от Юры «тигрёнок, все в порядке? Я волнуюсь " Тигрёнок, пф, ужасная «кличка», ога привыкла к максимум «зай» или «кошечка «, так Рафаэль всегда ее называл, ей это нравилось и нравится, но «тигрёнок " явно не для ее возраста, заметила что он ведет себя как глупый мальчишка, может настолько любит? Но это уже не её дело, она его не любит, вот и вся сказка Нехотя отвечает «я уже в порядке, но спускаться не буду, и переночую в отеле, спокойной ночи, спасибо за беспокойство. " Вскоре получив сообщение от Рафаэля которое оповестило ее что он прилетает в 8:00 она ответила и легла спать ожидая завтрашнего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.