ID работы: 13817578

Родные губы

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь она не могла уснуть, подбирала нужные слова как бы по аккуратнее сказать Рафаэлю о Юре и её измене, хотя по сути изменят как таковой не было, ну не в школе же чтобы каждый поцелуй за измену считать, но это только мнение Элеоноры, он все же моложе и у него свое мировоззрение, но она успокаивала себя фразой «если любит то простит «. За этими всеми мыслями не заметила как было уже 6, скоро будет звонить будильник, значит пора вставать и собираться, ведь при встрече с Рафаэлем она должна быть на все 100. Она уложила свои короткие блондинистые волосы и погрузилась в воспоминания как именно она их покрасила и как Рафаэль повлиял на это 4 месяца назад Всё таки отрастив свой рыжий цвет Элеонора пошла в салон и покрасилась в брюнетку Когда она пришла домой её встречал Рафаэль —ну как тебе? — она ожидала любой реакции но знала что примет любой её выбор -ты как всегда бесподобна, но два брюнета взрыв в семье, ахаха, не задумывалась ли ты о блонде? -а что хороша идея, причем блондинкой последний раз я была 2 года назад, пора бы уже что-то менять а то все тёмное и тёмное) … От того что она забылась в воспоминаниях она чуть не прожгла тот самый локон блонда -чёрт, ауч- выругалась себе под нос Галанова — ладно на этом этапе я пожалуй закончу причёску Она перешла к макияжу, ему она всегда нравилась натуральной, но такова её натура, не может она без своего любимого макияжа Подвела глаза чёрным карандашом, губы нюдовым карандашом, ресницы она с недавних пор начала наращивать поэтому их просто расчесала и макияж готов, все-таки в некоторых моментах она слушала его и сделала все по минимуму Дальше перед выбором предстоял наряд, она выбирала между красивым закрытом синем платье или в глубоким вырезом красное Но остановилась на синем, она знала что он жутнр ревнивый хотя старается это не показывать, но она всегда замечает его жевалки когда на неё кто либо смотрит противоположного пола, её это забавляло, но специально на ревность не выводила знала что может плохо кончиться Но если узнает о том что она совершила, а он узнает от неё же, то страшно подумать что он может сделать с Юрой -"так Эля хватит об этом думать все будет хорошо " — утешающе подумала про себя Последние штрихи в её образе сделаны и как раз звонит телефон -доброе утро любимая, не разбудил? -нет что ты, я давно не сплю, ты уже долетел? -да вот поэтому звоню, я уже вызвал такси, скоро приеду, мне сразу в соседний идти или пока к тебе? -приходи ко мне, на ресепшене попросишь ключ и я буду тебя ждать) -а если не дадут, не беспокойся, я сейчас позвоню и скажу твоё имя тебе главное представиться — понял, хорошо дорогая, мне пора такси подъехало, до скорой встречи) -До скорой встречи, милый) -"Он уже в такси значит будет через минут семь, твою ж, как начать этот разговор, ладно пора отгонять эти мысли и позвонить на ресепшен " — думала Элеонора —здравствуй, Света, сейчас подьедет мужчина представится как Рафаэль, и попросит ключ от моего номера, дай ему пожалуйста ключ но про его приезд никто не должен знать, особенно Юрий Борисович, проболтаешься кому-то забудь о отельном деле, и ещё он не говорит на русском, только на итальянском и английскрм вроде все — здравствуйте, Элеонора Андреевна, спасибо что предупредило все будет сделано как Вы сказали, досвидания) *** Эти 5 минут тянулись вязкой карамелью, и тут она услышала открывающуюсь дверь «всё Эля пора " -привет -привет дорогая, это тебе — протянул большой букет из розовых пион — какая ты красивая, сколько ж на это ушло времени, ты хоть выспалась? -плевать главное ты рядом — поцеловала -так сразу? Ну ладно — обнял за талию и прижал к себе -нет нет нет, подожди, я потерялась в эмоциях, нам надо серьёзно поговорить -а это серьёзное не может подождать минут 20? -нет не может, Рафаэль, это касается нас- чуть повысила голос — мне уже страшно, беременна что-ли? — тьфу ты Господи, нет конечно — а что ты не хотела бы от меня иметь детей? -Рафаэль, речь не об этом, есть вещи поважнее всяких детишек -поважнее? -Да поважнее, прошу тебя сядь на диван -я слушаю -милый понимаешь тут произошла така ситуация, я не специально, так получилось… Чёрт! Я не могу несколько предложений связать -Ну-ну, тише ты вся дрожишь, что случилось, давай я подержу тебя за руку? -нет, не стоит, не делай мне больнее -в каком смысле? — в прямом, Рафаэль, после того что я скажу ты можешь сделать любой выбор не в пользу меня, и я не хочу себя чувствовать сейчас нужной чтобы через пару минут чувствовать себя брошеным на улицу под дождь котёнком -говори что случилось, Элеонора — его тон стал жёстче, он тоже начинал переживать о новости которую сейчас услышит -вообщем скажу коротко я тебе изменила, если это конечно считается изменой, но мне пришлось пару раз целоваться с одним мужчиной и начать отношения, но я не хотела этого правда, это все работа, статусы, выгода, афера как еещ сказать — слезы поступали но Эля не дала им вырваться, пока- понимаешь этот человек может решить многое, я уже близка к финалу, я уже зам главы курорта насколько я знаю его могут повысить, тогда я возьму швнтажом и он сделает меня главой курорта, но тут встретившись с тобой, поняла что это не главное, а главное счастье которое сейчас из-за своего поступка могу потерять, да я мразь, самая последняя, но я безумно люблю тебя и прошу простить, хотя вообще этого не заслуживаю-по щекам стремительно текли слёзы. Рафаэль так и смотрел в одну точку — скажи что-то, не молчи, мне больно от твоего молчания… — офигеть, Эля! — стукнул он по краю дивана, и у Эли все больше текли слёзы, он понял что надо взять себя в руки — ладно эмоции надо поставить на другой план, значит так мне надо все обдумать и я позвоню тебе придёшь ко мне в номер в другой отель, там поговорим -хорошо, спасибо -пока не за что -за то что хотя бы послушал -меня это тоже касалось -ну да Он ушёл хлопнув дверью, а Эля ушла вытереть остатки косметики которую размыли слезы ы пойти работать обновлённой Когда Рафаэль пришёл к себе в номер он сразу же разбил вазу, Эля это единственный человек которому он доверяет, а она так поступила, хотя а как она поступила, о близости он и слова не слышал, возможно ничего не было, а поцелуи это детский сад, будто он не с кем не целовался, он решил набрать Элю чтобы ещё раз обсудить **** На часах уже ближе к 17:00 Элеонора все также с маской ледяной королевы решает вопросы хотя внутри буря, хотелось плакать, пить и главное полностью ненавидеть себя, но тут пришло сообщение, она с неохотой посмотрела потому что думала что это очередное Юрино сообщение по типу «тигрёнок как ты? " и бла бла бла, так часто спрашивала сегодня будто с ней за его командировку должно было что-то случится, но там было сообщение от Рафаэля " Элеонора, приходи сейчас в 47 номер, нужно поговорить, я все решил. " впервые он так холоден, стало не по себе, но собравши волю в кулак она пошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.