ID работы: 13817702

Интересный заказ

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночью город Кальдера становился более тихим и спокойным чем днём. Ночью куда меньше народу чем днём а стража меньше смотрит на крышы многоквартирных домов. Вот почему ночь идеальна для воров и убийц чем день. Но мужчине, сидещему на крыше дома богатого района, эти мысли были не интересны. Мужчина ждал подходящего момента для прыжка, приложив правую руку к боку ужасающей красной маски духа. Сам же мужчина был в черных как ночь одияниях. Из за спины смотрелись ножны короткого мечя, слишком короткого для открытого боя, и поясная сумка. Направой руке висел подзапясный арболет. Сам он смотрел в сторону забора императорского дворца подмечая потрули и углы обзора старожевых башен. Вот настал момент для прыжка. Оттолкнувшись от края крыши мужчина прыгнул. Его прыжок был гораздо выше, чем у обычного человека. Во время прыжка, используя свои необычные способности, он мгновенно перенёсся к орудию сторожевой башни. Протянувшийсь как професеональный акробат, до того как башня успела издать звук, мужчина забрался на орудие. После он перенёсся в кусты заднего двора замка, затем в кусты возле северо восточной стены. Подождав пока рядом пройдёт стражник, он перенёсся к стене дворца, и быстро проведя руками нажал на потайную кнопку. Стена медленно открылась. Мужчина быстро прошмыгнул внутрь, не дожидаясь полного открытия хода, и быстро закрыл его за собой. Оказавшись в потайных коридорах он начал иди в сторону своей цели уже давно зная карту дворца. Проходя по тайным коридорам мужчина подмечал посты стражи и слуг. Дойдя до нужного ему выхода он открыл потайную дверь и снова не дожидаясь пока она откроется полностью проскочил внутрь, закрывая её за собой. Мужчина перенёс себя в сторону дальнего поворота, потом на верх к балкам крыши небольшого коридора. Прождав до момента прохода одного из стражников он спрыгнул вниз и быстро юркнул к картине. Аккуратно засунув за неё руку мужчина дастал ключ оставленый одним из подкупленых заказчиком слугой. Юркнув в следующий потайной ход он несколько минут блуждал до выхода к комнате где была его цель. Его цель быстро появилась возле входа в свою комнату месте с одним слугой и двумя стражниками. — Принеси мне чайник жасминового чая — спокойным тоном сказал Азулон. — Будет исполнено Хозяин огня — сказал слуга и удалился. — Вы двое оставте меня одного — приказал он стражниками . Оба стражника покланились и вышли из комнаты. Азулон сел за маленький столик спиной к двери. Через пару минут приоткрыв дверь из потайных коридоров вышел наш мужчина,. Он быстро прошмыгнул к двери, вставил ключ, закрыл дверь на три оборота и сломал его в замке. — О неужели моя смерть пришла — Проговорил старик, стоя перед ассасином. — Выполни последнее желание старика скажи кто заказчи.- попросил Хозяин огня. Ассасин в одно мгновение перенёсса к старику достовая свой короткий мечь.Острое лезвие вонзилось в груть Азулона. Вначале на лице боль, а потом ужас от прошёптаных над ухом слов ассасина. После он испарился в тени патайных коридоров. ......... Через несколько минут во дворце началась паника, завыла сирена, начала бегать стража. А на заднем дворе, в самом тёмном углу открылась потойная дверь. Мужчина спокойно вышел, перенёся к забору, перепрыгнул его и исчез в темноте улиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.