ID работы: 13817702

Интересный заказ

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небольшой переулок на окраине центральных районов Кальдера превратился в небольшой островок спокойствия в поднявшейся панике. Ему быть таким недолго. Из тени ночного переулка появился мужчина в красной маске. Он подошёл к канализационному люку, открыл его и запрыгнув внутрь элегантно приземлился в канализации. Люк закрылся за ним со скрипом старых шестерней. Кальдерскую канализацию будут проверять в последнюю очередь, узнал он об этом ещё в бытие обычным вором. Но не время под даваться не самым лучшим воспоминаниям. Помотав головой мужчина начал свой путь. Двухчасовое блуждание оборвалось крутым спуском вниз. Он в два переноса по скальным выступам (что не были убраны из за лени строителей или нехватки денег у их начальника) оказался в низу и продолжил свои блуждания. ............ В скором времени мужчина оказался возле нужного люка. Услышанный шёпот предупредил о засаде. Мужчина выглянув из-за угла увидев возле люка старый прогнивший ящик и с левой стороны канализационного тоннеля бочку. Но он мог видит силуэты сквозь стены, объекты поэтому знал куда они смотрят. Тут же перенесся им за спины в тень где он их отчетливо слышал и видел. К слову про внешний вид этих двоих. Первый был одет в серый расстёгнутый пиджак, красную рубашку и серые брюки заправленные в чёрные сапоги. Он был полностью лыс и имел каштановые усы и бакенбарды. В левой руке у него был пистолет, в правой шакудо?. Второй же был в темно-красной безрукавке хорошего кроя и коротких серых штанах. Длинные волосы на голове были собраны сзади в хвостик. - Слушай может ну его, а то помрем тут за гроши. - проговорил парень с хвостом. - Не паникуй, все будет нормально. Ты маг огня, у меня пистолет. Мы повалим его легче лёгкого. - проговорил спокойным тоном лысый. Его тон подействовал и парень с хвостом успокоился. Через мгновение у лысого в колене заторчал арбалетный болт. - А-а-а-ах-х! - прокричал лысый хватаясь за колено падая на левый бок. Не успевший среагировать на крик боли товарища паренёк тут же получил четыре сильных удара. Два в живот, один в грудь, один в голову. Очухавшийся от боли лысый тут же схватился за пистолет, направляя его на мужчину который избивал напарника. Моментально прекратив избиение мужчина перенесся к руке лысого ломая её. Затем схватил его за голову и ударил об пол канализации в которой тут же стало тихо. ............ На одной из давно заброшенных улиц (которую забросили из-за оспы что было редкостью для Кальдера) открылся люк канализации. Оттуда вылетели два без сознательных тела и наш ассасин в красной маске. Подхватив двоих горе бандитов он поплёлся к самому высокому дому на улице, который был на один этаж выше остальных. Подойдя к нему мужчина начал медленный подъём на верх, занявший около тридцати минут. Войдя во внутрь через балкон он оказался в спальне-кабинете. На стене висела куча карт разных домов, особняков и заводов которые мужчина забыл снять. Подойдя к закрытой двери он открыл её ногой. Закинул двоих в ванную комнату и пристегнул их наручниками к трубе, не забыв у лысого перевязать рану, чтобы тот раньше времени не умер. Он ушёл переодеваться к старому комоду в углу его логова. Сняв с себя маску и черные одеяния он переоделся в повседневную рубашку серого цвета, красную кожаную куртку, штаны из крепкой материй и серые сапоги. Надевая чёрную перчатку на левую руку и отходя от комода мужчина обратил свое внимание на стол под картами. Там среди записей, сводок от осведомителей возле аудиографа лежало письмо, которое он получил вчера вечером. Быстро подойдя к столу он взял в руку серый конверт. С другой части стола, где рядом стоял стул на котором висели ножны под Цзянь? и кобура, мужчина взял маленький ножик чтобы вскрыть конверт. - Дорогой друг Хуа Ли. Прошло три года с моего поступления на службу. Ты мне давно не писал и я тоже, но думою не время разливать сопли. Это очень важная информация. Помнишь про мой сейф, так вод все что там лежит твоё. Пока это моё последнее письмо. - Прочитал в слух Хуа Ли. - "Четыре года миновало как мы разошлись во взглядах. Джи четыре года назад ты предложил завязать а я отказался. И три года молчания зачем ты нарушил все мои просьбы и послал это письмо? Ради чего рисковать своей и моей жизнью? Неужели случилось что то плохое?" С лицом полного не понимания он подошёл к своей прикроватной тумбочке, где чудом не запылившись лежало зеркало которое когда-то принадлежала Джи. Опустив письмо старого друга он посмотрел на свое отражение. Из зеркала на него смотрел тридцатилетний мужчина с карими глазами и шрамом от левой брови до правой щеки, с аккуратным носом, немного порванной губой и с кудрявыми волосами цвета вороньего крыла. - "Я настолько заработался что чуть не забыл свое имя и имя своего лучшего друга. Может Джи прав и пора кончать? Нет не время для самокопания нужно забрать деньги и сходить в квартиру Джи." Кивнув самому себе он хотел отвернутся от окна, как заметил несколько круглых предметов что летели в окно. "Гранаты! И как я мог не заметить рельсомобили и броневики?" Не дожидаясь пока они разобьют стекло Хуа Ли использовал свою способность слития с тенью дабы не получить повреждений. Гранаты с гулким звуком разбили стекло и начали ударятся об пол, чтобы через секунду расцвести серией взрывов. Выйдя из тени Хуа Ли тут же перенёся к своим ножнам и кобуре (чудом нетронутых взрывом) перенёся к комоду чтобы надеть маску. Воспользовавшысь тёмным зрением дабы определить место нахождения врагов, что в этот момент пытались сломать дверь. "Нужно уничтожить улики перед уходом, если те двоя сгорят в ванной для них будет куда лучше чем кресло для допросов". Сделав пару выстрелов из под запястного арбалета парой зажигательных болтов (он его не снимает из за небольшой паранойи) перенёсся к одной из не рабочих ламп. Дёрнул за лампу и прямо над ним открылся потайной люк ведущий под крышу. Запрыгнув в люк, где на тайном чердаке лежит запасной пистолет, забрав и засунув его в кобуру. Он закрыл за собой люк дабы открыть второй ведущий на улицу где уже был день. Быстро достигнув края крыши дабы перепрыгнуть на другую. Хуа ли точно знал место нахождения двух стражников. По этому во время второго прыжка он достал пистолет и точным выстрелом прострелил дальнему голову. Самого близкого он убил в падении проткнув ему спину мечем. Третий стражник(хей-лун?), которого не должно было быть целился в меня него. В один перенос мужчина оказался над ним и схватившись за кусок брани пронзил ему горло. Тело в тяжёлых доспехах начало падать на люк канализации. "Надеюсь у них нет варгов" подумал Хуа ли перед тем как оно своим весом пробило люк. Дальше Хуа ли потер сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.