ID работы: 13817808

Разные

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они совершенно разные. Одна вспыльчивая, жестокая, грубая, ненавидит всë и вся. Вторая же хладнокровная, замкнутая, скрытная, бесчувственная. И имеет кучу скелетов в шкафу. У старшей магия льда, холода и мороза. Она будто снежная королева. У младшей магия тьмы. Она пожирает еë изнутри, причиняя невыносимую боль. У первой была любящая семья. Она была принцессой, наследницей планеты Даймон. У неë была мама, папа, младшая сестра и куча подданных. В один момент всë исчезло. Вся планета покрылась льдом и она обещала отомстить. Вторая не знает свою семью. Почти всю жизнь провела в месте, куда попадают дети, которых бросили или дети, оставшиеся без родителей. Еë били, ненавидели, хотели убить. Она сбежала в 13 лет. Завела друзей и жила наркотиками и алкоголем. Впервые Айси использовала свою силу в полной мере, когда на неë напала стая собак. Не успели они подбежать к ней, как были заморожены. Дарси же впервые применила всю силу на людях. Еë окружили пьяные люди, еë хотели избить, а то и хуже. Ей было всего 13. Силы вырвались из неë. Буквально, несколько секунд. От пьяниц ничего не осталось. Тьма полностью поглотила их. У Айси из друзей только Дарси и Сторми. У Дарси были друзья, но в 14 лет она осталась одна. Их убили на еë глазах. Айси пытается жить, всë ещё ненавидя ведьму-шаман. Дарси выживает, потеряв надежду на жизнь. Айси живëт. Дарси существует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.