ID работы: 13817808

Разные

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*19:00* Комната Трикс. Обычно отсюда слышаться крики, споры, ругань. Сейчас же в комнате стоит гробовая тишина. Давайте же заглянем в неё. Что же делают ведьмы? Это мы и узнаем. Айси лежит на своей кровати и, не отрываясь, пялится на младшую из Трикс. Дарси сидит на стуле, читая очередную книгу, и даже не замечает на себе пристальный взгляд старшей сестры. А Сторми...а Сторми в комнате нет. Где же она? А средняя ведьма на отработках, к которым её принудила директриса Гриффин. -Дарси,-привлекла внимание старшая,-что делаешь? -Готовлюсь к завтрашнему зачёту. А что? -Ничего. Просто скучно. -Будь добра не отвлекать меня. -Тц, ладно. "Заучка. Что же я в тебе нашла, книжный червь мой?" Айси продолжила смотреть на младшую. Тут на телефон Дарси(допустим они у них есть) пришло сообщение. Просмотрев его, Дарси резко поменялась в лице. Она вскочила со стула и выбежала из комнаты, кинув "Я буду поздно, не ждите", оставив Айси в состоянии шока. -А..ага... Спустя почти 7 часов. *3:00* 3 часа ночи. Сторми давно спит сном младенца, но Айси уснуть так и не может. Какова же причина? А причина в том, что младшая сестра ещё не вернулась. Айси сидела чуть ли не красная от злости. Она клялась что убьёт Дарси как только та придёт. Тут дверь их комнаты открылась и туда ввалилась Дарси. В прямом смысле. Лицом в пол. -Мммм,-промычала младшая. Комнату за считанные минуты заполнил запах перегара. "Блять, она же пьяная"-подумала Айси. Тем временем проснулась и средняя сестра. -Ахуеть.. Айси, че с ней? -Она в дрова. Не видишь что-ли? -Вижу. Впервые в жизни я вижу её в таком состоянии. Обычно я так возвращаюсь. А тут... -Принеси воды и таблетку от головы. Она понадобится утром. И тазик на всякий случай. Мы не знаем какая у неё реакция на алкоголь. -А ты что будешь делать? -В кровать её уложу. Сама она не сможет явно. -Ага. С этими словами Сторми вышла из комнаты. -Ну чтож, пьяница моя. Мы остались вдвоём. Как тебя угораздило та? Расстелив Дарси кровать, Айси подошла к младшей и взяла её на руки, при этом взяв с себя обещание с этого дня откармливать эту тушу, в которой, дай бог, килограмм 35 есть. "Че она такая лёгкая? Вообще не ест? Анорексию заработать хочет? Или уже... Тц, Сторми младше всех, но иногда кажется что нет. Вот ты вроде умнее всех, а такая глупая,душа моя." Положив Дарси на кровать и укрыв пледом, Айси села на пол и стала любоваться ею. Дверь в комнату открылась и туда вошла Сторми с водой и таблеткой. Положив всё равно тумбочку возле кровати Дарси, сестры пошли спать. Их ждёт прекрасное утро, а особенно Дарси. Сейчас я напишу ещё одну часть. В ней я объясню некоторые моменты и особенности поведения именно такого героя как Дарси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.