ID работы: 13817848

дух меча.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький дух меча — громкий и приставучий ребенок, наполненный вечной энергией. Тот, кто сопровождает Линъюаня всю его жизнь. Натура маленького меча противоположна Линъюаню, и в то же время они невероятно схожи. Раньше приходилось вечно терпеть его шум в своем море знаний, не имея возможности утаить что-либо. Но вот в один день получается закрыть свое море знаний. Непривычная тишина от отсутствия детского громкого голоса даже пугает первые пару секунд. Первой тревожной мыслью становится "А если я разделил нас навсегда?". Конечно, это не так, и теперь можно подумать о своих тайных мыслях относительно духа меча. Смущающие и такие неправильные чувства вылетают наружу, когда ты наконец-то остаешься один. "Я действительно не могу без него. я смог закрыться, но уже боюсь, что не услышу его голос вновь..." — мысли, подтверждающие нездоровую привязанность к собственному мечу и осознание абсурда погружают Линъюаня во внутренние терзания. Осознание того, что вы даже не сможете быть вместе, что это просто ужасно глупо и неразумно, что твой предмет искренней детской любви — всего лишь меч, дают понять, что это не должно никогда всплыть наружу. Никто не должен об этом узнать, и уж тем более сам Сяо Цзи. Можно посвятить тысячу мыслей о нем, но лишь в закрытом море знаний. О восхищении и искренней нежной любви, которой так хотелось бы учиться именно с ним, запрещено знать кому-либо. Но всему этому не суждено быть, не суждено случиться, не в этой жизни и даже не в следующий. "Моя тайная привязанность будет к тебе вечна и будет такой же искренней, как и ты". Больше не было ни маленького писклявого голоса в голове, ни духа меча. Да и Линъюаня больше не было – ничего, что было в теплых воспоминаниях. Все кануло в море огня, разлетаясь пеплом — не в этой жизни, не здесь, не сейчас. "Те люди, не то время".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.