ID работы: 13817853

Девочка Прасковья, из Подмосковья

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт Mayot

Настройки текста
Примечания:
Даша-русоволосая 18 летняя девочка из Балашихи, которая учится на 2 курсе РАНХиГС, на Менеджера.Сейчас сентябрь и сегодня она идет со своим братом(Пашей) на концерт Майота. Ей повезло, ведь у Павла есть знакомый, который снимает ребятам клипы, который дал ребятам проход за кулисы. Pov Dasha 13:00 Я уже позавтракала, сходила в душ, стою перед открытом шкафом. *Что же мне надеть???Вдохновлюсь образами Рины,я её обожаю.Оооо. https://pin.it/7bc9rAJ оденусь также,только вместо найков серые NB 505 и ещё кофту из мерча RNDM CREW HIVE HOODIE Я сделала две косы и макияж(ресницы, консилер, тоналка, скульптор, румяна, пудра, хайлайтер и завершила макияж блеском вишнёвого цвета) Брат надел широкие синие джинсы,белую футболку с надписью “Hugs”,черную зипку и белые форсы.По классике так сказать. Концерт начинается в 17:00,поэтому нам надо выезжать в 14:30.Мы пообедали вкусным борщом, который приготовила мама и отправились на маршрутку ,потому что на такси ехать дольше, сейчас одни пробки.Только мы хотели выходить, но… -Блять,я забыла повер взять-сказала я -Иди возьми,я тебя тут подожду-сказал Паша и поджог самокрутку,которая всё это время лежала у него за ухом. Я взяла повер,показала язык во все зеркала и вернулась к брату. -Теперь точно все взяла?-спросил брат -Да-ответила я Я не так часто болтаю с Пашей, потому что он много работает, а я учусь, поэтому пока мы ехали мы слушали музыкальные новинки и разговаривали о жизни.Самый болезненный вопрос сейчас-«Куда идти работать в новогодние праздники?».Я знаю, что многие рады этим дням и хотят хорошо отдохнуть на них, но я хочу пойти работать, потому что я учусь на платке, а платят за это мои родители, я хочу помочь им хоть немного. 16:00 Мы уже стоим у черного входа и ждём Пашеного знакомого, который приведёт нас в гримерку ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.