ID работы: 13817853

Девочка Прасковья, из Подмосковья

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гримерка

Настройки текста
Pov Даша Леша(Миронов) встретил нас и мы направились в гримерку. Там вёл стрим Пинк, он сидел с Аминей Тендерлебае и своей девушкой Ксюшей.В комнате был Степан, как обычно с Данилом, Леша(Сименюк), Даша(Lovesomama), Гриша, Ринна, Настя, Влад(Blago White), Даша(Polovinkago), Ари, Кристина и Гриша, Егор Крид,Магнум, Лина,Ваня , Влад(Soda Luv), Жоас, Молодой Платон, организаторы, менеджеры, фотографы и главный человек этого вечера-Артем Никитин. Мы познакомились с теми,кого не знаем,но большинство я знаю,потому что не первый мой концерт, но ближе всего я знаю девочек,потому что ходила на занятие к Рине и мы там с ней очень сдружились.Конечно я хорошо знаю Соду, но мало кто знает, что мы давно знакомы.Ещё с моих 16 лет. Паша ушёл с кем-то курить, я не успела заметить. Я сидела с девочками и пила вино, иногда вела стрим Пинка, подпевала песни, которые играли на колонке и покуривала однаразки, иногда менялась с пацанами. -Степан, Даниил давайте обмен-сказала я -Оо, го, меня заебала моя уже-сказали пацаны Мне больше понравилась однаразка у Агли. -Даш, можно я не буду тебе возрашать, мне она больше нравится-сказал Стефан -Вауу, мне твоя тоже-конечно Мы улыбнулись друг другу и я подошла к Грише. -Оооо, Дашуля-сказал Бублик, который уже под шафе -Гришуль, тебе пора остановится -Я сам решу. Я уже хотела уйти от него, как он остановил меня, взяв за запястье. -Дашуль, прости, что так грубо.Я вообще хотел сказать, что у нас туса после концерты, мы сняли много номеров в отеле и клуб при нём.Приходи -Я подумаю Уходя от Гриши я пересеклась взглядом с Владом, но не подошла к нему.Я с ним поздоровалась и хватим ему, захочет, сам подойдёт. Pov Сода *Я очень хочу трахнуть эту девчонку ещё раз.Даша такая сексульная, попа орех, груди третьего размера, плоский живот. Она стала более фигиристой за эти года, но мы обещали друг, другу, что никто не узнает, о том, что мы когда-то встречались.Я весь вечер посматриваю на нее, но не подхожу, потому что мне будет сложно удержаться, чтоб не засосать её.После её я больше не с кем не встречался, только однодневки, на одну ночь, но секс с ними не такой горячей, как с ней. -Владд-кричал мне в лицо Леша -А? -Ты уже минут 10 смотришь в одну точку и не отвечаешь мне -Я просто задумался -О чём? -Да не важно -Я думал, что у братьев нет секретов -Это не секрет, просто мои загоны.Бляять, забей кароче. -Бля братан, ты знаешь, что всегда можешь мне выговориться, но смотри сам -Я знаю, но сейчас не хочу этого делать.Пойду в туалет, освежусь -Удачи! -Спасибо! В клубе был отдельный, большой туалет у танцпола и три маленьких у гримерок.Когда в них заходишь, то оказываешься у раковин, дальше есть 2 двери с туалетами. Влад зашел в один из них и встретил там….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.