ID работы: 13817853

Девочка Прасковья, из Подмосковья

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Номер

Настройки текста
Pov Влад После концерта мне написала Хоу, точнее скинула откровенные фото и пригласила к себе «на чай».Я решил почему бы и нет. ~ -Жди меня возле Arbat Holl, только скажи охранику, что ты ко мне и он тебя проведет к черному выходу -Хорошо, зая. ~ Не знаю зачем я согласился, но это уже как привычка.Трахать каждую ночь разную шлюху, но я всё ещё люблю Дашу. Ребята уехали в отель, а я дождался Настю(девочка из директа) и поехал к ней домой.Мы разулись и я сразу взял её на руки, донёс до спальни и кинул на кровать, раздел, поставил её раком, расстегнул джинсы, достал хуй, натянул презерватив, жестко трахал её в разных позах 2 часа и сьебался. Я решил поехать не домой, а в отель, тусоваться к ребятам, точнее к Даше, надеюсь она там, но сначала зашёл в ларек, который работал 24/7 и купил 2 бутылки пива, одну выпил пока ждал такси, а вторую в такси.Приехал в отель, спустился в клуб, большинство уже были пьяны. -Оооо, Влад не ожидал тебя сегодня тут увидеть-сказал Гриша -Да я сам не думал,что тут появлюсь -Держи брат,пей и кури-дал Симми косяк и коктейль «Дон Коньячинно». *не люблю его,но настроение-нажраться* Я выпил коктейль залпом и приступил к косяку, когда и с ним было покончено, то я пошел на бар, где сидела Мама, Половинка, Благо и Жоас. -Ооо, ебать какие люди-сказала Тарасова -Привет-сказал я всем, заикаясь -Мне 5 «Дон Коньячинно»- сказал я бармену и сел за барный стул -Влад все хорошо?-сказал Благо -Да, просто настроения напиться -Это на тебя не похоже-сказала Половинка -Все хорошо, просто заебался *Ааа как они достали со своими вопросами.Если бы я мог им сказать в чем причина, а она в одной прекрасной девушки, которой почему-то тут нет.* Я выпил коктейли и решил пойти спать в номер.Не помню как дошёл до него. Pov Даша Я проснулась, но была удивленна, что мою талию обнимает мужская рука, аккуратно выбралась из объятий и ахуела.Я проснулась в одной кровати с Содой, но решила его не будить и пошла в душ. *Как он тут оказался?Почему он голый(в трусах)?* Я помылась, завернулась в полотенце и начала умываться.Тут дверь открылась и зашёл сонный Влад.Он улыбнулся, когда увидел меня, прижал меня к стене, поднял меня так, что я оказалась между его ног и начал меня страстно целовать, я ответила на поцелую, не знаю почему, я обижена не него, но до сих пор люблю его.Тут в номер зашёл Гриша и начал кричать, потому что не увидел меня на кровате. -Дашуль , всё хорошо -Да-крикнула я из ванны-Влад, пожалуйста останься тут и не вылезай, я не хочу чтоб Бублик видел нас вместе.Отвернись!-сказала шепотом я и одела одежду, в который была вчера -Гриш подожди-крикнула я -Почему?Ты меня стесняешься-обиженно шептал Влад -Я тебе не доверяю, после твоих обещаний и их нарушения.Давай не сейчас об этом всём-говорила я так, чтоб меня слышал только Влад -Доброе утро,Гриша.Не ожидала тебя так рано видеть, так ещё и в моем номере -Доброе утро, Дашуль.Прости, что так врываюсь, я переживал за тебя, ты не отвечала на мои сообщения, поэтому я взял на ресепшене запасной ключ -Гриш, всё хорошо.Просто телефон в руки не брала ещё. -Ок.Раз всё хорошо-то я пошёл к себе Я проводила Гришу, поставила телефон на зарядку и села на диван, сидеть в Инст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.