ID работы: 13817853

Девочка Прасковья, из Подмосковья

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Pov Даша Я выпила бутылку вина и была уже веселой.Мне захотелось в дамскую комнату -Девочки, я отойду пописать -сказала я им шепотом -Хорошо, будь аккуратнее-сказали девочки Я еле дошла до туалета и все время смеялась с нихуя.Сделав свои дела, я вышла из кабинки и увидела его, я подумала, что мне это мерещиться.Я кинулась на него и обняла двумя руками -Привет, зайка.Ты уже пьяна-с улыбкой сказал Влад -Привет, солнышко.-сказала я и поцеловала Влада в щеку, он ахуел -Дашуль, я не хочу тобой пользоваться.Подожду,я схожу в туалет и отведу тебя на сцену. -Хорошо-заикаясь сказала я Я помыла руки и залезла в телефон ~ -Концерт начинается через 10 минут-написал организатор -Ок-написали все наподобие этого,кроме Влада ~ Влад вышел из туалета, помыл руки, взял меня под руку и повел к сцене.Там он дал мне бутылку воды, посадил на барный стул и пошёл прыгать на сцене.Я посидела минут 10 и пошла к девочкам, на танцпол.Там очень красиво двигалась Рина, а остальные девочки пританцовывали и снимали сторис. -Почему тебя привёл Сода?-сказала Крис так, чтоб услышали только девушки. -Мы случайно с ним встретились в туалете, он заметил, что я пьяна и помог дойти до сцены —Вы сосались-улыбаясь спросила мама -Неее.Он вообще не в моём вкусе -Ага конечно.Мы заметили как ты на него пялишь-сказала Половинка -Это как-то само получается-смущаясь сказала я -Давайте на трезвую поговорим об этом -Хорошо-ответили хором девушки -Нихуя у вас менталочка- ахуела Тарасова Кстати у нас с Lovesomama одна и та же фамилия и имя, даже папы менты.Вот это совпадение, поэтому мы ведём себя как сёстры. 23:00 Концерт закончился.Я успела протрезветь, но игривое настроение осталось и я приняла решение все таки пойти на тусовку, поэтому решила сообщить об этом Грише -Гриш, я решила пойти на тусу -Ок, мы сейчас соберем аппаратуру и едем в отель, только Пашку предупреди -Конечно ~ -Пашуль, я иду на тусу с ребятами,за мной проследит папа Гриша и мама Даша 🙃 -Апапхпааах.Ок, только маме напиши -Лучший❤️ -Конечно.Люблю, буть острожна ❤️ -И я тебя ❤️ ~ -Мамуль, я останусь на тусу, если что звони или следи по Локатору.Не переживай, всё будет хорошо -Ок.Там будет Владик?Если да, то я спокойна *Мама знает, что мы с Владом были вместе, как минимум, потому что я в какой-то момент устала ей врать и решила всё рассказать. Всё таки это самый мой близкий человек и она очень переживает за меня. И ещё о том, что встречались с Владом знала моя ЛП, Катюха и сестра «у которой я оставалось после концертов» -Да, но мы не разговариваем -Как знаешь, главное, чтоб все хорошо прошло -Спокойной ночи ❤️ -Спасибо, доченька 💃❤️ ~ Я села в такси с Дашей, Стефаном и Скалли.Обожаю их, с ними так легко общаться, всегда весело. Вот мама знает как выпить, что напиться в хлам/быть трезвым, а пацаны всё время вытворяют смешные вещи.Меня только бесит, когда они мне в лицо дымом дышат. Мы приехали на место и сразу пошли с мамой в бар и взяли 10 шотов текилы. Пацаны остались ждать остальных на улице.Все приехали и мы пошли тусить, только Сода почему-то не приехал -Лёх, а где Терентюк?-спросила я -Он подципил Хоу у выхода и поехал к ней.А зачем тебе он? -Да не зачем.Просто странно, что все есть, кроме него Я много танцевала с девочками, мы снимали кучу видосов и выпивали.В 2 часа ночи меня начало клонить в сон.Поэтому я пошла к Бублику, узнать на счёт номера.Чего-то я тупанула и не спросила об этом сразу. -Гриш, я устала, можно я пойду в номер. -Конечно, но мы не ожидали, что ты пойдёшь.Держи ключ от этого номера, буть там как дома, можешь переодеться в то, что там найдёшь. -Спасибо-сказала я и крепко обняла Григория Я обнялась со всеми девочками и они мне пожелали спокойной ночи. Я пошла в номер, точнее поехала на лифте.Номер был на 10 этаже.Когда я в него я зашла я офигела от его красоты.Справа был туалет, а слева огромные стеклянные двери, я из раздвинула и увидела гардеробную, там я нашла футболку, кстати похожую я видела у Соды, странно, но ладно.Я сходила в душ, переоделась, смыла макияж, почистила зубы (да, у меня всегда в сумке зубная щетка и трусы, на всякий случай) и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.