ID работы: 13817962

Как попасть в Теребильск?

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Как-то раз девочки во второй палате просто сидели на тихом часу и залипали в телефонах. И вдруг кто-то как бы случайно спросил: — Как попасть в Теребильск? Арина усмехнулась. Именно она придумала этот мем. Когда Настя и Олеся перебирали слова на букву Т, Арина сказала: — Теребильск? И все засмеялись. Сначала город стал мемом, а потом и загадкой второй палаты. Девочки задавались вопросом, как же попасть в этот самый Теребильск? И вот, подошел ответ на вопрос. Арина отложила телефон, обратила на себя внимание и сжала руку в кулаке, но не до конца, чтобы осталась дырочка. А потом подвигала ею в воздухе вверх-вниз. Послышался дружный смех Оли, Олеси и Насти. Наташа с Катей непонятливо хлопали глазами. А в это время за дверью стояли Даня и Паша, подглядывая и подслушивая. — Ну что, Пашенька, повторим? — ухмыльнулся баянист, вгоняя аккордеониста в краску. ~~~ Паша запрокинул голову и простонал. Рука старшего медленно, дразня, прикоснулась к члену партнера. А потом осторожно, нежно провела по нему рукой. Павел испустил тихий вздох. — Продолжа-ай… — выдохнул он, чувствуя, как его щеки заливает краска. Данила усмехнулся и стал двигать свою руку быстрее, слушая вздохи друга и возбуждаясь еще больше. Младший закусывал губы, стараясь не срываться на громкие стоны. Мальчишки сейчас сидят в шкафу, прячась от Ирины Александровны, которая загнала бы их на дискотеку. Ни Дане, ни Паше сейчас нельзя палиться. Рука старшего двигалась быстрее, дыхание младшего сбивалось, стоны становились чаще, но не громче. Чувствуя, что Паша уже на пределе, Данила ускорился. — Только бы помогло! — подумал аккордеонист, стоня уже вполголоса. Баянист накрыл своими губами его губы, поэтому Павел глухо стонал в поцелуй. Белая жидкость выплеснулась на руку Данилы, и вдруг у них в глазах потемнело… ~~~ — Паш… мы где? — тихо спросил Даня, потирая голову. — Не знаю… — голова гудела и у Пашкá. И вдруг ребята заметили, что они сейчас находятся далеко не в санаторской палате, а в незнакомой им квартире. — Неужели это… — синхронно удивленно протянули мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.