ID работы: 13818394

Последнее выступление

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
12 апреля. 2021 год. 09:10 -Мы подъезжаем Зевнув пролепетал Твангсте , и резко завернул руль, после чего они заехали на парковку в поисках стоянки. Искать место пришлось не долго, и парень быстро припарковался почти у входа. В воскресенье мало у кого тренировки, поэтому и людей соответственно меньше. Вильгельм на спокойной ноте выдохнул и ещё раз объявил - все, приехали. Ответа не последовало, и светловолосый глянул на Волжского. -спит. Устал значит. Вильгельм наконец стянул с себя улыбку и откинулся на спинку водительского кресла. Когда рядом Волжский, он обязан улыбаться. Теперь он будет каждый день ехать за парнем, принося ему кофе. И все время улыбаться. Вильгельм снова улыбнулся и плавно коснулся плеча Гриши. -просыпайся. А то на тренировку опоздаем. Волжский встрепенулся и заморгав допил последний глоток кофе - ага... Сегодня прям в сон клонит. Обычно я на иголках постоянно, а тут прям растекся. -ну, бывает. Пошли. Вильгельм махнул рукой, и парни двинулись вперёд . - с праздником кстати Григорий встал в ступор, вспоминая что за праздник сегодня, но его мысли перебил русский немец. - день космонавтики. Юрий Гагарин в космос полетел -точно. Забыл. Спасибо, и тебя? Твангсте усмехнулся и два раза прихлопнул его по спине. 09:21 Парни сидели в раздевалке, мимолётно обсуждая предстоящую тренировку. Уже собирались люди, ну как сказать люди. Лёша Донской, да брат его Дарен. Хорошие люди, но со своими странностями. Разговоры и смешки Твангсте вдруг прервал голос Лёхи. - слушай, ты же новенький, как звать? Волжский обернулся к парню, который кажется хотел познакомится, и глянул на него. Загорелый, с зелёными глазами и каштановыми волосами. Обычный Южный парень. -Волжский Григорий Фёдорович. - Добро тебе, Гриша. Могу узнать как ты нашего рыцаря Тевтонского рассмешил? Меня Лехой зовут. Алексей Донской, если формально. Гриша кинул непонимающим взгляд на нового знакомого и склонил голову набок - видимо не знаешь ещё. Ну ладно! Рад я что у друга наконец таки светлая сторона есть, а то он страдалец вечный. Дарова , Виль кстати! Вильгельм проронил тихое "привет", и отвёл взгляд от Алексея, делая вид что копается в сумке. - И ещё, Гриш, не хочешь прихватить с собой Вильгельма и пойти потусить в клуб какой? А? Думаю интересно вам будет. Я вот братишку прихвачу, может он уму разуму наберётся. -э! Черт верёвочный, ты чё там про меня вякнул?!! Недовольно крикнул вылетающий к парням Дарен. Он не был похож на брата, но все таки между ними чувствовалась братская связь, так же подначивали друг дружку, а старший всегда трепал по волосам. -Это вот Дарен. -Гриша. Волжский пожал обе руки поочереди и вернулся к Вильгельму. Парень давно был готов. Сидел с ровной спиной и что то смотрел в телефоне. Волжский подал ему руку, и приподняв сказал -идем? -идем. Парни шли молча, пока их тишину не нарушил голос Твангсте. - пойдем вечером на ту вечеринку, на которую Лёша звал. - давай. А ты с ним давно знаком? - не очень, я занимаюсь тут 7 лет, они с братцем только второгодки, переехали из Ростова. Он сразу решил наладить со всеми общения. Вильгельм так же лучезарно улыбнулся, как при их первом знакомстве. И они прибавили скорости. 09:44 Вильгельм отрабатывает свой номер, с которым через 3 дня будет тут выступать, а Волжский наблюдает . Наблюдает за ровными и четкими движениями, эмоциями Твангсте, а тот уже 3 раз пытается прыгнуть 4 аксель. И 3 раз падает. - Вильгельм. Попробуй при заезде на него не думать, а просто поддаться чувствам. - я попробую. И вот Твангсте снова заходит на прыжок, но перед ним падает. Волжский сразу к нему подъезжает и руку даёт - ну ты чего раскис? Поднимайся. - подожди... Секунду. Вильгельм держится за олимпийку и сидит так , 2 минуты, 5, и Гриша снова спрашивает - все хорошо? Может к медсестре? - да-да, я встаю ,встаю. Вильгельм неуклюже пыхтя поднялся на ноги и издал сдавленный хрип. После чего выпрямился и сказал. - все отлично. Давай я пропущу его и покажу остальную программу? -уверен? -уверен. Парень улыбнулся и продолжил показывать. Он элегантно двигался, делая движения руками. Вилл двигался плавно, изображая ласточку , а потом начал закручивать винт, а после пошел волчок, на котором Вильгельм опрокинул голову и подняв руку начал размашисто ею прокручивать, и постепено опустил. Дальше на второй части, Твангсте поглаживающими движениями о свой кадык снова поднялся на ноги. После он продемонстрировал дорожку шагов, а далее состоялся 4 сальхов. Парень двигался плавно, в некоторых моментах казалось что он как морожное, тает и плавится, но с каждым новым прыжком, это понятие отходило на второй план. Вильгельм выполнял очередной кораблик, а Гриша всё таращиться на эти исполнения. Так грациозно. Все номера что ставили Грише - были быстрыми, четкими, с прерывистыми движениями. А Вильгельму наоборот, ставили грациозные, медленные , плавнейшие номера. Гриша летая где то в своей голове не заметил того как его окликнул товарищ. -Гриша, ау, я закончил! Сейчас группа придет уже . Помоги пожайлуста убрать этот стол отсюда! И нафиг его вообще сюда вытащили?! -ага! Иду. Гриша несколько раз ударил себя по щщам в мыслях , и поехал помогать Вильгельму. Вдвоем они быстро подняли этот стол, и потащили его к остальным креслам. -Danke. Коротко ответил Вильгельм, заглядывая в глаза Волжскому. На что тот коротко ответил. - я тебя не понял, но спасибо. Вильгельм заливисто рассмеялся, после чего встал в строй. Парни то и дело шептались, пока ждали тренера, а Вильгельм просто стоял. Просто стоял и рассматривал поверхность под ногами, то и дело оглядываясь по сторонам. В один из разов он заметил на себе взгляд Волжского и улыбнулся. Взлахмоченный, сонный образ Волжского сразу возник в голове парниши и тот прыснул со смеху . - так! Все ровно встали! Перекличка. Парни послушно выпрямились как по струнке, поглядывая на тренера, а Вильгельм продолжил смотреть в пол, на что Шпрее охотно обратил на это внимание и сразу заявил -Твангсте. Такой гордый, а теперь голову вниз наклонил. Заплачь ещё. - Наши личные отношения остаются дома, а не при всех. Заявил парень, расправив плечи и посмотрев Бернхарду в глаза. - а тебе стыдно? А вот раньше ты не стыдился этого. - раньше , на то и раньше, Бернхард ШПРЕЕ. Фамилию юноша просмаковал на губах, чуть с усмешкой. И тогда продолжил свою мысль. --сейчас у нас занятие. Нельзя терять ни сикундочки. - как скажешь. Бернхард уже кипел от злости, но Вильгельм прав, сейчас занятие. И надо поставить номера каждому из учеников. 13:21 - ну ты его укопал ,Твангсте, ну даёшь. Мы ему в лицо смотреть боимся, а ты так геройствуешь. Вилл на из слова лишь усмехнулся и ответил - кто то же должен поставить его на место. Вильгельм отвернулся и продолжил диалог с Гришей, а остальные просто смотрели на него , глаза по пять копеек сделали, и зырят. 14:42 - Ну что, поехали? Где там Лёша говорил клуб? - Улица Ломоносова 1, Центральный проспект.Недалеко от метро Невский проспект. - все, едем. - могу я задать тебе ещё вопросов пока мы едем? - Давай в клубе? Сейчас хочу собраться с мыслями. Я уже на клуб настроился и подхватил Лёшино настроение, так что думаю там мне энтузиазма ответить хватит. - как скажешь. Парни включили радио Европа плюс и продолжали ехать молча, лишь иногда говоря о Питере и о его архитектуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.