ID работы: 13818394

Последнее выступление

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
12 апреля . 2021 год. Парни сидели в баре, кто то попивал только что приготовленный напиток, а кто-то отжигал на танцполе . Вильгельм быстро сдался алкоголю, но держал себя в руках. Гриша же почти не пьянеет. Лешка вон в стельку, на танцполе всех растолкал и веселится, Дарен над ним угорает, Витя просто сидит рядом с Гришей и болтает. И тут воспоминание заставило прервать рассказ Витьки и спросить обладателя информации. - Вильгельм!! - м? - ты обещал рассказать о том кто тебе Бернхард. И вообще о себе. -правда? Я этого не помню. Поведешь кстати ты. - хорошо, хорошо. - так вот слушай. Бернхард мой брат Сразу предугадывая твой вопрос я отвечаю. Сводный. У нас с ним плохие отношения. Хоть я его и старше. Иногда он бьёт меня, когда у него приступ . А о том, почему я Тевтонский рыцарь - узнай лучше у других. Я сейчас приду. Вильгельм говорил прерывисто, видно что он уже не в адеквате нормально думать, и вообще он сейчас тут отрубится, но не смотря на это, все равно рассказывал. - спасибо. Пойдем я провожу тебя? - нет-нет. Меня Бернхард заберёт. Можешь взять мою машину и ехать домой. Твангсте положил ключи перед Волжским, но тот отдернул друга за рукав и решил бороться в этой словесной борьбе. - ты сам говорил что у вас так себе отношения. Я тебя довезу до дома , и ты отоспишься. И придёшь на тренировку, тебе потом ещё меня забирать. -точно. Хорошо , идём. Вильгельм покрутил рукой у виска и поплелся за Гришей, и тот на последок крикнул компании. -До завтра, ребят!! А то Виля уже на ногах не стоит, того и смотри отрубится тут. Все кто мог закивали, а другие лишь бросили тихое "мг". Волжский шел сзади,что бы если что подловить пьяного за руки. - давай по дороге заедем в булочную. Я всегда покупаю там пирожные шоколадные и тортик. - как скажешь Волжский сейчас просто соглашался с Твангсте, хоть на утро тот толком ничего и не вспомнит, что взболтнул лишнего, что рассказал о себе. Теперь тот скрытный незнакомец, был родным. За два дня они стали родными. Гриша пристягнул парня , и потом сам сел на сиденье. Завел, пристягнулся, снял с рычага, включил радио на минимальную громкость, и просто улыбнулся. На улице скапливались тучи, должен был полить проливной дождь, но и он только бы разбавил атмосферу. Только. - Вилл!! Вильгельм! Проснись на минуту. Где твой дом-то? - м-м...м! Московская улица, дом 5, квартира 32. -хорошо. Спи дальше. Гриша разблокировал телефон, запустил навигатор и набрав адрес двинулся с места. Ехали спокойно, бубнеж и не доставал, и не скучно. Дождь бил по стеклу авто, а Волжский просто ехал . 22:14 Волжский проезжал парк вдоль улицы, там в деревьях была старая кирпичная школа, а во дворе новая построенная площадка с "летающим караблем". - Хэй, просыпайся, мы приехали. -мг. Я встал. Гриша усмехнулся от вида Вильгельма, хотя тот всё ещё дружил с головой, ведь даже не споткнулся пока шел. Странно, но Вильгельм жил в обычной пятиэтажке на Московской, в обычной 32 квартире с обычной мебелью. - можешь остаться ночевать, а можешь ехать, там туалет и ванная, там кухня, ешь что хочешь, точнее что найдешь, я не жадный . Спать можешь в то-о-ой спальне, если уйдешь, закрой дверь и оставь ключи под ковриком около квартиры. Все. Инструкция готова, а я спать. И ... Вильгельм прямо так и уснул. Он лег на кровать, накинул плед и уснул. Волжский остался один на один с желтоватой лампочкой и гробовой тишиной . Волжский решил приготовить перекусить и валить к себе. Он пошел на кухню и заглянул в холодильник, где было достаточно продуктов. По крайней мере для яичницы хватит. Парень взял сковородку с плиты, отмыл ее и поставил нагреваться. Дальше достал 3 яйца и банку зелёного горошка. Он замесил эти 2 ингредиента в мисочке и вылил на горячую сковороду. Блюдо зашипело и начало покрываться пузырьками, заполняя маленькую кухоньку запахом вкусной еды. 15 апреля. 2021 год. Волжский сидит на лавочке рядом с домом и ждёт Твангсте. Тот наверняка опять опаздывает из за того что покупает им кофе и баранки, иногда себе тоже берет что нибудь на перекус, но это бывает редко. Сегодня у Вильгельма выступление, и Волжский хочет его посмотреть. Хочет увидеть снова эти движения. Снова эту золотую макушку, что прыгает хер знает какой аксель, зная что у него не получится. И просто верит что когда нибудь сможет его сделать. - Гриша!! Я до тебя уже 2 минуты докричаться не могу. Ты там у себя в облаках летаешь и никого не пускаешь. - ага, иду! Задумался, прости. - помнишь про выступление? -да. В 14:20 что бы я там был так как в 14:30 твой выход. - вот молодец!! - Вильгельм. -а? - у тебя опять синяк на шее и ранка на щеке. Я опять не должен знать? - да. А Волжский знает. Знает от кого и хочет это прекратить. Он будет врать что не знает откуда. Что этот подонок Шпрее вытворяет. Он будет врать во благо друга. Они благополучно сели в машину, Гриша начал жевать полученные баранки и попивать кофе, пока Вильгельм отпарковывается и начинает движение. - а ты почему кофе себе не взял? - не хочу. Я теперь только чай пью. И энергетики бросил. Только чай . Волжский кивнул, пытаясь понять почему, но голова утром настолько не варила, что даже думать просто о чем то было сложно. 9:15 Гриша смотрел в окно, настукивая ногой песню игравшую на радио, а Вильгельм крутил руль, и оба, быстро и не глядя друг на друга сказали - Мы Подъезжаем . - Парни синхронно засмеялись , закрывая рот руками, что бы не мешаться друг другу насладится тишиной. Парковка была переполненна,все хотели насладится выступлением любимого спортсмена и поддержать его. Зал регистрации этим не отличался, был так же забит. Но слава богу участникам вход без очереди, и вообще другой. Вильгельм быстро побежал переодеваться, а Гриша пошел в зал и сел на место, которое предоставил ему Бернхард что бы наблюдать за выступлением . Гриша купил любимые снеки Вильгельма, что бы отблагодарить его за прекрасный номер. И вот , зал начал наполняться, и первое выступление было именно Вилла. 14:30 -"На лёд приглашается, Твангсте Вильгельм, город Калининград" Комментаторы настраивали микрофоны, а Твангсте медленно выезжал на лёд. Его костюм заставил комантаторов подметить это, и даже сделать комплимент. Виля был одет в позолоченный комбинезон, с вырезом на спине и синими полосками на груди. И вот, заиграла мелодия, она полностью соответствовала номеру. Твангсте извивался, крутился, шагал по льду, поражая зрителей. Люди ликовали, а взгляд Волжского так и прилип к обладателю номера. Но когда приближался аксель, и уже был заход на прыжок, Гриша приподнялся с места,будто готовясь снова ловить Вилла. Заход, поворот, прыжек, повороты... Не смог. Он снова оступился, сосредоточился на нем. Волжский устало откинулся на спинку кресла, продолжая вникать в представление. 16:20 Гриша ждал Вильгельма в раздевалке. Ему нужно было переодеться и идти на церемонию вознаграждения, а потом они хотели поехать домой. - Гриша. Ты видел мое выступление? - впечатляет. Я расстроился когда аксель не получился. - я тоже. - тогда что бы не расстраиваться , получи от меня презент. Твои любимые. - спасибо.. это очень мило. Вильгельм принял угощение и положил то в сумку, и начал переодеваться. 16:50 -" первое место в соревнованиях Санкт-Петпрбурга по мужскому фигурному катанию занимает Романов Александр Петрович, с общим баллом 81,9. Второе место заслуженно занимает Московский Михаил Юрьевич, с общим баллом, 78,4. Третье же место у нас занимает Твангсте Вильгельм с общим баллом 77,9." - Иди , твоя очередь. Гриша подтолкнул своего друга впред и тот гордо вскинув голову и расправив плечи поехал к пьедесталу . 17:30 - 3 место... - третье не четвертое. Тоже хорошо. Ты для меня всегда будешь молодец. - Гриша. - что? Я что то не так сказал? - ты будешь моим парнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.