ID работы: 13818394

Последнее выступление

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заключение.5.

Настройки текста
Примечания:
– А вы ,Григорий, прошу останетесь. Девушка указала на кресло рядом с ней, и когда Вильгельм закрыл за собой дверь она подняла голову –У него шансы 70/30. Организм может и не принять новый орган. Вы понимаете чем это может кончится? Он может скончаться. Прошу вас подписать договор о том что вы даёте согласие на проведение операции, и так же принимаете этот условный факт,-девушка подвинула лист прямо под нос Волжского , оставив рядом ручку- Так вот, вы согласны?-Гриша смотрел на этот жалкий листок, обдумывая ситуацию. – я даю согласие на проведение операции. 70 на 30.. больше положительного. Я надеюсь так и останется. Оставив размашистую подпись в отведённом месте, Волжский забрал свое пальто , и поблагодарив врача направился в палату к Виллу. –Виль, я все подписал. Скоро ты снова сможешь встать на лёд. Я счастлив . Гриша присел на койку около своего партнёра и достав из кармана коробочку, достал из нее два кольца из темного янтаря ручной работы. – я видел у тебя дома много вещей с таким камнем, а эти кольца будут говорить о том, что мы с тобой вместе навсегда. Вилли улыбнулся во все 32, и взял колечко с гравировкой "янтарный мальчик".– Янтарный мальчик? Интересно. Вилл обнял ало-глазого мужчину, сжимая свои руки в замочек прямо за его спиной. Вильгельм сидел в белом помещении, прослушивая очередной трек из своего альбома. -"-В диапазоне , между, отчаянием и надеждой, нас как и прежде , бережно держит за ноги больная земля.." Подходит. Хорошая и громкая песня, только что бы не слушать оглушающую тишину больничной палаты. День "X" Вильгельм сидел в больничном халате, полностью готовый к предстоящему счастью. Гриша поглаживал своего партнёра по волосам, вдыхая свежий запах медового шампуня. – Гриша, а когда я выздоровлю, мы поедем с тобой ко мне в город, поедим там марципана и соберём янтаря на берегу?- юноша заглядывал к Волжскому в глаза, ища в них ответа, но те лишь приподнялись от улыбки.– конечно. Вильгельма уже забрали в кабинет,а Гриша нервно постукивал ногой , в ожидании . *** – Григорий, войдите. Лечущий врач Вильгельма подозвал юношу, указав рукой в кабинет. Просторно , Твангсте в кабинете нету. Где? – И так. Операция в общем прошла успешно, но потерял достаточное количество крови. Придется подольше восстанавливаться, что бы полностью уравновесить все это. Осталось только ждать. Через неделю будет ясно, принял ли организм новый орган, и тогда мы первым делом оповестим вас об этом. Гриша улыбнулся. У них есть шанс. Все будет хорошо. *** 6 дней спустя. – Волжский, на лёд, показывай программу, тебе через неделю на кубок России ехать, а ты все так же вяло тренируешься, и где Твангсте? А то вы как 10 негретят, поочереди пропадаете. – Он на больничном, после операции надо оправится. Шпрее немного впал в ступор, смотря только в глаза Волжскому, но решил продолжить – а из за чего? – потом. Сейчас я должен прокатать программу. Волжский вышел на лёд, и заняв исходную позицию принялся ждать музыки. *** Гриша стоял и болтал с Рахимом и Дареном, и те вдруг спросили – так а что с Виллом? Ты говорил что расскажешь? – Точно, я должен был ему позвонить!! Волжский быстро достал телефон, и разблокировав обнаружил 6 пропущенных. Он переработал уже заученный ему номер , и слушал гудки. -алло , Виля, ты как? Чего звонил? - приезжай, прошу, быстрее. Звонок сбросили. До больницы ехать от силы минут 10, пока ждёшь маршрутку пройдет ещё 20, надо бегом. Что то случилось. – ребят, я к нему спешу, потом расскажу. – покедава, позвони потом. *** Волжский вбежал в палату к Твангсте, и быстро подсел к нему – ты весь горишь!! Что с тобой?! Надо звать врачей!! – не надо, Гриша, они не успеют, я умираю, а если и успеют, то только забрать на операцию, и я не хочу знать что умру, зная что за дверью меня ждёт мой любимый человек. Я люблю тебя, прошу , откатай свою программу ради меня, поедь в мой город. Все что тебе надо, я оставил в послании. Я знал это заранее. – нет, прошу нет, я... Я не смогу. – исполни последнее мое желание. –х-хорошо, что надо делать? Утирая слезы говорил Гриша, пока сжимал в руках 2 маленькие и горячие ладошки. – Живи. И не спейся. Общайся с ребятами, и прошу, живи дальше. А теперь, ложись рядом. Вильгельм отодвинулся, давая место для Гриши. – нет..нет... Нет.. я не могу. Не могу, слышишь?! Я не могу без тебя. – Гриша. Волжский прилёг на отведенное ему место, и уткнулся носом в горячую руку Вильгельма. На что тот, лишь поглаживал его по голове. – уснул. Молодец. Ты сильный. Я люблю тебя. Скоро его не станет, но пожалуй лучше это никто не видит. *** Гриша не помнит как на следующий день он сидел дома у Рахима, выпивая целую баночку валерьянки, и запивая ту чаем с ромашкой. Никто не давал ему алко. – Гриш. Ты как? –А КАК Я МОГУ БЫТЬ?! Волжский осознал. Он сорвался. – прости. – ничего. Теперь Гриша один . *** Через два дня кубок России, а он стоит на похоронах, и буквально слёзно упрашивает Вилю вернуться. Он гладит холодное тело по груди, шепчет ласковые слова, и просто плачет. Сзади стоит Бернхард, Рахим, Лёша и Дарен. И все просто опустили голову вниз. Только Рахим подошёл к Волжскому и протянув тому руку предложил уходить оттуда. Церемония заканчивалась, а смотреть как закапывают любимого - самое худшее что можно видеть в жизни. *** Кубок России. Волжский поправляет янтарное кольцо с гравировкой " рубиновый мальчик", а второе он все же оставил у Вильгельма. Он откатает эту программу, так , как не сможет никто. Он победит. Он выполнит просьбу. – на лёд приглашается, Вожский Григорий, город - Волгоград. Гриша выезжает на центр ледяной арены, и занимая исходную позицию шепчет :" я посвящу этот номер тебе, мой янтарный мальчик", и начинает программу. Вот он стоит на пьедестале, удерживая в руках золотую медаль, и жёлтые тюльпаны. И стоит ему сойти с пьедестала, как сразу все подлетают с интервью. – скажите, а что вы шептали перед выступлением? И кому был посвящен этот номер. – я посвящал этот номер моему янтарному мальчику. Лучшему человеку в моей жизни, без которой я ее не представлял, и совсем недавно я понял, что это и вправду так. Я буду дальше продолжать бороться, и выполню обещание. Его последнюю просьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.