ID работы: 13818394

Последнее выступление

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
15 апреля . 2021 год. - а? - ответь. - да. - да? -да. Твангсте вытер слезинку и подошёл к СВОЕМУ Грише, заключив его в крепкие объятья. Они стояли так долго, настраивались на дальнейший путь, и просто ни о чем не думали, уединяясь друг с другом. - может все таки пойдем? - давай ко мне в гости? - хорошо. Волжский выпрямился как струна и приобняв Вилла направился к выходу из раздевалки. 18:34 Вильгельм умело выворачивал руль в разные стороны, обгоняя машины. Закат уже окутывал небо розоватым оттенком , и от этого атмосфера в машине была " романтичней". Парни сидели практически в тишине, и только иногда напоминавшее о своем присутствии радио ее развивало. Волжский постукивал по подлокотнику, искоса поглядывая на пейзаж за окном. Сейчас ему нужно было только прийти, сесть и насладится рассказами Вильгельма. - расскажи мне о себе. Голос Твангсте вывел Гришу из своих мыслей , и тогда парни перебросились взглядами, ожидая слов друг от друга . -? -а-ага. Ну , я из Волгограда, мне 21 год, я приехал сюда на ежемесячные соревнования и мои должны быть 30 апреля. И еще я боюсь громких звуков, не люблю слишком сладкие продукты и ... Все? И ещё. Я хотел спросить кто для тебя Бернхрад. Твангсте прикрыл глаза, и снова уставившись на дорогу продолжил диалог. - Я из Калининграда, мне 25 лет, живу тут 7 лет, переехал с семьёй. Я люблю сладости. Ещё я ненавижу фанатов одного философа, Фрейда. И об отношениях с Бернхардом. Он мой брат двоюродный, и .. просто брат, у нас все окей, как у братьев. - Хорошо. Теперь мы знаем друг о друге чуть больше и можем опираться немного на эти факты. Ты не хочешь перекусить? Я тебе отдавал снэки твои , себе я купил сэндвичи. Ты же не против? Или хочешь тоже? - прости, я не смогу съесть снеки. У меня... Так сказать диета? А ты ешь, я дома наверное что нибудь найду. - как скажешь. А зачем тебе диета? Ты и так худощавый. - да так, просто на здоровое питание сесть решил. Волжский согласно кивнул, и достав бутерброд из коробки начал уплетать его, запивая каким то лимонадом из шишек и каких то лесных ягод. 19:02 Парни стояли около квартиры Твангсте , пока тот копался в карманах в поисках ключей. И вот, нащупав эти два звена он быстро достал их на волю и наконец открыл несчастную дверь. Квартиру Волжский видел дважды, но в этот раз в ней что то изменилось. Вильгельм оставил свою обувь на ковре, и сняв верхнюю одежду направился в ванную . Гриша же решил постоять пару минут, для того что бы осмотреть квартирку . Такая же, но атмосфера другая. - Гриш, иди руки мой, потом телек посмотрим. - Хорошо. Сейчас буду. 19:23 Парни сидели на небольшом диванчике, смотря какой то фильм по первому каналу. Стандартный русский фильм про снайперов , ФСБ и любовь. Вильгельм сидел скованно, зажимаясь, и Волжский заметив это решил поинтересоваться - что с тобой? Тебе не удобно? - не-е-ет , все отлично! Я сейчас подойду. Вильгельм широко улыбнулся и направился в сторону кухни, а Гриша так и остался сидеть на диване, смотря "Любовь по приказу". 22 апреля. 2021 год. 1 message to you Вильгельм: -" прости Гриш, я не смогу тебя забрать. Мне надо в поликлинику сходить к 8:45))" 6:15 Гриша: -" что случилось? Может мне к тебе приехать? Если что пиши." 7:18 Вильгельм: -" все хорошо. Не нужно. Хорошей тренировки. И передай Бернхарду что со мной все в порядке и я не приду, причину ты знаешь Гриш" 7:20 Волжский сощурил глаза вчитываясь в сообщение, в то же время вытирая мокрые волосы. Вильгельм стал часто загуливать по больницам. И раз не зовёт Гришу, значит не хочет что бы тот знал, а это значит что , что то плохое. Парень откинул полотенце и принял решение ехать за Виллом. Все же он его парень, и Волжский реально уже беспокоится. 8:57 -.... Здравствуйте! Вы ищите.. Вильгельма Твангсте? - да. - тогда я могу вам сказать что он в 317 кабинете . - спасибо. Волжский забрал со стойки свой паспорт и направился к лестнице, ведущей на 3 этаж. Больница скромная. Обычная городская , ничем не отличавшаяся. Гриша ходил вдоль кабинетов отсчитывая до нужного. 315, 316, 317, 318...!! Волжский проигнорировал какую то бабку, что сидела в очереди тысячу лет, и постучавшись зашёл в кабинет. Там сидел Вильгельм с лицом будто лука наелся, и врач гастроэнтеролог , передающий какую то бумажку. -Гриша? Зачем ты пришел? - я волновался. Что случилось? Мисс.... Волжский запнулся , читая ФИО врача на бейджике - Свияжская Алина. - я вас огорчу. У него рак печени 4 степени. Его уже не вылечить, только пересадка, но это тоже не поможет. Волжский посмотрел на Вильгельма, и снова на врача, но потом громко сказал - и ты решил это скрыть от меня?! Мы могли бороться вместе!!! Мы же должны были пройти любые трудности вместе! Ты обещал. - я узнал об этом 2 недели назад. Когда делал тот аксель, я почувствовал боль в области живота, решил сходить ко врачу и мне поставили диагноз. Уже тогда это было неизбежно, и я решил признаться тебе в чувствах тогда, а не тянуть, из за того что другого момента могло не быть. Волжский подошёл к Твангсте и сел перед ним на колени, поглаживая костяшки чашечек. - мы справимся. Я тебе помогу. Слышишь? Мы сможем. Вильгельм нелепо усмехнулся , поглядывая на девушку которая сочувственно глядела на пару, то и дело улыбалась на слова поддержки Гриши в сторону Вилла. - Гриша. У меня выступление скоро. Ты придёшь? - да. А ты обещаешь что придёшь на ежемесячные? - обещаю. 23 апреля. 2021 год. - ты сможешь. Помни о том что не надо зацикливаться на этом акселе. Главное просто чувствуй его. Ты прекрасный фигурист. - хорошо. Люблю тебя. Вильгельм дотронулся лбом о лоб своего партнёра и соединил их губы воедино, делая одно целое, пока на сцене не объявили его выход. -" на лёд приглашается Вильгельм Твангсте, город Калининград" - твой выход. - удачи мне. - удачи тебе . Вильгельм на время попрощался и направился на лёд. 16:23 Выступление в разгаре. Снова приближается момент. Снова дорожка, разворот, заход, отталкивание, поворот. Поворот. Поворот. Пово... Снова. Снова сосредоточился. Снова упал. 16:26 - я опять провалил его. - ты не провалил, а просто попробовал. Ты все равно выступил прекрасно. - Спасибо. 19:45 Парни сидели все на том же диване. Смотрели ТВ3 и просто наслаждались друг другом. Их тишину прервал быстрый звонок на телефон Вильгельма. Тот в свою очередь извинился за нарушенный покой и взял трубку. -алло. -"алло. Да, Вильгельм Твангсте?" -Именно. -" мы нашли для вас печень на пересадку. Можете приезжать сегодня , зарегистрируем аперацию и установим дату." -да...да!! До свидания! Вильгельм быстро бросил трубку и прижался к уже заинтересованому Волжскому, и опережая его вопрос протараторил. - печень нашли!! Сделаем операцию и я буду здоров!! - п..правда.!!?? МЫ смогли!!! Мы смогли Вильгельм!!! Парни радостно обнялись и побежали надевать на себя вещи , и быстрее мчаться в больницу. 22:32 Парни так сказать вбежали в кабинет врача и объявили. - здравствуйте! - здравствуйте-здравствуйте. Поздравляю! Мы думали доннора найти будет сложно, но похоже все же нашлись люди. У нас есть предложение сделать апперация уже сегодня. Либо завтра. Но я думаю ваш выбор очевиден. - сегодня. Вильгельм говорил спокойно и настойчиво, уже предвкушая вкус победы. - хорошо. Пусть тогда Твангсте Вильгельм идёт в 215 кабинет на подготовку к апперации, а вас Григорий я попрошу остаться на минутку. Вильгельм чмокнул своего возлюбленного в висок раза три и вылетел в каридор , оставляя врача и Волжского наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.