ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Pregnancy. (Ran)

Настройки текста
(Незапланированная беременность)

Ran Haitani

Кико сделавшая пять тестов где все оказались положительные , села на пол закрыв глаза руками. В голове был только страх и вопрос : "Как рассказать об этом Рану?". Рану было девятнадцать, а Кико семнадцать , поэтому естественно им было не до этого. Ран Хайтани - последний человек, который обрадуется этому , даже если любит ее. Хотя, он больше воспринимает девушку как свою собственность, просто вещь и не более. И вот стоя перед квартирой Хайтани , она входит во внутрь "берлоги", тихо снимает туфли и идёт вглубь. - Ран, ты дома ? - спрашивает девушка , напрягаясь. Из одной из комнат, выходит юноша с бокалом вина. Волосы были не собраны в его фирменные косы , а просто красиво распущены. - Кико? Почему ты тут ? У тебя вроде как школа. Девушка не успевает дослушать и убегает в ванную из-за сильной тошноты. Ран следует за ней. - Все хорошо? Что-то не то съела ?- спрашивает он , после окончания ее "процедуры". - У меня задержка менструации. - Тихо говорит девушка, все так же не поднимая глаз. Тишина. Юноша явно обдумывает ,что сказать.Через минуту, послушался вздох. - Ты хорошо ешь или как всегда раз в сутки? А может быть это все стресс ? - Нет. Скажи, если что , ты ведь меня любишь и не бросишь в любом случае? - У девушки выступили слёзы от напряжения. - Совсем того , что-ли ? Нет, конечно. Милая , что случилось? - Ты будешь отцом. Повисла ещё одна тишина. Ран стоял не в силах сказать что-то , думая что делать. Через несколько минут, он просто сказал: - Пожалуй, одного бокала вина не хватит... - Юноша пошел на кухню, жестом призывая идти за ним. - Садись и рассказывай, сколько тестов и что собираешься делать. Ран выглядит раздраженным ситуацией. - Я не знаю... Тестов сделано пять и все положительные. - Она расплакалась не выдержав напряжения, и страха перед реакцией своего возлюбленного. - Слез мне тут не хватало ещё... - Старший Хайтани вздохнул, начав постукивать по столу. Так как плач стал сильнее , он не выдержал и начал ласкать ее спину , сев рядом с ней . - Ну, ну , не буду я тебя бросать. Но пойми меня, ребенка я не очень-то и хочу. Так что, ты делаешь аборт , а я позабочусь о том чтобы это было безопасно для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.