ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Golden cage

Настройки текста

Lived only on gold, my darling

Kokonoy Hajime

Из-за страха потерять ещё одного любимого человека, он запер тебя у себя в особняке. Он выполняет все твои хотелки в плане вещей. Хочешь браслет от Диор из коллекции, которая ещё не вышла? Окей, все будет, кроме свободы. — Моя птичка, ты проснулась? — спрашивает Короной, заходя с подносом кофе в вашу спальню. — Хаджиме, давай съездим в парк аттракционов? — Я забронирую его нам на сегодня.- Он уходит, тем самым ставя точку в разговоре.

Izana Kurokawa

Ну тут стоит молиться по-больше, а если не верующий, то станешь им в скором времени. Этот парень слишком контролирующий, он обращается с тобой как с маленькой девочкой за исключением секса. Если он куда-то уходит, то оставляет с тобой Какуче или Рана, а уходит он очень часто… Если Какуче интересуется твоей жизнью и общается с тобой как с человеком, то старший Хайтани видит в тебе собственность Изаны, поэтому ты ему не интересна. Изана разрешает тебе гулять одной, правда только во дворе вашего особняка, но все же. В основном, когда он уходит, Курокава оставляет записку. «Моя принцесса, если ты это читаешь, то я на собрании. Слуга даст тебе завтрак. Чуть позже подойдёт старший Хайтани, так как Какуче со мной, а от Рана все равно проку мало на собрании… Можешь пройтись с ним по парку в нашем поселении. Я буду после обеда, часов в шестнадцать — семнадцать, жди. С любовью, твой любимый "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.