ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

School

Настройки текста
Мои учебные хеды на персонажей Чифуя Мацуно (13-14 лет) Он бы брал мангу в школу, и читал бы ее на переменах вместе с Баджи на крыше. Уроки бы он учил , но у него были проблемы с химией. Он не мог выучить формулы из-за чего были проблемы, но ему нравилась практика. Что касается формы , то он носил бы ее как полагается. В сумке у него манга , учебники, пенал , резинки для Баджи, пластыри, лапша. Баджи Кеске (14 лет) Если бы не мама ничего бы не делал. Весь такой правильный на уроках или у учителей на глазах , но на переменах пиздеца с младшими классами. Часто забывает резинки , но Чифуя его за спасает. В рюкзаке у него половина или даже меньше учебнико, сломанная ручка, ластик с какой-то акции из магазина с троллем, который стирает грязно , грязные очки , лапша , огрызок от карандаша. Мицуя Такаши Любимчик учителей и в целом всей школы. Носит все как положено ученику, то есть все учебники и простой синий пенал. Канцелярию берет у сестер , поэтому некоторые карандаши у него с Винкс , а тетради с принцессами, но кого это волнует? Думаю, он староста класса. Кен Рюгюдзи Дракен был бы довольно редким посетителем школы , но оценки у него были бы хорошие. У него бы в сумке лежало бы :расчёска для Майки , древняя ручка , резинки , какие-то учебники и дорояки для Сано, также и валентинка от Эммы. Манджиро Сано Он посещает школу, только после того как дед кинет в него тапком, что бывает довольно редко, но метко. В сумке только дорояки и все. Берет с собой телефон, чтобы общаться с Кенчиком. А если его отбирают, то он спит. Приходит только к 5 уроку, если идёт вообще в школу. Риндо Хайтани Бывает посещает школу под наставлением Рана. Любимчик всех девочек в школе. Берет с собой : приставку, телефон, очки повыебываться. Ему нравится только алгебра , поэтому по ней берет тетрадь , а учебник и ручку кто - нибудь даст. Какуче Хитто Учиться довольно хорошо и посещение почти постоянное.К выполнению работ от ответственный. С одноклассниками не общается, просто не получается. Со всеми в школе общается нейтрально, кроме Изаны и братьев Хайтани. Любит слушать рассказы обжешника, но сам предмет ему не нравится. Носит все учебника , а также всегда берет пенал с рисунком кокосов. Часто сидят на крыше с Изаной , когда обедают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.