ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

В чем счастье?

Настройки текста

Sanzu Haruchie

- Счастье ? Думаю, вкинуться таблетками и хорошенько по-развлекаться на кровати с Хитоми. Эйфория от наркотиков для меня и есть нечто сравнимое с настоящим счастьем. Хотя , я уже и не помню , когда в последний раз ощущал себя счастливым по-настоящему.

Ran Haitani

- Смотреть на ее ревнивый взгляд, когда я в клубе среди девок , которых имена даже не помню и не хочу запоминать. Но малышка Хитоми почему-то ревнует , впрочем это даже мило.

Mitsuya Takashi

- Счастье...? Ощущение ее нежных рук , гладящих мои волосы. Чувствовать , что с ней я чувствую себя дома.

Kokonoy Hajime

- Когда я с ней - я и чувствую счастье. С Хитоми мой мозг отключается, и на его место приходит мое сердце.

Hanma Shuji

- Наверное, скажу что-то слишком просто , но это курить на балконе для меня значит многое. Ведь общаться на все темы начиная с философии, заканчивая самыми стыдными историями из жизни - это по-настоящему чувствовать себя счастливым и живым.

Izana Kurokawa

- Знать , что она полностью моя. Что ее тело принадлежит мне , также как ее разум и душа. Знать , что она меня не предаст и не бросит.

Manjiro Sano (with Black Impulse)

- Сидеть есть дорояки в тишине , наслаждаясь тем что имеем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.