ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Excitement

Настройки текста
Примечания:
«Если до вашей планки не дотягиваются, это не повод ее занижать». Ран Хайтани - человек, чья жизнь полна экстрима, азарта и жестокости. Первыми двумя прилагательными можно и впрямь описать работу Рана, но последнее... Разве жесток только тот кто убивает и совершает насильственные действия? Жестокость это ещё : моральные издевательства, измена, когда человек в тебе души не чают и многое другое, что встречается на протяжении всей жизни. По сути все нашу жизнь мы встречаемся с жестокостью , будь она мелкой или большой. Если мы дадим людям свободу действий, то большинство начнет измываться над слабыми. Но как бы то ни было это и защитная реакция от боли. Она есть у многих, но есть и "красная" степень, когда это уже превышает все границы.Это и есть убийства. "Ран Хайтани не умеет любить " - говорили все , но так ли это? А может подходящего человека просто нет или к нему просто не возможно подобраться. Ворота которые он сам наставил от общества , чтобы уберечь себя от боли его и губят. Разве возможно дотянуться до человека, который скрыт воротами? У старшего Хайтани есть человек, которого от подпускает к себе и это Риндо. "Друзья познаются в беде" настоящих друзей у Рана нет,зато есть брат. Брат с которым он пережил многое , всю боль и обиду они делили на двоих. Они прятались вместе под одеялом, когда их отец приходил пьяный и хотел их убить. Были вместе, когда Риндо не приняли сверстники и избили его , а потом пришел Ран и всех в порошок стёр. Также были , когда их мачеха повесилась у них на глазах , а отец их вышвырнул из дома и совсем маленькие братья стояли поздно ночью в декабре в одной пижаме. Они пережили многое и возможно сошли с правильной дороги , но в них есть огонь который уже во взрослом возрасте даёт им то , чего они хотят. То чего они достигли благодаря своим умениям и пламени внутри их тел. Они горят изнутри красным пламенем с каждым годом все сильнее и сильнее они сверкают. Сверкают как звезды на летнем ночном небе , которые освещают путь людям , но и могут заманить их лестью открыв все грехи человека. Чтобы куда-то деть свой свет , они начали работать на Манджиро Сано. Им не привыкать быть в преступном мире , поэтому трудностей по-типу угрызения совести не возникло. По мимо работы у них стало увлечением ходить по клубам и трахаться с очередной проституткой. -Красавица, не хочешь выпить? - спрашивает Ран у юной леди в их клубе. Девушка была стриптизершой , которая недавно зажигала на шесте. - Я только за. - С интересом проворковала дама, усевшись на барную стойку. - Мне коктейль "секс на пляже". Ран заказал ей и себе коктейль, и пока дама отходила в уборную, он договорился с барменом насчёт того , чтобы ей подмешать в коктейль мышьяк. Девушка приходит и берет свой коктейль, но почему то не пьет - Что такое , золотце? - спрашивает настороженно Хайтани. Наблюдая за тем как девушка быстро моргает бармену и нюхает коктейль. - Почему ты так часто моргаешь ? - Что-то в глаз попало. - Отвечает девушка улыбаясь . Она отводит взгляд на бармена , который не спеша подходит. - Мне достать ? - Нет, спасибо. - Что-то случилось , мисс? Вам угрожает опасность ? Ваш парень псих? - спрашивает бармен. Его глаза не дают уверенности в том , что он не сообщник. - Нет , все хорошо . Ран улыбается, скрывая раздражение. Он постукивает по столу , видимо давая знаки кому -то. - Эм... Извини, но я даже твое имя не знаю, может скажешь ,а то я не знаю кого благодарить за такой... - девушка на секунду задумалась, ее глаза бегали из стороны в сторону - Такой чудесный коктейль! Ран перестал постукивать и перевел свой взгляд на собеседницу. - О, и вправду... Мое имя Ран Хайтани. - представился он , наблюдая за дамой. - А как твое, котенок? Девушка удивленно смотрит, явно не ожидая что он скажет настоящее имя. - Мое имя Мили. - улыбаясь сказала девушка, отводя взгляд от Рана явно опасаясь его. К ним подходит какой -то человек. Его внешность довольно интересная , фиолетово-черные волосы сделанные в прическу "медуза". Его глаза такое же фиолетовые и излучают опасность и харизму , прямо как и у Рана. - Добрый вечер, дорогая леди. - сказал незнакомец , хитро смотря на девушку - Извини парень , но у нее уже есть мужчина на сегодня. - Проговорил Ран , ухмыляясь "незнакомцу". - Ой! Какая жалость , хотя я не удивлен что у такой красавицы уже есть собутыльник. - Он взял с барной стойки ее напиток и "выпил". - С тобой все хорошо?! - подскочила девушка к нему- Это мой был напиток , там был яд! Все точно хорошо? - Яд ? Чтож я ничего не чувствую. Вот можешь попробовать - Незнакомец протянул бокал с коктейлем. Девушка взяла в руки коктейль и настороженно смотрит. Думая пару минут, она все же пьет коктейль под взгляды парней. - О , и впрямь ничего не случилось! - девушка облегчённо выдохнула и вспомнила про Рана рядом - Ты это прости , что подумала... Просто когда то подругу отправили так. - Я все понимаю. Тем более мы особо не знакомы, ты имела полное право так подумать. Может потанцуем? - Да, я не прочь. Они вышли все втроём на танцпол. Музыка била по ушам , но она также и придавала энергию и хорошую атмосферу клуба. Девушка танцевала , но в голове все равно сидела мысль об том коктейле. Она точно чувствовала запах корицы ,так почему тот парень не отравился? Мысли не давали расслабиться. Ее вывел из раздумий шлепок по заду. Она обернулась. - Расслабься и танцуй , красотка! Не забивай свою маленькую головку ненужными мыслями. - пытаясь перекричать музыку , говорил Ран. Спустя время, девушка почувствовала боль в животе и покалывание в конечностях. - Ран, я отойду мне что-то нехорошо - сказала девушка, зажимая ладонью рот. - Конечно. Девушка ушла с танцпола и пошла в уборную. Ее стошнило в раковину , из-за онемения становилось трудно передвигаться, поэтому она села на кафель. - Что со мной...? - девушке постепенно становилось трудно оставаться в сознании , и вскоре наступила гибель от мышьяка. В уборную зашли двое мужчин и захлопнули за собой дверь. - Ран, вроде все закончилось. Сообщим боссу или как? - Хм...Да. Для Сако все закончилось , она не из простых девушек , хоть и работала стриптизешой. Но все же как она могла поверить, что ты и впрямь выпил коктейль хах! Глупость людей иногда поражает, она ведь даже твое имя не знала , но поверила тебе. - Ты прав. Сако - ее настоящее имя ? Вроде это имя обозначает жертва? Как иронично , кому в голову придет мысль так назвать ребенка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.