ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дочь Рана ( 3 глава)

Настройки текста
Примечания:
Хайтани решил , что Руби нужна одежда , так что они поехали в магазин. Так как ни дворе не лето , то надо было одеться по-теплее. - Руби , я не собираюсь таскаться с тобой по больницам , после того как ты обморозишь все что есть. Так что , сейчас мы зайдём быстро в магазин и купим тебе одежды. Все ясно ? - Но сейчас же 25... Ну , ладно. Маленькая девочка и парень лет девятнадцати , идут в ближайший торговый центр. В Японии в октябре не так уж и холодно( В основном +18°/ +25° днём и ночью +15°). Но холодает резко , так что лучше быть готовым ко всему. Они заходят в торговый центр , и сразу идут в ближайший магазин " Uniqlo". - Папа, мне нравится это. - Руби показывает на розовую куртку от которой у Рана плохие ассоциации с человеком из его группировки, и он невольно фыркает. - Нет, если не хочешь быть куклой Барби , конечно. - А я не против! Барби красивая , а значит и я буду такой. - Руби , не позорь меня. Давай выберем тебе, например... - Ран смотрит глазами вокруг, ищя подходящую вещь на его вкус и останавливается на черной укороченной куртке , и берет ее с вешалки. - Вот это. - Мне не нравится. - А тебя никто не спрашивал. - Ну, папа ! Я хочу ту розовую куртку! - Прокричала та. Как ни крути , она все равно остаётся шестилетним ребенком. Ран схватил ее за рукав и прошипел: - Ещё один писк и будешь ходить голой по улице. Ты поняла меня ? Руби кивнула головой со слезами на глазах от боли. Старший Хайтани взял чёрную куртку и ещё пару вещей, которые ему понравились. - Пап, зайдём в магазин игрушек? - Малая у нас времени мало. - Произнес Ран , уходя немного вперёд. Шаги девочки были слышны за спиной Хайтани, но чуть позже они прекратились. Сначала Ран , не обратил на это внимание , продолжая идти вперёд. Он был в своих мыслях насчёт бывшей девушки. " Лейла не могла так просто попасть в больницу, она правильная настолько, что в словаре рядом со словом " Правильность" написано ее имя и прикреплено рядом фото. Тем более полиция написала в протоколе , что это была попытка суицида, хоть Лейла была любящей свою дочь и работу девушкой. Она ходила к психологу и сама им работала , так что такое решение она не могла принять. Все слишком странно..." - думал Ран , но вдруг остановился, поняв что дочери нет. - Руби ? - Ответа не послышалось , он начал переживать. В это время девочка шла за желтыми, зелёными пятнами , ловя их ей становилось хорошо. Она дошла до тупика. Для обычного человека все бы показалось обычным, но не для Ру. - Мама! - прокричала девочка , смотря на стену дома. - Наконец-то ты проснулась! - Руби , на столе лежит записка, отдай ее Рану. После этих слов девушка исчезла, оставляя девочку одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.