ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Stupidity

Настройки текста
Примечания:
Детство братьев Хайтани прошло очень разнообразно и печально. Как-то раз в 7 классе, Ран ошибся в своих же чувствах. Он сидел на уроке иностранного языка и почувствовал прилив адреналина. В итоге, ход его мыслей привел к тому, что он почувствовал чувство похожее на симпатию. Прилив адреналина случается в тех случаях, когда человек очень скучно живёт или долго жил в тяжёлых условиях в которых нужно было выживать. Что касательно Хайтани, то он собрал комбо, поэтому его поступок можно было оправдать. — «Эй! Мико, можно тебя на секунду?» Девушка обернулась на его слова. У нее были темные волосы и большие карьи глаза. Мико пропустила взгляд по силуэту Рана, оценивая его. Вскоре, она подошла к нему, и вот они уже стоят по середине коридора школы. — Ты мне нравишься. — Произнес быстро Хайтани, после чего девушка просто молчала. — Это взаимно? — Да. Мико начала уходить, сразу же после своего ответа. Словно по этому поводу она ничего не чувствовала. Ран немного опешив, произнес. — Подожди, так мы встречаемся теперь или как? — Ага. Старший Хайтани просидел ещё все уроки весь красный, и даже не от смущения, нежели от прилива того несчастного адреналина. Парень просто не знал, что несчастным станет в скором времени он. В тот день казалось, что этот момент изменил его жизнь в лучшую сторону, но потом он поймет что лучшее бы ему в тот момент просто заклеили рот и связали. Повстречались они двадцать два дня, хоть Ран понял что ему глубоко плевать на эту Мико уже под вечер первого дня, а признал это лишь на двенадцатый день. — Слушай, а она реально тебе нравится или ты просто проиграл в карты? Она же та ещё уродина. — Реально нравится, и вообще нормальная она. Он знал, что нагло врёт. Вот только, правда была слишком жестокой, такая которая могла плохо сказаться на репутации Хайтани. Вот только, была ли она вообще? Он никому не признавался, что на самом деле сглупил и ошибся в чувствах. Только под конец отношений, он признался в этом Риндо. Ещё стоило добавить, что он сдал секрет своего друга, тем самым по сути предав его. Эту деталь стоит запомнить, ведь в будущем это станет причиной многих проблем Рана. — Кстати, Макото был влюблен в тебя год назад. Мико взглянула на Рана, довольно удивлено и наверное в первые за все время заинтересованно в разговоре. — Неужели… А сейчас? — Нет, только он писал в раздевалке о своих чувствах к тебе на стене. В их школе было вполне нормальным писать в школьной раздевалке о чувствах к другому. Возможно, поэтому вся стена была исписанной. Спустя какое то время, они расстались. Расстались они по причине того, что Мико призналась что на самом деле встречалась лишь из-за жалости. Парень в свою очередь добавил, что он тоже ошибся, ему не поверили конечно, но на это он наплевал. И сначала их общение было хорошим, то есть в принципе можно было назвать это дружеским. До определенного момента… Контакт — Мико — Вот ты сучара, наши диалоги сливаешь. Мне тут Макото написал. Он сказал, что ничего не писал на стене и вообще что к него никогда не было чувств ко мне. Сказал ещё, что ты наврал. Контакт — Ран — Я ничего не сливаю никому. И вообще, я точно помню как он писал и говорил об этом. Подожди… Я же просил не говорить ему об этом. Контакт — Мико. — Я и не говорила. Рассказала только его лучшему другу, прося чтобы он не сообщал об этом ему. Не знаю откуда он узнал. Но зачем ты мне наврал? Контакт — Ран — Ты дура? Как можно рассказать лучшему другу Макото, и наивно полагать что он не разболтает. Контакт — Мико. — Так что, нахера надо было врать мне? Неужели трудно просто извиниться? Контакт- Рана — Слушай, я сейчас не в Токио. Как приеду домой, я скину доказательство. И не буду извиняться за то, чего не делал. У Хайтани и впрямь было доказательство, так как у него на листке бумаги осталась переписка с Макото, где тот не отрицает то что он писал. Вот только, в тот момент когда Мико написала ему — он был не в Токио, а эту бумажку он «на удивление» не носит с собой. Вот только, девушка не дала ему времени. Собрала всех друзей Макото и своих, сказала Рану прийти, чтобы поговорить. Все были настроены против него и понятное дело, просто бы его оскорбляли на протяжении всего диалога. В любом случае после отказа парня, Мико просто оскорбив его, заблокировала. Если говорить об этой истории дальше, то стоит ещё перечислить грех Рана. Кроме ошибочного признания, он ещё соврал администрации школы, что его унижают и буллят. При переходе в другой класс, он назвал имена людей которые якобы над ним издеваются. Теперь, он в другом классе и он нашел какой — никакой, но круг общения. Казалось бы, все кончено, но нет. Уже в начале следующего года, Мико с ее друзьями решает отомстить Хайтани. Она создаёт канал, где переделывает фотки Рана под уродские, находит неудачные фотографии и унижает его публично. На канале собираются подписчики, и теперь Хайтани узнаёт половина школы. А ведь у парня была цель, найти друзей и наладить хорошие отношения со всеми. Но бывшая девушка, все забирает. Теперь, он посмешище. Это ударяет по его психике, и у него медленно развивается паранойя. В его ботинках периодически лежит разная еда, приклеивают жвачку, а также толкают в коридорах школы. Теперь, он боиться возвращаться в школу и уходить от туда после уроков, боиться что его изобьют в тот момент когда будет возвращаться домой. В школе у него маска уверенности в себе, он ухаживает за собой, хорошо одевается, хотя на самом деле у него кончаются силы жить. Медленно, он приближается к нервному срыву. Контакт — одноклассница — «Привет, я тут с твоей бывшей поговорила, случайно оказались в одной компании. Она говорила много плохо про тебя, а ещё сказала что встречалась лишь чтобы потом поиздеваться над тобой. А ещё, сказала про то что они просто «подшутили» со своей компанией над тобой, тогда в твою воду подмешали что-то.» Контакт — Ран — «Подожди. Я про все знаю, но что касательно воды? Я не пью вообще воды в школе и не ношу с собой, как они могли что-то подмешать? И вообще, ты что поверила в ее рассказ?» Контакт — одноклассница. " — Да — нет, бред какой-то.» Все новые новости про дела Мико, Ран воспринимал очень тяжело. После упоминания у него все больше, была параноидальные мысли. Был случай, когда он купил канцелярский ножик, чтобы ему было спокойнее ходить в школу. Но как только он похвастался им перед Риндо, младший новую покупку старшего отобрал. — Риндо, верни нож. Это моя ведь, купленная на мои собственные деньги. Верни сюда. — Взгляни на себя в зеркало! Я не верну тебе нож, пока ты в таком состоянии. Ты просто не контролируешь себя. Тебе пора к психиатру. Ран был в истерике. Но против брата он бы ничего не сделал, просто не может поднять на него руку. Риндо об этом конечно же знал, поэтому спокойно говорил подобные вещи и позволял себе такое поведение. Младший знал об ситуации в школе, но он не обращал на это внимание, так как брат никогда не признавался что это на самом деле его колышет. — Ты не справляешься уже, давай к психиатру. — Риндо, я адекватный. И пока мое сердце бьётся — я справляюсь, сдамся только тогда когда помру. Так что не смей говорить, что я не справлюсь. Из этой истории, старший вынес для себя вещь, что нельзя признаваться человеку который тебе не нравится, а если признался, то сразу сказать что ошибся. Также, понял я что многим людям без разницы кого ненавидеть и обсуждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.