ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

The 14th of February

Настройки текста

Шиничиро Сано

Он к этому дню относился серьезно , а также долго готовился, так как хотел показать свою любовь к своей возлюбленной. Вы отпраздновали у него в гараже , и получили подарок в виде плюшевой игрушки.

Изана Курокава

В этот день у него было собрание в Поднебесье, поэтому он взял вас с собой. Ничего масштабного не подарил, но внимание вы получили уж точно. Особенно с учётом того факта, что он редко берет вас на собрание.

Ран Хайтани

Старший Хайтани устроил романтичное свидание в дорогом ресторане. Хотя ему на этот день искренне фиолетово. Так что он делал это ради того, чтобы запостить у себя в инсте, что он уделяет внимание своей девушке.

Риндо Хайтани

Младший Хайтани по сравнению со старшим все же придает значение , такому дню как 14 февраля . Вы сходили в кино на вечерний сеанс, и он вам подарил букет роз.

Шион Мадараме

Пошел с тобой на собрание «Поднебесья» , и начал целовать тебя при всех. Из минусов: Изана его побил. Из плюсов: Ты обрабатывала ему раны, а также помогала ему дойти до дома.

Манджиро Сано

Лучший подарок для вас - это ужин в доме Сано. Куда, следовательно, Манджиро вас и пригласил. Потом , вы катались на байке по ночному Токио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.