ID работы: 13818612

Единственная Девушка На Которую Не Действует Его Хладнокровный Закон

Гет
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 Что? Школа волшебства?!

Настройки текста
Примечания:
23:59 "Еще одна минута и мне будет 17..." — думает девушка сидя за кухонным столом, с небольшим тортиком в руках. На тортике расположено семнадцать свечей. Вот! Уже ровно 00:00! Девушка задувает свечи, и как только она это делает раздается звонок в дверь. "Кого это принесло?! Да ещё и ночью?" — девушке становится не по себе, так как родители это быть не могут ведь они погибли в автокатастрофе 3 года назад, родных или друзей у нее нету, так кто же это может быть? Подойдя к двери Ната посмотрела в глазок, но никого там не увидела. "Может все таки открыть, посмотреть что там? А если это снова мои дебилы одноклассники решили пошутить?" — все же решившись открыть, Наташа взяла сковородку, и открыла дверь. За ней никого не было. Девушка посмотрела по сторонам. "Странно.." — но вдруг Наташа замечает на полу перед дверью конверт с её именем, фамилией, датой, и адресом. Лазарева Наталия *адрес* 13.08.2023 Лазарева берет в руки конверт, и закрывает дверь на замок, после идет на кухню и садится за стол. Н: — Кто бы мне писал? Та и тем более письмами? Ими уже никто не пользуется, — просто мысли вслух. Недолго думая девушка разрывает конверт, достает письмо и читает: "Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя с твоим семнадцатилетнием! До этого момента я вынуждена была молчать, но сейчас, когда тебе уже есть семнадцать пора тебе всё узнать! Меня зовут Коваленко Елизавета Андреевна, и как бы это странно не звучало, я — твоя тётя. Да ты можешь думать "Что за бред?" "Это что шутка?" но у тебя всё же есть один родственник, я. Я очень рада что наконец рассказала тебе, знаю как это абсурдно звучит, но я действительно сестра твоей мамы. Так ну а теперь к делу. Наталья Лазарева, вы зачислены в школу магии. (Ты туда была зачислена уже с рождения, но не суть) Школа располагается на большом острове, не видном для обычных людей. В ней есть 4 факультета: На первом факультете учатся дети со способностью левитации. На втором со способностью телепортации. На третьем те кто владеет 4 стихиями (огнем, водой, воздухом, и землей) А четвертый факультет самый сильный, на нем учатся дети к которых все силы. В зависимости от факультета на который ты попадешь будет выбрано твое обучение. Так, теперь как ты туда попадешь, сегодня в 11:00 к тебе придёт посланец со школы, его зовут Еверард, он тебя и доставит в школу. Можешь собрать небольшой рюкзак с важными для тебя вещами, всё остальное ты найдешь уже в школе. Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения! С любовью Твоя тётя Лиза" Наташа пару минут сидела в шокираваном состоянии, а потом произнесла Н: — Ахуеть.. "А вдруг это реально чья то злая шутка? Стоп, а если это всё же правда?" — с такими мыслями девушка просидела на кухне пол часа, после, решив что всё же соберёт рюкзак и будет ждать Еверарда, будь что будет, она пошла в комнату. Там достала свой любимый рюкзак с логотипом "Найк" и закинула в него зарядку для телефона и планшета, сам планшет со стилусом, и бутылку воды, на всякий случай. Закончив с вещами Лазарева выключила свет, и залезла под одеяло. Она долго не могла заснуть размышляя о школе, если она всё же реальная, и это всё не шутка ей придётся обосновываться в новом месте. Заснуть ей удалось в 1:36.

***

Утро. 9:58. Наташа проснулась и посмотрела на тумбочку, там возле телефона лежало письмо. МН: "Значит всё таки не приснилось" Девушка взяла телефон, и посмотрела на время. Н: — Десять утра, как раз мне собраться, и должен прити Еверард, — Наташа очень сомневалась что это всё реально, а не шутка, но всё же решила что попробует, будь что будет. Брюнетка поднялась с кровати и направилась в ванную. Умылась, почистила зубы, и сделав свои дела вернулась в комнату. Расчесалась, и подошла к шкафу чтобы выбрать лук. Сегодня её выбор пал на удлинённую худи черного цвета, любимые черные джинсы, и идентичные кросовки. Ната оделась и направилась на кухню, открыла холодильник. МН: "Мда....не густо" Так лежал только ломтик сыра, и походу прокисший кефир. Заварив какао и взяв печеньки Ната позавтракала, и вернулась в комнату. Глянула на часы. 10:55. Н: — Ну вот где-то сейчас он должен прити, — девушка села на кровать и открыла тт. Ровно через пять минут раздался стук в дверь. Лазарева встала и пошла в прихожую. Глянула в глазок. Там стоял высокий мужчина, с черными, немного растрёпанными волосамы, в руках у него была табличка с именем, и фамилией Наты. Брюнетка, не без остраха, открыла дверь. Е: — Вы Лазарева Наталия? Н: — Да, это я, а вы Еверард? Е: — Да, я Еверард. Вы собрались? Н: — Конечно Е: — Тогда пройдемте за мной, — сказал мужчина, и пошел к ступенькам. Наташа взяла рюкзак, закрыла дверь на ключ, и отправилась за ним. У подъезда стоял черный Мерседес. К нему Еверард и подошёл. Е: — Прошу, — открыв для девушки дверь на заднее сиденье, произнес он. Н: — А..ээ..спасибо, — не без остраха, брюнетка залезла в машину. Еверард обошел её, и сел за руль. Они тронулись. Е: — Дорога до школы длинная, часа 2-3. Если вы не выспались — можете поспать, а если выспались то можете зажать пару вопросов на счёт школы Наташа, не желая продолжать разговор, сказала: Н: — Да, я наверное лучше посплю, — легла на сиденье, и через 10 минут уже спала. 13:24. Наташа просыпается, думая что сейчас откроет глаза в своей комнате, и обнаружит что это всё сон, но открывая глаза девушка понимает что нет, это вовсе не сон. Е: — О вы уже выспались? — заметив что Наташа проснулась произнес Еверард. Н: — А..эээ...да, выспалась. А это, можно задать пару вопросов? — осмелилась спросить брюнетка. Е: — Да, конечно Н: — А что это за школа вообще? Я просто ничего не понимаю.. Е: — Это школа для детей с супер способностями. В ней 650 учеников, и все они распределины на 4 факультета. На факультете левитации — 230 учеников, на факультете телепортации — 256, на факультете стихий — 161 ученик, а на 4 факультете — 3 ученика, это самый сильный факультет, и туда редко попадают ученики. МН: "Прикольно было бы попасть на 4 факультет" — подумала Ната и сказала. Н: — Ясно Задав ещё пару вопросов, девушка и не заметила как они приехали. Это было огромное, красивое здание, похоже на коттедж. Перед ними открылись большие кованые ворота, и машина заехала на территорию школы.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.