ID работы: 13818612

Единственная Девушка На Которую Не Действует Его Хладнокровный Закон

Гет
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 Комната «213»

Настройки текста
Примечания:
Еверард остановился у входа в школу. Е: — У входа Вас ждет директриса, она вам всё объяснит, и расскажет Н: — Хорошо, спасибо, — Наташа закинула на плече портфель, и вылезла из машины. Подошла ко входу. Там стояла довольно милая на вид девушка лет двадцати, брюнетка, подстриженная под каре, с голубыми глазами, очень добрыми на вид. ?: — Привет Наташенька! Вай какая красавица! Вся в маму! — поприветствовала её женщина, как только Ната подошла к ней Н: — А вы наверное и есть та самая Елизавета Андреевна? ?: — Ой, я же не представилась! Да, я Коваленко Елизавета Андреевна, но для тебя просто Тетя Лиза) Н: — Хорошо Елиз...Тетя Лиза, я просто всё ещё шокирована Л: — Не переживай, все когда сюда попадают так реагируют, пошли я покажу тебе где ты будешь жить? Н: — Пошли Тетя Лиза зашла в школу, а Ната за ней. Л: — Значит смотри, на первом этаже у нас столовая и выходы на улицу, на втором этаже мой кабинет, учительская, кабинет распределения, и некоторые кабинеты учителей, на третьем у нас комнаты отдыха факультетов, так званые гостиные, и пару остальных кабинетов, а на четвертом уже жилые номера учеников, запомнила? Н: — Вроде запомнила, а куда мы идём? Л: — Я покажу тебе твой номер, а после попрошу твоего соседа провести тебе экскурсию по школе, сама я, к сожалению, не могу, дел понимаешь, не мало, а сосед твой довольно милий паренёк, Саша кажется Н: — Хорошо Тут они уже пришли, и Лиза вручила Наташе ключ, девушка открыла дверь, и вошла внутрь. Н: — Вау... — только сказала девушка, и пошла осматривать номер. Номер был выполнен в чёрно-белых оттенках. В первой комнате стояла большая, двухспальная кровать, огромный шкаф, рабочий стол, и завершающим элементом было большое зеркало в полный рост. Во второй комнате расположилась небольшая кухонька, совмещённая с гостиной, там был небольшой диванчик, пару пуфиков, столик, телевизор, кухонная панель, и всякие шкафчики, так на случай если ученики захотят сами что-то приготовить. И в последней комнате была ванная, ванная, туалет, раковина, и зеркало с подсветкой, нечего особенного. Осмотрев жилище, девушка вернулась к тёте. Л: — Ну что? Нравится? Специально для тебя номер держала, ели захочешь что-то поменять ты говори, мы это быстро устроим, — улыбнулась Лиза Н: — Нет, нечего менять не надо! Номер шикарный, мне очень нравится! Только вот пару постеров с аниме бы добавить, и всё Л: — Ну это ты уже сама справишься. Ты кстати есть не хочешь? Н: — Нет, я не голодна Л: — Как это не голодна? Ты же с утра только какао с печеньками ела! Ната упала в ступор Н: — Ааа..эээ...как ты знаешь? Л: — Ну раз уже спалилась, то расскажу, всё время от твоего рождения я наблюдала за тобой, смотрела что тебе нравится, чем ты увлекаешься, а после смерти твоих родителей это было ещё и для безопасности. Брюнетка ничего не сказала, а просто смотрела на тётю. Л: — Ладно, проехали, пошли в столовую, она тут не далеко Решив что расспросит Лизу позже, девушка согласилась, и они отправились на первые этаж. Л: — Так, ты иди кушай, а я схожу к Саше, ты как вернёшься в комнату, он к тебе зайдет, — зайдя в столовую сказала Елизавета Н: — Хорошо, спасибо, — улыбнулась Ната Л: — До встречи дорогая) Н: — Пока Лиз) — попрощалась девушка, и стала в очередь. Взяв салатик, и яблочный сок, Ната начала искать свободное место. Тут заметила милую, рыжеволосую девушку, сидящею за столом самой. Наша героиня подошла к ней. Н: — Привет, можно к тебе сесть? ?: — Привет, да конечно, а ты новенькая? — спросила девушка, подняв голову Н: — Да, новенькая, меня Наташа зовут ?: — А я Маша, приятно познакомиться) Н: — Мне тоже) — Ната села возле девушки, и у них завязался разговор. М: — А ты на каком факультете? Я на третьем Н: — Я только сегодня приехала, меня ещё не успели распределить М: — Угум, ну сегодня воскресенье, сегодня уже не распределят, это уже наверное завтра с утра, прикольно было бы если бы ты попала на третий Н: — Да, прикольно было бы М: — Тебе кстати школу показать? Н: — Та мне сосед мой должен был показать М: — А ты из какой комнаты? Н: — Из 213, а ты? М: — 318 — немного погрустев ответила Маша — Ну могу рассказать обо всем, да обо всех? Я эту школу знаю как свои пять пальцев Н: — О сплетни я люблю) М: — Вот это по нашему! — улыбнулась рыжеволосая, и начала рассказывать. Через минут 40, подруги вместе вышли из столовой, направляясь к лифту. Они уже почти дошли, но тут Наташу сбивает с ног какой-то высокий парень. ?: — Смотри куда идёшь! — зло кинул он Н: — Ты сам на меня налетел! — поднимаясь с пола ответила девушка ?: — Да ты знаешь кто Я?! Н: — Не знаю, и знать не хочу! Иди куда шёл! ?: — Тебе это просто так не обойдётся! — пригрозил парень, и пошел дальше. Наташа посмотрела на Машу. Та стояла с открытым ртом. М: — Круто ты его! Н: — Кстати, а кто это был? М: — Местный задира, Нугзар. У него есть банда своя, Эдуард и Даниил. Они все на 4 факультете учатся, и по этому считают себя лучше всех. Самые крутые типо. У Нугзара ещё девушка есть, Ксюша. Стерва несносная, при нем миленькая и добренькая, а на самом деле не дай бог. Короче элита местная. Н: — Ясно, — сказала девушка, и лифт остановился на четвертом этаже М: — Ну пока тогда, ещё увидимся, — сказала Маша, и подруги разошлись, каждая в свою комнату. Зайдя в номер брюнетка упала на кровать. А через пару минут послышался стук в дверь. Неохотно поднявшись, Ната пошли открывать. На пороге стоял довольно высокий парень, со светло коричневыми, немного растрёпанными волосами, и приветливо ей улыбался. ?: — Привет, ты Наташа? Н: — Приветик, да, а ты наверное Саша? ?: — Да, правильно. Меня мисс Елизавета попросила тебе школу показать Н: — Да, она мне говорила С: — Погнали? Н: — Пошли Натаха закрыла номер на ключ, и они отправились на экскурсию. В комнату брюнетка вернулась часа через два. Сходив в душ, и переодев пижаму, которую нашла на кровати, девушка залезла под одеяло. Так, свернувшись клубочком, она и заснула.

*** На следующее утро Нату разбудил будильник в 8:30. Так как на уроки надо было на 10:00. Художница встала с кровати, и пошла в ванную. Умылась, сделала утренние процедуры, и вернулась в комнату. Открыла шкаф, и... И флигела! Весь шкаф был забит всякими худи, джинсами, спортивными костюмами, и тд. Было даже одно платье, пару рубашек и юбок, Лиза положила из чисто для разнообразия, если Наташе захочется что нибудь такое одеть. Девушка выбрала серую худи, черные джинсы, и идентичные форсы. Волосы оставила распущенными. Закинув в сумку (которую нашла в этом же шкафу) планшет и телефон, она отправилась в столовую. Позавтракала и пошла в кабинет тёти. Стук в дверь, и голос Лизы. Л: — Входите Натаха зашла в кабинет. Л: — А Наташенька, это ты Н: — Да, я, доброе утро Лиза) Л: — И тебе дорогая) Н: — Так что там с моим распределением? Л: — Ах да, точно, распределение! Или в 30 кабинет, там тебе скажут что делать, а потом вернёшься ко мне, скажешь какой факультет, хорошо? Н: — Хорошо, спасибо, — и девушка вышла из кабинета. МН: "Так ну вроде этот" Подойдя к нужному кабинету подумала Наташа. У двери сидела какая-то девушка, к ней Ната и обратилась. Н: — Привет, это кабинет распределения? Но не успела девушка нечего ответить как двери кабинета открылись, и из него вышла женщина, с репликой: ?: — Наталья Лазарева есть? Н: — Да мисс, это я ?: — Заходи в кабинет Наталия зашла в помещение. Там стоял какой-то огромный аппарат. ?: — Приложи руку к сканеру, потом мы возьмём у тебя кровь, и определим твой факультет Брюнетка приложила руку к сканеру. После у нее с пальца взяли кровь, и женщина поместила её в другой прибор. Через минуту он выдал бумажку. ?: — Ну и твой факультет... — она резко замолчала Н: — Что такое? Что-то случилось? ?: — Нет деточка, всё в порядке, ты попала на четвертый факультет Н: — Что? Вы серьезно? Это не ошибка? ?: — Этот аппарат никогда не ошибается) Держи — она протянула ей бумажку — Отнеси директрисе, она тебя направит Наташа забрала бумажку, поблагодарила женщину и вышла из кабинета. Уже доходила до кабинета деректриссы, но вдруг на неё опять налетел тот же парень, у Наташи из рук выпала бумажка. Он ее поднял, и начал читать Х: — Хм, интересненько... Ты..ты тоже на четвертом? — удивлённо посмотрел на Нату Нугзар. Н: — Да! На четвёртом! А теперь отдай мою бумажку, и иди куда шёл — девушка вырвала листок из рук парня, и зашла в кабинет. А шокированный Нугзар пошёл дальше. Л: — Ну что? Какой факультет? — как только Ната зашла в кабинет, спросила Елизавета. Вместо ответа Ната протянула ей бумажку. Та посмотрела на него и сказала: Л: — Четвертый?! Четвертый! Я знала! Н: — Я в афиге, — Лиза не обратила на эти слова внимания Л: — Так, ну поднимайся на второй этаж, там найдешь кабинет 118, это будет твоя классная комната, ко второму уроку должна успеть Н: — Хорошо, спасибо, — ответила Наташа, и вышла в коридор. Поднявшись на второй этаж, и найдя нужный класс, девушка застыла перед дверьми. МН: "А если меня не примут? Если начнут издеваться? Глумиться?" — пронеслось в голове девушки. И на это были причины. В прошлой школе она была изгоем. С ней никто не дружил, потому что её считали сумасшедшей, иногда даже так и называли «Сумасшедшая художница» по этому Ната стала очень закрытой, и всё время только рисовала. Но ладно бы просто обзывательства и издёвки, но была в школе такая компания, которая позволяла себе её избивать. Они часто поджидали Нату после школы, и как-то узнали её адрес, и начали приходить к ней домой. Учителя игнорировали когда она им рассказывала, и в итоге девушка перестала это делать, вообще перестала что либо делать. Просто терпела. И это был её главный страх — что всё это повторится и в этой школе. Глубоко вдохнув, и выдохнув Наташа зашла в кабинет. Но к её счастью там никого не оказалось. МН: "Точно, сейчас же перемена" — облегчённо выдохнула брюнетка, и села за последнюю парту, второго ряда. Вытащила из сумки планшет, и начала рисовать. Минут через 8 прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель. У: — Добрый день, вы новенькая? Н: — Здравствуйте мисс, да Наталья Лазарева, — встала художница У: — Да, мне о вас говорили, можете садиться Наташа села, и спрятала планшет. Осмотрев комнату она удивилась, ведь в ней до сих пор никого кроме нее не было Н: — Извините мисс, аа..ээ..я буду учиться в этом классе одна? — наконец произнесла она У: — Нет не одна, просто те парни что учатся с вами постоянно опазд... — не успела она договорить, как в класс ворвались трое парней. И без единого слова сели на 3 и 4 ряд. Увидев Натаху они начали перешёптыватся. У: — Здравствуйте! Это ваша новая ученица, Лазарева Наталия, прошу не обижать её, и по возможности помогать Х: — А вы уверены что у неё все силы? — спросил парень который уже два раза сбивал Нату в коридорах У: — Уверенна, — ответила учительница Х: — Да она же девочка! Что она может?! — опять кинул Нугзар, а парни что сидели с ним рассмеялись Э: — Да, что может девушка? — поддержал его Эдуард Наталию очень зацепили эти слова МН: "Ну вот. Опять. И как я могла думать что сейчас все будет по другому?" — на глаза наворачивались слезы. Чтобы не расплачиваться перед классом, девушка быстро поднялась с места, захватила сумку, и выбежала из кабинета. У: — Нугзар! Ну вот и что вы натворили?! Идите теперь успокаивайте её! — крикнула на парня учитель. Нугзар, показушно закатив глаза, вышел из кабинета. pov. Наташа Я выбежала из кабинета. Слезы рекой лились из моих глаз, попутно обжигая кожу. Я бежала по коридору. Добежав до лифта я забежала в него, и поднялась на четвертый этаж. Слава богу никто не встретился в коридоре. Добежала до двери комнаты. Дрожащими руками открыла дверь, и забежала внутрь, но к сожалению забыла ее закрыть. Кинув сумку на кровать я забежала в ванную. Прижалась спиной к холодной стене, и тут мой взгляд упал на бритву, лежащую на полочке у раковины. Не долго думая я схватила её и закатала рукав кофты, левой руки. Посмотрела на порезы, которыми была усеяна кожа моей руки. Последние были сделаны дня четыре назад. Я поднесла бритву я коже, и сделала несколько неглубоких порезов, потом ещё и ещё, с порезов потекла кровь. Сейчас я уже плакала не от душевной боли, а от того что у меня болела рука. Я сползла по стене на пол. end pov. Наташа У Нугзара Парень вышел из кабинета, и начал размышлять куда же она могла побежать. Нет, он не собирался сливатся, как бы сделал с любым другим человеком. Эта девушка его зацепила, она ему понравилась, и сейчас он даже жалел что так обидел её. Решив что начнет поиск с ее комнаты, Гибадуллин отправился на 4 этаж. Когда он вышел из лифта, то осознал что не знает в какой комнате обитает новенькая. Но на встречу ему вышел Саша. Х: — Ей ты! — показушно грубо обратился к нему Нугзар — Иди сюда Саша боязно подошел к нему. Тоже показушно, так как на записях они прекрасно общались, были братанами. С: — Привет Нугзар Х: — И тебе того же, ты не знаешь где обитает наша новенькая? Наташа кажется? С: — А Наташа, знаю, она соседка моя, из 213, а тебе зачем? Х: — Училка послала за ней — кратко ответил парень С: — Хорошо, — Саша поспешил уйти, а Нугзар отправился в 213 комнату. Подошел к нужной комнате, и постучал. Ответа не последовало. Он постучал громче. Опять тишина. Кудрях надавил на ручку, и дверь поддалась. Парень зашел в комнату, и огляделся. Наташи в комнате не было, но Нугзар услышал всхлипы, доносящиеся из ванной комнаты, и пошел туда. Открыв дверь перед ним была такая картина: Наташа сидит на полу, и плачет, возле неё лежит бритва, красная видимо от крови, а из левой руки у девушки идет кровь. Нугзара это напугало. Наташа заметив что к ней зашёл парень, быстро натянула рукав, и вытерла слёзы. Н: — Зачем пришел? Что тебе нужно? Х: — Ну ты сбежала с уроков, и мало ли что могло с тобой случится, думаешь я бы так это оставил? Н: — Иди отсюда! Я не хочу никого видеть! А особенно тебя! — вскрикнула девушка Херейд присел рядом с Натой, поднял её на руки, встал, и понес её в комнату. Там уложил на кровать, и присел рядом. Пок аон её нес, Наташа протестовала, но вырваться не могла. Х: — Наташ, дай левую руку — попросил парень Наташа поняла что он заметил, и дала правую Х: — Это правая глупышка, дай левую Выбора не было. Ната протянула левую руку. Кудряш закатал рукав, и посмотрел на порезы. Х: — Зачем? Н: — ... Х: — Зачем ты это делаешь? — не получив ответа, настойчивее спросил парень Н: — ... Х: — Наташа зачем? И тут Наташа не сдержалась Н: — ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — крикнула она — ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОНЯТНО? ВСЁ? ДОВОЛЕН? А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — брюнетка встала с кровати, и попыталась вытолкать Нугзара из комнаты, но она и так уже потеряла много сил, по этому грохнулась в обморок. У Нугзара сразу сменилось лицо. Х: — Наташ? Наташ. Наташ! Парень поднял её на руки, и направился в лазарет. Впервые ему было так страшно за кого-то. Вот он дошёл в больницу. МД: — Здравствуйте, что с девушкой? Х: — Здравствуйте, она попыталась меня толкнуть, и упала в обморок МД: — Ех Нугзар, опять пытался покалечить девушку Х: — Что? Нет конечно! МД: — От тебя пострадало уже не мало людей, ладно, ложи её на кушетку Парень закипел от злости, но все же сдержался, и положил Нату на кушетку. МД: — Подожди за дверью Нугзар вышел за дверь, и уселся на пол, так как не скамейки, или какого-то стула не было. Минут через пять к нему подошли Эд и Даня. Э: — Нугзар мы тебя уже обыскались! Ты чего тут сидишь? Что-то случилось? Х: — Та Наташа в обморок упала, вот я её и принёс Э: — Принес? Молодец, так чего сидишь? Пошли давай Х: — Чего сижу, чего сижу, жду пока скажут что с ней Д: — Ты что волнуешься за нее? Э: — Херейд, тебе было пофиг когда из-за тебя чел руку сломал, а теперь ты волнуешся за какую-то новенькую? Х: — Парни, она из-за нас резалась, понимаете? Я пришел и она резалась! Из-за нас! — не сдержался Херейд Э: — Нугз, тебе пофиг даже на собственную девушку! Почему тебе не пофиг на неё? Х: — Мы можем просто ей помочь?! — повышенным тоном сказал парень Э: — Ладно, ладно, если тебе так угодно, то поможем — не желая дальше продолжать конфликт, согласился Эдуард. И они с Даниилом сели возле друга. Через пару минут из кабинета вышла медсестра. Нугзар сразу вскочил на ноги МД: — С девушкой всё хорошо, обычный обморок из-за стресса, и недосыпа Х: — Хорошо, и что нам делать? МД: — Вы ей кем приходитесь? Х: — Ааа..эээ... лучший друг МД: — Хорошо, можете забирать её в комнату, пусть просто отоспится Х: — Окей, — Нугзар был рад что с Наташей не случилось нечего серьёзного. Он зашел в кабинет, взял девушку на руки, и вышел обратно. Эд и Даня встали. Д: — Ты знаешь из какой она комнаты? Х: — Да, из 213 Э: — О, не далеко от нас — заметил Эд Х: — Да, пошли Парни пришли в комнату Наты. Кудрявый положил её на кровать, и укрыл пледом. Х: — Ребят, вы наверное идите, а я подожду пока она очнётся Э: — Хорошо, не засиживайся тут Д: — Да Херейд, мы тебя ждём И парни ушли. Нугзар сед на край кровати, и смотрел на Наташу. Через пол часа художница очнулась. Н: — Ч..что? Гд..де я? Нн..нугзар? Х: — Привет спящая красавица — улыбнулся парень Н: — Что со мной произошло? Х: — Ну ты попыталась вытолкать меня из комнаты, и от недостатка сил грохнулась в обморок Н: — Угум, а ты что сдесь делаешь? Х: — Ну я отнес тебя в мед пункт. Медсестра тебя осмотрела, и сказала что тебя можно возвращать в комнату, тебе нужно просто отоспаться, и все будет хорошо Н: — Ммм, а зачем ты это делаешь? Мы же даже не знакомы? Х: — Ну, я хочу завести себе новую подругу) Н: — Хах, это мы посмотрим на твоё повидение) Х: — Ладно, поздновато уже, я пойду, а ты спи Н: — Спасибо тебе большое — Ната посмотрев парню в глаза улыбнулась Х: — Не за что, Наташенька) — парень улыбнулся, и вышел из комнаты. Ната слегка покраснела когда он назвал ее «Наташенькой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.