ID работы: 13818612

Единственная Девушка На Которую Не Действует Его Хладнокровный Закон

Гет
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 Главная стерва школы, или же девушка которая им не безразлична

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Наташа снова проснулась от будильника, в 8:30. Она поспала, и ей стало лучше. Собралась, как обычно одев худи и джинсы, закинула на плече сумку, и вышла из комнаты. Спустилась на первый этаж, и зашла в столовую. Взяв свой обычный завтрак (салат, и сок) и села за свободный столик, подальше ото всех, так как Машу она не нашла. Нугзар с Эдом, и Даней уже были в столовой, и весело болтали сидя за столом. Когда Наташа зашла в помещение, Херейд сразу её заметил, и сменил тему разговора. Х: — Ребят вы не думаете что нам стоило бы извиниться перед новенькой? Эд и Даня, которые уже думали об этом, и дошли до вывода что Наташа и вправду интересная девушка, и что им на неё не пофиг как на всех остальных, ответили: Э: — Да, я тоже думал об этом. Мне кажется что мы всё же поступили не очень хорошо по отношению к ней Д: — Вполне согласен с Эдуардом. Наташа вполне могла бы стать первой девушкой в нашей компании, что скажете? Х: — Если вы не против, то я за Э: — Ну надо же когда-то что-то менять, я за Д: — Тогда единогласно, если Наташа соглашается, мы принимаем её в свою компанию, — подытожил ИксДанил Завершив голосование, Нугзар заметил что Ната села сама, отдалённо ото всех, и решил подойти. Х: — Ребят, я сейчас вернусь, — сказал он, и поднявшись со стула подошел к брюнетке — Привет, Наташ, а ты чего тут сама села? Натаха которая не ожидала такого вопроса немного замялась Н: — Ну...эээ...а куда мне было ещё садится? Х: — Ну пошли к нам? Мы же теперь вроде как в одном классе учимся) Наташа была немного в шоке. Так как это был первый раз когда её кто-то пригласил сесть к нему за стол. И в особенности когда этот кто-то — главный задира школы. Сейчас он смотрел на неё не теми злыми и раздражёнными глазами, которые Ната заметила при первой встречи с ним. А вполне добрыми, глубокими, и красивыми карими глазами. Н: — Та нет, мне и самой хорошо, — после длинной паузы, произнесла она Х: — Я настаиваю, — не отступал Нугзар. Н: — Ну ладно, раз настаиваешь то пошли, — это Наташа произнесла довольно обыденным тоном. Но внутри у неё все подпрыгнуло от радости, у неё возможно появятся друзья! Лазарева и Гибадуллин подошли к столу, где сидели Эдуард и Даня. Э: — Привет) Д: — Сала малейкум Н: — Привет ребята) Х: — Ну? Мы кажись что-то хотели сказать Наташе? Э: — Да, Наташ ты извини нас пожалуйста, за то что мы смеялись, мы со всеми так, в особенности с новенькими. Но мы с парнями так по размышляли и приняли единогласное решение извинится Д: — Да, Нат ты прости нас, мы обещаем так больше не поступать) Наташа сидела в шоке. Это первый раз когда над ней не издевались, не глумились, а просто извинились. Х: — И, и, в качестве извинения хотим предложить тебе вступить в нашу компанию самых крутых ребят школы. Как ты на это смотришь? Ната аж рот открыла от удивления. Ей предлагают вступить в свою банду самые крутые парни школы. Кто же упустит такой шанс? Та и тем более у Наташи никогда не было друзей, все лишь издевались над ней. Н: — Ч....вы сейчас серьезно? Э: — Ну да, серьезно, так ты согласна? Н: — Конечно согласна, вы ещё спрашиваете! У меня никогда не было друзей.. Х: — Что? Никогда не поверю что у такой милой и доброй девушки никогда не было друзей! Брюнетка немного смутилась Н: — Ну да, не было. Все считали меня сумасшедшей Д: — Почему? Н: — Ну.. я постоянно рисовала, в основном блогеров, ни с кем не общалась, но в этом, правда, они сами виноваты Парни обменялись многозначными взглядами, и Перец спросил: Э: — Нат, а скажи, кого именно рисовала? — этот вопрос был не с проста, Эд и сам был блогером-милионником. У него на канале было почти 16 миллионов подписчиков, хотя лицо его ещё никто не видел, как и никого из его команды, куда, естественно, входили Херейд и ИксДанил. И он знал что парни так же ведут свои довольно успешные каналы. У одного на канале было почти 2 миллиона, а у второго не хватало всего несколько тысяч до 1 миллиона. Н: — Ну Эдисона и его команду, я их просто обожаю. Кстати Эд у вас голоса похожи Э: — Голоса похожи говоришь.. — в голове у парня созрел план. Но исполнить он его собирался позже — Ну да, может немного Н: — Да, это просто лучшие блогеры, жаль никто из них лицо своё не показывал( Х: — Думаю это дело времени Н: — А вы что тоже их смотрите? Д: — Да, частенько зависаем у Эда на канале Н: — Класс) — обрадовалась Наташа, ведь никто из её прошлого класса уже не смотрел Эдисона. Но по закону подлости, когда все налаживается находится кто-то или что-то что все испортит. И этот раз не был исключением. В столовую зашла ни кто иная как Ксюша, в окружении своих подруг. Девушка окинула взглядом столовую, и в её поле зрения попал стол где сидели ребята. Она подошла к ним. Нугзар это заметил, и его лицо сразу поменялось, веселую улыбку как рукой стерли. МХ: "Боже ну только не она. Что она опять от меня хочет?" — мысленно простонал он К: — Нугзаарчик, привет) — подойдя к ним протянула Ксюша — А что это за чучело сидит с вами? — показала она на Наташу. Та услышав такое оскорбление, хотела уйти, и начала уже вставать со стула, но Нугзар схватил её за руку, и усадил обратно. Х: — Во первых это не чучело, а новая ученица нашего класса, а от этого момента и наша подруга, а во вторые её зовут Наташа, и будь добра обращаться к ней по имени, — даже не поздоровавшись, зло ответил кудрявый. Блондинка закипела от злости К: — Я не хочу чтобы за столом с МОИМ парнем, сидела какая-то Наташа — имя Наташи она выговорила с каким-то отвращением Х: — Ксюш, давай я сам буду решать где и с кем мне сидеть, хорошо? Ксюша закипела ещё сильнее. Но не найдя нужных слов, она развернулась и быстро удалилась из столовой. Н: — С...спасибо Нугзар, за меня ещё никто не заступался. Но не стоило, она же все таки твоя девушка Х: — Та не за что. Не парься на счёт этого, она чисто так, чтобы считалось Н: — Ты её не любишь? Х: — Нет, не люблю Н: — А зачем тогда встречаешься? Х: — Ну по статусу положено. Она самая популярная девушка в школе, а я самый популярный парень Н: — Ясно Х: — Ну ладно что мы об этом, пошли лучше погуляем? Н: — Не Нугзар, у нас урок через 10 минут Э: — Нат, сейчас теория, пошли лучше погуляем? Н: — Нет уж! Мы пойдём на уроки! Давайте чоп чоп, — Наташе действительно было интересно, даже посидеть на теории. В своей старой школе она с удовольствием прогуляла бы, но это же не её старая школа, правильно? Нугзар, Эд, и Даня обречённо вздохнули, и поплелись за Натой в 341 кабинет. Да, элита школы, самые крутые парни, послушались новенькую, кто бы мог подумать правда? Но было же в Наташе что-то такое, что заставило их это сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.