ID работы: 13818942

Ты не умеешь скрывать секреты

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю... Но когда же я это скажу?

Настройки текста
Примечания:
      Это было прекрасное солнечное утро. Солнце так и пробивалось в комнату Гарри, освещало пол и стены, добавляя больше уюта в ней. После того, как каждый предмет стал оживать в доме в общем и целом стало страшно ступать куда-либо, ибо получишь какой-нибудь новый урок. Стало быть прекрасного уже ничего не найдешь в стенах этого дома.       С тех пор, как ребята наконец стали иметь свои комнаты, своё личное пространство, Красному стали часто сниться кошмары и начала мучать бессонница. "Это временно, - думал он, - однажды я нормально высплюсь, главное привыкнуть...". Раньше ребята спали чуть ли не бок-о-бок друг от друга. Но теперь они разделены стенами. Гарри это не сильно нравилось, возможно, другим тоже.       Комната Красного выглядела очень эстетично, прекрасный голубой и синий цвета очень красиво смотрелись на обоях, коврике, кровати. Это было любимое сочетание цветов большого паренька. Шкаф с небольшим количеством одежды, зачем он вообще тут стоит? Гарри не нуждался в одежде. Разве что по особым случаям. Стол, в котором здоровяк сильно-то и не нуждался.       Сегодня большой парень встал как всегда раньше своих друзей. Он направился в ванную комнату. Предварительно собрал волосы, которые закрывали его шикарную пасть, в небольшой пучок. Пока чистил зубы разглядывал себя в зеркало. Робин говорил, что ему нравится смотреть на меня. Я ему нравлюсь? Я красивый? Не смотря на свою грубость и самовлюблённость он бывает очень даже милый. Временами. Здоровяк вздохнул. Эта маленькая птичка нравилась ему больше всего и всех на свете, ну вот был он как-то... привлекателен что ли. Гарри настолько увлёкся мыслями, что не заметил как эта маленькая птичка вошла в ванную и уже какое-то время смотрела на красного.       - Доброе утро, - с нежностью в голосе сказал Робин, стоя в дверном проёме.       Гарри напугался и чуть не выронил зубную щётку. Он повернулся к утенку с красным лицом(Возможно, это не было сильно заметно) и промямлил:       - Доброе утро, Робин... Как же ты меня напугал... - Какое-то время они просто смотрели друг на друга. Гарри любовался всем в этой птичке, - почему так рано проснулся?       Робин фыркнул и уже с раздражением и некоторым смущением сказал:       - Я решил сегодня... приготовить завтрак. - не его лице был заметен румянец, это было очень мило.       - Как-то даже на тебя не похоже, - усмехнулся Красный.       - Хватит болтать! - прикрикнул утенок, - заканчивай и иди на кухню! Даже Менни встал раньше тебя, - птичка ушла на кухню.       "Видать, бессонница мучает не только меня" - подумал про себя Гарри. Он закончил умываться и прошёл на кухню, где уже за столом сидели и что-то мило обсуждали двое сожителей. Менни посмотрел на Красного широко улыбаясь:       - Доброе утро! Как спалось?       - Доброе. Знаешь, трудно ответить на этот вопрос, - большой паренёк сел за стол и продолжил, - Кошмары, бессонница в последнее время... Что насчёт вас, ребята?       Робин и Менни переглянулись.       - Ничего такого. - пожал плечами Желтый парнишка. Уточка также кивнула, давая понять, что тоже нормально спит.       - Не забивай свою глупую голову этим всем, ты пришел завтракать.       Красный засмущался. Не смотря на оскорбления со стороны этой маленькой птички, его слова звучали для Гарри как пение ангела... Его ангела. Итак... На завтрак яичница с беконом. Это было довольно вкусно, не взирая на то, что Гарри единственный, кто в этом доме готовит. Мэнни поел и встал из-за стола.       - Было очень вкусно, Робин!       - Я рад, что тебе понравилось, - это звучало несколько... странно? Особенно из клюва этой птички.       - Я пойду поиграю в комнате! - с этими словами Желтый убежал.       Гарри и Робин остались наедине. Какое-то время было неловкое молчание. Большой парень смотрел на уточку влюбленным взглядом. Ему очень хотелось бы признаться в своих чувствах, не просто сказать, что ему нравится пялиться на это милое создание, ему хотелось сказать все, что он думает о нем. Хотя... Почему бы не сделать это сейчас?       - Слушай, - он набрал всю силу в кулак и продолжил, - я хотел бы поговорить с тобой... - Робин посмотрел собеседнику прямо в глаза. О боже, он действительно красивее и прекраснее всех тех уток, которые Гарри только видел (а он других и не видел, и не знал), - Я-а... хочу сказать... - он весь раскраснелся, сильно засмущался. "Нет, рано! Я не могу!" пронеслось в голове у здоровяка, - Было очень вкусно. Ты чудесно готовишь.       - Спасибо? - По Робину было видно, удивился он сильно.       И тут я понял. Двойная бессонница на эту ночь мне точно гарантированна...       Неловкая пауза.       - Может... телевизор посмотрим? - разбавил эти минуты молчания Гарри.       - Хорошо, - не долго думая сказал Робин.

***

      Теперь эти двое сидели и выбирали, что посмотреть. Фильмы, комедии, ужасы... драмы? Выбор пал на драму. Фильм начался. Ребята выключили свет, зашторили окна, уселись поудобней и стали смотреть. Сам фильм идёт полтора часа. И уже за 10 минут его просмотра Робину что-то не понравилось:       - Так просто? Купилась на какие-то комплименты и ВСЁ? А где шоколад, цветы, поступки? Он влюбилась в негодяя!       - Такая она, любовь. - ухмыльнулся Гарри, - ведь она его любит, а там уже и плевать на всех и всё. Всё, что хочется - это просто быть с этим человеком, большего и не надо.       - Умник, - закатил глаза утка.       И вот он, момент поцелуя. Гарри посмотрел на эту маленькую птичку. Ему хотелось обнять это создание и прижать к себе, поцеловать его... хотя, если подумать, каким образом? Ни Гарри, ни Робин не имели опыта в поцелуях, да и целоваться было нечем, губы не имелись в комплекте с зубами и клювом. Он решил просто приобнять друга. Робин вздрогнул.       - Ты чего? - он посмотрел на большого паренька с удивлением.       - Ох.. прости, я сам не знаю что это было... - начал он мямлить, но вдруг утенок сам решился его обнять.       - Заткнись и ничего не говори... - он был сильно смущён... Но это было чертовски мило!       Гарри был доволен и безумно рад. Это прогресс в их отношениях! Интересно, насколько далеко они зайдут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.