ID работы: 13818942

Ты не умеешь скрывать секреты

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
      Поздно вечером ребята разошлись по комнатам, перед этим они пожелали друг другу спокойной ночи.       Гарри улёгся в свою кровать и укутался в одеяло. Теперь большой паренёк смотрел на потолок, прислушиваясь к разным звукам: в соседней комнате он слышал голоса Менни и Ларри, или вот, например, шум ветра снаружи, или то, как ветки деревьев бьются об окна. Здоровяк закрывает глаза и пытается уснуть, вот только сон не идёт. Лишь пустота. Может он не так уж и сильно устал? Тем временем всё стихло. Стало не по себе от такой тишины. Даже ветер перестал выть. Неужели время остановилось?       Сейчас он слышал только свои мысли.       Проходит какое-то время и за дверью слышатся чьи-то не громкие шаги. Кто-то тоже не спит. Гарри почувствовал, что кто-то стоит за дверью и, судя по всему, намеревается войти. Он закрыл глаза. Дверь открылась и до ужаса знакомый голос произнёс:       - Рэд, спишь? - это был Робин. Кто бы сомневался? Эта птичка бесцеремонно подошла к кровати и к тому, кто на ней лежал.       Красный парень открыл глаза и посмотрел на это создание. Можно сказать, он был очень рад его видеть. Эта уточка выглядела очень мило в своей пижамке, состоящей из рубахи и шорт.       - Нет, не сплю, - будь у Красного губы, то он бы улыбнулся.       - Я вижу, - с некоторым раздражением сказал утёнок, - мне не спится... могу я... - здесь он очень заметно покраснел, - могу ли я заночевать с тобой?       Неловкое молчание. Гарри хотелось быть ближе с Робином.       - Ам... Да, конечно.       Кровать своими размерами была почти похожа на Гарри, но он постарался подвинуться. Но птичка залезла на кровать, а потом села на Красного.       - Я здесь буду, не против? - эта птичка не знала границ.       Гарри смутился и почувствовал что-то странное в своей нижней части тела, ниже живота... И походу это почувствовал не только он... Робин посмотрел, что там с ним сзади происходит.       - Ох... Боже мой... - на его лице была видна улыбка, даже в темноте. Он повернулся лицом к Гарри и подполз поближе к его мохнатой голове и раздвинул волосы в сторону, дабы полюбоваться этими чудесными зубками, - мурашки по коже, - уточка начала гладить щеку Гарри своими... крыльями?       Гарри открыл рот и высунул свой язык, подобный щупальцам. По Робину прошла дрожь. Он также высунул свой язык. Они слились, так сказать, в поцелуе. Птичка всем телом прижималась к здоровяку, Красного это очень возбуждало. Сейчас большой парнишка мог не только услышать, но и почувствовать быстрое биение сердца от волнения. Когда дышать стало трудно они оторвались друг от друга. Гарри не замедлительно стал расстегивать рубаху. Делал это очень осторожно, словно Робин - это фарфоровая куколка, беззащитная и хрупенькая в больших руках. Паренёк стал вылизывать всю шею утёнку, от плеч до самой области гортани.       -Аах... - не сдерживаясь от удовольствия простонал Робин. Он схватился за плечи здоровяка и стал сильно выгибаться, когда тот начал покусывать его после чего оставались хорошо заметные красные следы от зубов. Когда покусывания закончились уточка стала спускаться вниз, к довольно большому хозяйству Гарри, также как и язык, щупольцаобразное, которое уже во всю пульсировало и ждало действий со стороны этого милого существа, - ...такой большой... - в его голосе слышался восторг, Гарри чувствовал, что птичка взволнована настолько, что даже отдышаться нормально не может. Но не смотря на это, Робин совсем не отказался от своей затеи.       Робин начал лизать щупольцаобразное достоинство своего друга, а после заглотил его настолько, насколько смог, насколько позволяло его горло. Гарри чувствовал что-то странное внутри. Что-то приятное. Он постанывал, старался делать это не громко, ведь не хотел разбудить маленького парнишку, спящего буквально за стеной. Было очень сложно сдерживаться. И вот, Гарри пробивает неизвестное ему чувство, очень приятное чувство... он кончает на лицо своего друга. Тот в свою очередь проглатывает сперму, что ему на язык попала.       Гарри начинает раздевать птичку. Сначала снимает рубаху и начинает поглаживать его ухоженные пёрышки. Неужели он так хорошо подготовился или Гарри просто этого никогда не замечал?       Никогда бы не подумал, что именно этой птичке удастся возбудить меня - усмехался про себя Красный. Утёнок несомненно ему нравился, но чтобы их дружба заходила... на столько далеко. Да и дружба ли это уже? Сейчас это было не важно. Боже мой, без одежды он такой... его и парнем-то не назовёшь.       И вот, Робин без одежды, уже весь пылает от возбуждения и предвкушения. Он не замедляясь пристраивается поверх щупольца, оно медленно вошло в анус Роби. По началу он почувствовал боль, в следствии чего прижался к Красному и укусил того за шею., дабы не закричать. Он медленно скачет, но когда уже вошёл во вкус начал более интенсивнее делать это.       Ощущения Гарри было просто не описать словами. Счастье, радость, любовь ли накрыла его с ног до головы? От покусываний своего утёнка он возбуждался вдвойне, постанывал, мычал... Когда Робин стал хныкать, Красный непонимающе посмотрел на него:       - Что...такое? Т-ты в порядке? - обеспокоенно начал он.       Робин лишь посмотрел на него со слезами не глазах и утянул в очередной поцелуй, повалил большого спиной на кровать. Робин продолжает тереться об Гаррино достоинство. Делая последние толчки Гарри кончает. Посмотрев вниз обнаружил такую картину: птичка уже обессиленно лежит, можно сказать, посапывает. Большой нашёл это милым. Он посмотрел на потолок.       А ведь всё только начинается, я уверен, - проносится в голове у здоровяка. Возможно, их отношения теперь выйдут на новый лад.

Продолжение следует(?)...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.