ID работы: 13819016

Заложник очередной сделки

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в маленьком городке Гравити Фолз Дипер проснулся рано утром на жёсткой кровати, он бил очень уставший после очередного прочтения книг перед сном, сбоку от него на соседней кровати спала Мейбл, которая всю ночь в обнимку разговаривала с пухлей. Мальчишка решил пойти прогуляться по городу потому что заснуть он совсем не мог. Он собрался и вышел с хижыны и пошёл в город через лес. -Какая же хорошая погода. - Сказал малец зевая и идя вдоль тропинки леса которую потихоньку начинает освещать промене восходящего солнца Дипер уже начал подходить к городу как вдруг встречает Венди -Что ты тут делаешь так рано. - Спросил Дипер -А ну просто решила прогуляться, а ты что тут делаеш. - Задала Венти встречный вопрос -Я проснулся рано вот и решил пройтись в город все равно делать нечего... Может вместе пойдем? Ну по городу погуляем. - Стеснительно спросил Дипер -Хорошо знаю я одно местечко. - Сказала девушка с ухмылкой -Я только за. - Ответил парень -Сок будеш? - Спросила девушка -Да я непротив. - Взяв сок и випев его он спросил... - А что заместо хоть? -Скоро узнаеш, только завяжи глаза. - Девушка протянула повязку Диперу показалось это страно, но он не хочет отказиватся потомучто, думает что будить выглядеть как трус. Он взял повязку и завязал себе на глаза -Возьмись за мою руку. - Девушка протянула руку Диперу Мальчишка нащупав руку взял её и тут же прозвучал щелчок, его голова начала кружится и он не успев спросить что это было отключился. Проснувшись от боли в голове он бил привязан к кровати, а вокруг увидел огромную комнату, но не мог расмотреть будто его зрение упало к -5. Вдруг в комнату кто-то вошёл и грозно закрыл скрипящую дверь -О ты уже проснулся. - мужчина высоким ростом с жёлтыми волосами, повязкой на глазу и страным будто полагающий голос обратился к Диперу -БИЛЛ? - Узнав своего врага по голосу вздрогнул и вскрикнул его имя -Имено он, я ждал нашей встречи, я обрел новое тело с которым у меня теперь больше возможностей, классно правда? -Что тебе надо от меня? - Спросил мальчишка уже полностью протрезвев Мужчина подошёл ближе к кровати и со злобной ухмылкой ответил - мне нужно твоё тело... - Не успев Билл договорить Дипер его перебил -Но ты же обрел новое тело зачем тебе моё? -Ты меня неправильно понял Дипер, ты же вроде умный малец. Дипер непонимающе посмотрел на Билла как вдруг он понял о чём идет речь, ведь совсем недавно дядя расказывал ему о полових актах из журнала.- Я…я ведь несовершеннолетний и я натурал Билл с ухмылкой смотрел на Дипера будто вот-вот засмеется -Ты мне не дал договорить, ти мне должен одать свое тело или я убью всех твоих близких. -Демон раскрыл свою натуру, он грозно ухмыльнулся и ждал ответ Дипера -Ч.ччто? Ты псих, и почему я должен тебе верить?-Спросил Дипер -Я знал что у тебя возникнет такой вопрос поэтому я предлагаю "Заключить сделку" Дипер знал что сделки с Биллом это опасно, но он понимал что выбора у него нет, ведь какими би опасными сделки небыли он сдержит свои обещания и он не тронет близких если дать ему что он хочет -Дипер ты согласен заключить сделку? - Спросил Билл протягивая руку -Да, но при одном условии. - Гордо заявил Дипер -Оу и каком же? -Ты не будеш угрожать мне близки -Хорошо я не буду. Так что ты согласен? -Да. - Сказал Дипер после чего Билл щёлкнул пальцами развязав руки Дипера и они заключили сделку. Пожимая руки они засветились ето значит что зделка магическая, и при нарушении тот кто не здержал слово ощущает сильную и мучительную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.